• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строения для TS4 - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Девочки, спасибо огромное! Безумно приятно! :love:
Женнечка, я еще не протестировала. Через пару часиков выложу в галерею. :D

Ева, какая красота невероятная! На самом деле я уже заходила к тебе, просто, как обычно, написать не успела. Так вот, когда заходила - поняла, что Вилетта - это прям мой дом и мой стиль. А сейчас смотрю: нет, Астро - мой стиль и мой дом :D И вовсе не потому, что я вся такая внезапная, это все ты! Хотя Астро просто грандиозный: геометрия и формы, цвет и свет - в таком совершенстве, что аж дух захватывает. Пойду-таки подам чтоль в суд на ЕА, опять тебе выдали особенную версию игры. Еще есть мысль. Не так давно по работе пришлось рыть всевозможные высказывания про строительство и архитектуру. Банальное и всем известное: архитектура - музыка, застывшая в камне. Скептически к подобным тезисам отношусь и без должного пиетета, но пусть мне кирпич на голову упадет, если вру, - смотрю на твои дома и ее слышу. И нет, она не застывшая. Серьезно. Это очень круто, это искусство.

P.s. Одно огорчает, три раза подфорум просмотрела - темы Наташи не нашла. Ну это так, к слову, вообще не намекаю! :D

Ева, как красиво получилось! Мне особенно понравилось все, что связано с водой и растениями. Так аккуратно, нарядно и стильно вышло.
А в пристройке лаборатория? Это микроскоп?

Мариш, спасибо огромное. Ты не представляешь насколько приятно. :love::o:
И я безумно рада! Домик уже протестировала и выложила в галерею. :D Правда моя Бренди забраковала ванну, пришлось заменить на более дорогую. Эка фифа. :lol:
Наташа сачкует, как всегда. Видимо аргументы не действуют. :D

Ленусь, спасибо большое! :D Да, это микроскоп. У меня и ракета на крыше была, но пока не закончим коллекцию камней, в космос дорога заказана. :D

Ева :crygirl: теперь игра в сообщество не пускает(( У всех так или только меня по закону подлости? (

3036288.jpg

Уже три раза пробовала, нет и все тут. Запакуй пожалуйста домик файлами?

Лен,я не пускаю. Собственно, этот дом строился для ее космических путешествий. Но теперь уже космос ближе, чем раньше. :D
Жень, обидно то как!

А как запаковывать, объясни на пальцах? А то я ни разу такого не делала.

С двадцатого раза подключилась и скачала :D

А инструкция по запаковке - вот.

Еще раз спасибо огромное за домик! :heart:

Последнее редактирование модератором:
Ева! Красотень-то какая! И виллочка чудесная, а про космический особняк вообще слов нет, кроме двух: Беру! Спасибо!!! )))))

Бронь, спасибо большое! :bouquet: Ссылку с архивом добавила. Вот только не знаю, правильные ли я файлы запаковала. В первый раз это делаю в четверке. :D

Будет выложен по просьбе Наташи (Rany Randolff).
Ева, спасибо, спасибо, спасибо!!!:jump::jump::jump:
Как все классно!
И отверстия в навесе над патио и полосочки на воде, и "конструктор" из кухонных шкафчиков и цвета и оранжерея-гостиная и вообще все безумно нравится!!!:love:

Только не могу понять где ракета:lol: или ты ее не ставила?

Ща поужинаю, запущу игру и пойду тоже плющиться и вдохновляться!:D

Наташенька, спасибо большое! :love: Очень рада, что нравится.
Натусь, солнце, у тебя совесть есть? :lol: Иди тему создавай уже. Если не создашь, больше ничего строить не буду. :D
Спасибо! :love: Ракету я убрала в самый последний момент. Она на крыше лаборатории должна быть. Но ведь это даже не ракета, а место под ракету. Ее еще построить надо. ))))) И даже если бы она была построена, то все равно при распаковке домика исчезла бы.

Натусь, солнце, у тебя совесть есть? Иди тему создавай уже. Если не создашь, больше ничего строить не буду.
Ева, я торжественно клянусь найти свою совесть (вспомнить бы, куды запихала:D) и начать строить!:lol:

Она на крыше лаборатории должна быть.
Ну я примерно так и подумала:)

И даже если бы она была построена, то все равно при распаковке домика исчезла бы.
Логично:D

Лучик :D

Первый этаж

Второй этаж

Участок

План

Размер участка - 30х20
Цена - 42 219
ID - eva_dal​

Ева, какой уютненький домик! Фасад! С него просто балдею. Закруглённые дорожки вокруг клумбы под окном... очень интересная и необычая композиция, и очень красивая.
Это действительно "Лучик". на каждом фото лучи света падают из окон. Нравится. Ты даже четверочные дома вытягиваешь к реальности. Хотя совершенно не понимаю как ты вытворяешь эту магию :love:

Наташенька, спасибо большое. :love: Безумно рада, что понравилось. Хотелось что-то вроде домика для писателя соорудить. Я эту карьеру еще не начинала, очень интересно попробовать. :D

Назад
Сверху