• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строения для TS4 - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Свадебный лот "Брызги шампанского"

Подвал

К сожалению, при закачке лота у вас упадут цветы. Но их нетрудно поднять или опустить кодом bb.moveobjects, удерживая предмет и используя кнопки 9 и 0.
Размер участка - 30Х20
Без СС
Скачать в моей галерее или с Яндекс Диска

Последнее редактирование:
Отстраиваемся заново помаленьку :love:

Кстати у меня сейчас тоже глюк с инструментами сообщения.
Ева, опечаталась наверное:
К сожалению, при закачке лота у вас упадут цветы. Но их нетрудно поднять или опустить кодом bb.moveobjects, удерживая предмет и используя кнопки [ и ].
Вместо [ и ] 9 и 0. [ ] это изменение размера

Да, Натусь! :love:
У меня глюк ушёл как только вышла изашла заново. Попробуй. :D
Спасибо, сейчас исправлю.)))

У меня сначала все нормально было, потом кэш почистила и перезашла - словила глюк:D
Второй раз тоже не помогло ))) Хотя не критично, я большую часть тэгов и смайлов привыкла уже вручную прописывать :lol:

Песочница :D

Помещения - 1 этаж

Помещения -2 этаж

Если вы пользуетесь СС, то детский домик можно сделать ярче. Пример:

Эти чудесные обои можно скачать в авторской теме ihelen
Как только она восстановит тему, дам точную ссылку.

Размер участка -40Х30
Цена - 140 879
Без СС

На заглавную картинку просто не налюбуюсь, сколько ни смотрю:D
Так мне эти цвета нравятся - теплый, нежный песочек, лазурные воды и зелень травы и пальм.:love:

Чайная Просветление :D

Размер участка - 30Х20
Без СС

На заглавную картинку просто не налюбуюсь, сколько ни смотрю:D
Так мне эти цвета нравятся - теплый, нежный песочек, лазурные воды и зелень травы и пальм.:love:
Спасибо, Натусь! :love:

Ну вот она, моя прелесть!:D Наконец-то дождалась!:lol:
Таки еще раз подтверждаем, что мы тут были и нам понравилось!

Но у Чена кристалл жёлтый. Ему видимо чай на пользу не пошёл. :D
Мне осталось Чистотел загрузить и пойду другие темы восстанавливать. :D

Ага, давай, а я пойду еще пару постов в мир закину и надо восстановить табличку улучшений для сауны и джакузи.

Оздоровительный центр "Чистотел" :D

Планировка

Вход

Холл

Раздевалки

Массажная зона

Грязевые ванны

Сауна

Уголок для медитации

Место для занятий йогой

Уголок для джакузи

Веранда для бара

Если вы хотите украсить свой спа красивыми стикерами, их можно найти в авторской теме ihelen.

Пара снимков из игры :D
Первая часть марлезонского балета :D

Вторая часть марлезонского балета :lol:

Размер участка 40Х30
Без СС
К сожалению, при закачке лота у вас упадут цветы в большой вазе и вертикальные фонтаны возле джакузи.
Но их нетрудно поднять или опустить кодом bb.moveobjects, удерживая предмет и используя кнопки 9 и 0.
Скачать в моей галерее или с Яндекс Диска.

Вроде уже видела фотографии, и в игре изучила и полюбовалась, а все равно пересматриваю сижу:D
Ибо это великолепно!:love:
К сожалению, при закачке лота у вас упадут цветы в большой вазе и вертикальные фонтаны возле джакузи.
По-моему я забыла или не успела написать в прошлый раз - у меня все осталось на своих местах. Ставила с карты городка.

Натусь, спасибо большое! :love:

По-моему я забыла или не успела написать в прошлый раз - у меня все осталось на своих местах. Ставила с карты городка
Серьёзно? :D Я рада очень! :jump:

"Розовые лепестки"

Нижний этаж

Место для шеф-повара, обслуживающего свадьбу

Фотостудия для свадебных снимков

Место для свадебных подарков

Свадебный лот строился для ролевой и выкладывается по просьбе форумчан. :D
Участок расположен на месте бывшего бассейна в Виндебурге.
Архив содержит папку Tray с самим лотом и архив с пользовательским контентом. Арка из роз имеет все функции свадебной арки.
Скачать

Ура! Ты его выложила! Спасибо огромное! :jump: :love::love:
А я, если честно, даже боялась просить и ответное письмо открывать))) Думаю, наверняка, это эксклюзив и делиться им нельзя и вообще, не была я на этой неделе хорошей девочкой и не видать мне такой красоты :D
А тут вот она! Ева, он такой красивый,футуристично-романтичный. А освещение какое волшебное!

Анечка, пользуйся на здоровье. :D И спасибо за оценку, мне безумно приятно.:love:

Ева, очень красивый лот!!!))) (y):love: очень изящный и хрупкий и невозможно гармоничный, вот почему разработчики игры не делают таких легких и тонких вещей, ведь это все в одной игре, но ты все прекрасно совместила и все получилось волшебно и красиво)))(y) и очень красивое цветовое сочетание, а еще мне очень нравятся стайки фламинго в фонтане, ведь это фонтан, как же ты все удивительно видишь))), очень здорово))) и БРАВО! :rose:

а относительно цветового сочетания вот прям не терпится сказать,:o я тут с приятным удивлением для себя увидела, что тоже использовала похожее сочетание цветов у себя, только более в холодных оттенках, лот строила до твоего честное слово,:yes: а может мне просто показалось, ты извини если что :o

09894297e3bc.jpg

Назад
Сверху