• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строения для TS4 - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Как давно не было обновлений и тут сразу два потрясающих дома! Левитация безупречна и идеальна с какой стороны не посмотри. Мечта вампира!
А эти очаровательные террасы придают дому еще больше изысканности! Безумно нравится!:love:

Семейный вампирский коттедж просто прелесть. Про подвал уже все сказали, но я тоже от него без ума - супер классное место получилось!:D(y)

"Корсары"
Семейный коттедж для четы вампиров, желающей завести малышей
Как никогда своевременно! ))))) Мне как раз для вампирской семьи такой домик требуется! ;) Поэтому беру с огроменной благодарностью! А то полгалереи изрыла и все что-то не то. А здесь есть все и даже больше! И площадка для сименков, и подвал для праздников. И все это радует глаз симоводу! )) Разве что гробов не увидела, но, предполагаю, что они остались за кадром. ))) В общем - спасибище! )))

Натусик, Катюш, спасибо большое, девочки! :love:
А гробов там и нет! Зачем травмироваться психику малышей? :D

А гробов там и нет! Зачем травмироваться психику малышей?
Я уже поняла. )))) У нас к воспитанию вампирчиков немного иное отношение - Паоло и Лилит считают, что ребенок-вампиренок должен гордиться своими корнями и своим статусом. Поэтому, сон в гробу, это удовольствие, недоступное смертным и дополнительная мотивация при изучении вампиризма. О как! Поэтому в спальне пришлось немного подвигать мебель.

ЗЫ: Я знаю, мастер меня поймет и не обидится! ;) )))

ЗЫЫ: А какие собрания мы там устраиваем с клубом по интересам! Сказка! Подвал просто создан для этого! ))

Что, серьёзно дополнительная мотивация? Если так, то не обижусь, хоть и жаль мою спальню. Гроб сюда не вписывается. :D
Очень рада, что лужайка пригодилась для клуба. :D

Дом у озера

Самый любимый участок в игре, и пожалуй, самый лучший в Винденбурге. Таких красивых видов со всех четырёх сторон нигде не сыщешь.
Итак, маленький домик ... Может, кому-то пригодится.:D

Первый этаж

Второй этаж

Информация о лоте

Без СС!
Скачать в моей галерее ID - EVA_DAL или с Яндекс диска

Ну какая красотень! Люблю этот твой стиль. Лаконичный уют мало кому удается. Обычно, если лаконично,
то холодно, а если уютно, то ступить негде:D а у тебя ни убавить, ни прибавить)))
Верандочка у бассейна вообще мечта!

Ева, немой восторг! До чего хорош домик! Кухня и гостиная обалденно получились - больше всего понравились.:love:

Писала писала...и вылетела с форума:mad:
а мне ведь тяжело писать на одном языке говорить на другом и думать вперемешку:lol::lol::lol:

Место действительно замечательное, вдали от городской суеты..рядом пруд ,лес..красота
Лаконичный уют мало кому удается
полностью согласна с Леной! Ты отлично чувствуешь цвет в покраске интерьера. Выглядит и стильно и уютно.
Мне также понравилось то, что ты выделила элементы в архитектуре цветом.Дом заиграл(y)
И что без допов дом совершенно не чувствуется. Я даже вначале думала ,что присутствует контент. (яблочки на столе, интересный навес возле кухни(y) я ведь так и не поняла,как ты его сделала.)

Otrava, Ева:love:домик(y)(y)(y)

Самый любимый участок в игре, и пожалуй, самый лучший в Винденбурге
О, да! )))) Мне, вообще, все участки на островке нравятся (кроме, разве что, виллареалевского - большой он очень и моря рядом нет).

Итак, маленький домик ... Может, кому-то пригодится.
Обязательно пригодится! Я, вообще, такой в стиль люблю и в игре и в жизни - когда все вроде бы и лаконично, но при этом удобно и уютно. Разве что несколько напрягли барные стулья рядом с огромной плазмой, от картинки аж глаза заболели. Но это дело поправимо. ;) ))) Так что беру с удовольствием и огромной благодарностью! )))

Последнее редактирование:
барные стулья рядом с огромной плазмой
А мне наоборот этот уголок безумно понравился, так мягко и красиво расставлены цветовые акценты. :rolleyes:
Ева, ты гений цвета и освещения. (y) У тебя внешнее освещение всегда учитывается и работает на домик, создавая такие красивые тени и блики именно там, где нужно. :love: Обязательно сегодня рассмотрю его в игре, кое-что потрогаю, чтобы понять как оно сделано)) И поселю туда самого любимого на сегодняшний момент сима.

Катюша, Анюта, спасибо большое, девочки! :love: :heart: Очень рада, если домик пригодится. :D

Ева, восхитительный лот!)))(y) Мне очень понравилось все, с восторгом разглядывала арочку, которую ты соорудила из колон и, как понимаю, с использованием жалюзи, с этой арочкой бассейн у тебя получился в корзинке))) (y) Внутри все очень уютно, многократно согласно с Леной по поводу лаконичности, вот ведь одна рыбка на зеркале, и как красиво и стильно))) :love:, а не так как у меня просто аквариум :D

Танюша, огромное тебе спасибо за тёплые слова, мне безумно приятно! :love: Про рыбку я вспомнила потому что лот как раз у воды с местом для рыбалки. И эта рыбка ну очень реалистично сделана. Вообще-то там ещё был сом, но я его убрала, решив, что акцент сместится. :D
Арочка сделана вовсе не из жалюзи. Это полки! :D
Спасибо за отзыв, дорогая! Надеюсь увидеть и твою работу в скором времени :love: , ты нечасто что-то показываешь.

Назад
Сверху