• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строения для TS4 - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ох, Сашуль, сама страдаю! Меня этот городок очень сильно вдохновил на строительство, а лотов ничтожно мало!
Спасибо огромное! :love: Очень приятно. :o

Я бы еще не отказалась увидеть ночной клуб в твоем исполнении на волне вдохновения от вампиров:rolleyes:

Тоже писала-писала вчера, да форум обвалился, пока я мысли в кучку собирала :D Восхитительный ресторан, просто восторг! Очень атмосферное, мрачновато-таинственное место! Рисунок грунтом - ну просто слов нет. Я конечно знаю, что ты мастер рисовать всем и везде и помню портрет Эроса, но вот каждый раз удивляюсь и восхищаюсь твоим талантом. Действительно, здорово и красиво :love:

Ева, о твоих работах всегда остается только сказать - роскошно и восхительно!))) (y)(y)(y) Я сейчас редко бываю, а тут еще форум обваливается не вовремя, и вот когда наконец-то зашла, и сразу такая красота!))) :surprise::love:
Тебе уже девочки все сказали, я искренне присоединяюсь ко всем восторгам, очень-очень красивый лот, а первый скрин с общим видом, так и просто сразил, мне почему-то с первого взгляда увиделась картина в сломанной рамочке, о самом рисунке тебе тоже сказали, он загадочно великолепен!))) (y):love: И конечно же просто шикарный интерьер ресторана))), только хочется попросить тебя на будущее показывать еще и планы лота :o, очень же интересно рассмотреть все подробности :)
Ну вот благодаря тебе и Кате Форготн теперь очень красивый городок!))) (y)

И не могу не сказать, просто опять немного совпали идеи :D, когда у меня в игре появились предметы от обновления с черепами, я рассматривая их, составила вот эту парочку
и все хотела ее куда-нибудь пристроить и придумался ночной клуб «Остров сокровищ», стройку я правда не совсем довела до конца из-за технических проблем с компьютером, но клуб тоже находиться в подвале без внешних построек :D:lol:

Последнее редактирование:
Танюш, спасибо огроменное! :love: Ужасно рада такой оценке! Но ты меня в краску вгоняешь. :o Приятно, тем не менее. :D
Кинувшись взахлёб перестраивать Форготн, я совсем забыла про планы! :lol: Учту на будущее, ведь домики качают не только те, кто пользуется Ориджином. Там то на снимках всё понятно. Спасибо, что напомнила! :love:
Какая потрясающая идея - увеличить праздничную фигурку до размеров скелета! (y)(y)(y) Теперь не терпится увидеть твою постройку! :jump: Кстати, тоже была идея про пиратский клуб, помнишь про долгострой, о котором я говорила? Так вот всё никак его не дострою! Правда он у меня наземный и находится на острове. Но теперь наверное откажусь от идеи и сделаю из него аквапарк. :D

Ресторан "Волшебный вкус"
Вот красота! Очень нравится! Я, как увидела в Галерее, сразу себе в папку кинула, можно сказать, не глядя. Поставить еще не поставила, а только тут на скрины полюбовалась. Сейчас вот выходные, можно в симсах и наподольше зависнуть. Теперь вот изучу этот замечательный ресторанчик до последнего закоулка! ))
Особо хочу отметить рисунок грунтом - просто обалдеть! Всегда восхищаюсь людьми, которые на пустом месте могут сделать шедевральный ландшафт! )))

Большое спасибо, Катюш! :love:
Что поделать, раз полноценных инструментов для создания ландшафта в игре нет, вот и фантазия работает на полную катушку. :D

Отличный ресторан, жутко атмосферный)):D(y)Идея оформления входа мне очень понравилась и внутри все шикарно так, вампирская атмосфера выдержана отлично) Заберу себе обязательно)):):thanks::bouquet:

Маленький аквапарк "Старый плот" :)

План:

Информация о лоте
Без СС!
Скачать в моей галерее ID - EVA_DAL или с Яндекс диска

Здорово. Ну ты и выдумщица, как тебе этот плот в голову только пришел? Надо же так выстроить!
Но меня уточки в бассейне умилили больше всего :D Им там хорошо в тенечке плавать :D

Спасибо, Ленусь!:love: Да просто песенка про плот вспомнилась. :D
Утята очень важный элемент песочницы! :lol: А вообще, хотелось сделать уголок и для малышни.
Кстати, справа вовсе не кабинка для переодевания. Там детский горшок стоит! :D

Какая чудесная и интересная идея, супер! :jump: Сразу так лето захотелось и сезоны в симс 4 :D Удивительная у тебя фантазия, Ева, и всегда неожиданные идеи. Эти переплетения ты из полов сделала? Невероятно! Спасибо большое за работу! Местечко получилось очень легким, летним и радостным :love:

Женечка, спасибо большое! :love: Ужасно рада, что понравилась идея! Сезоны хочу безумно! А ещё пляж, шезлонги, гамаки, купание в море! И крабов! :D
Ага, доски из полов сделаны. :D

Чудесный аквапарк, Ева)) Как мне нравится темное дерево перемежающееся с лужайкой) Ах, как же захотелось лета, а за окном снег по колено)) Спасибо за такое позитивное местечко))

Ева, сижу любуюсь, как же все продумано и с филигранной точностью выверено))) (y)(y)(y), чудесный аквапарк, очень красивый и я бы сказала изысканный, несмотря на упоминание о старом плоте, хотя очень похоже, отлично ты придумала))) :love:
Очень понравилось, как ты песочек опустила ниже деревянного настила, очень красиво смотрится и джакузи это громоздкое на вид поменьше, а еще очень понравилось как ты будто выщерблены в досках настила сделала и детский уголок чудесный очень уютный и уточки само собой, классный лот!))) (y)

Олечка, Танюша, большое спасибо, девочки! :love: Очень рада, что лот вызывает позитивное настроение, несмотря на тёмное дерево. :D

Танюш,
ты достроила пиратский клуб? Безумно хочется посмотреть! :love:

В очередной раз поражаюсь твоей фантазии! Это нечто! :surprise: (y) Изумительное местечко для отдыха, сама бы там не отказалась побывать, вот хоть сейчас :lol:

Назад
Сверху