• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строения для TS4 - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Жень, про огород можно было заподозрить, когда стало ясно, что на общественных участках ничего культурного не растет(((

Женечка, спасибо большущее. :love: Безумно приятно. Я даже не думала, что домик кому-то понравится. Он очень простой. :D
Стоит 90т. Но это, скорее всего, из-за дороговизны объектов. Сейчас добавлю информацию в пост, а то совсем забыла. :D

Очень рада, что наградные объекты сохраняются.

Я даже не думала, что домик кому-то понравится.
Надеюсь ты пошутила - домик замечательный. И просторный и удобный и уютный и красивый. :yes:
Меня только огорчает тот факт, что все замечательные домики, которые вы, девочки, построили ставить некуда уже. Буду сносить к черту все ЕАшное.:D

Натусь, спасибо, солнце! :D
Я вообще собираюсь все дома заменить на свои. Оставлю только дома старых семей. Остальные снесу.

Богатый дом. красивый шоколадный оттенок украшает интерьер (люблю шоколад!)

Tanitas8, спасибо! :bouquet: Я его тоже люблю.:D Особенно в виде таящих во рту кусочков. :D

Присоединяюсь и к шантажу и к потиранию лапок :D
Наташа, иди быстро строй домик и открывай тему!
Ева, скорее уже выкладывай новый домик, я тоже хочу все снести и поставить красивые и удобные (а не дурацкие, серо-заунывные еа-шные). Так что, девочки, нечего хихикать, за работу! :jump:

Присоединяюсь и к шантажу и к потиранию лапок :D
Наташа, иди быстро строй домик и открывай тему!
И ты, Брут? :lol:
Так что, девочки, нечего хихикать, за работу! :jump:
:lol::lol::lol:

Ну вот, я получила потирание лапок дважды! Это не чесссно! :lol::lol::lol:

Очень даже честно:D

Ева, какой чудо-домик, просто замечательный, понравилась обстановка, цветовое решение...
И еще лесенка - она просто здорово вписалась)
Пойду пробовать заполучить сие чудо ))

Астро
Строился для моей симочки Бренди. Будет выложен по просьбе Наташи (Rany Randolff).

Виды

План

Помещения 1 этажа

Помещения второго этажа

Пристройка

Участок - 50Х50
Цена - 178 894
ID - eva_dal
Если у вас нет доступа к галерее, распакуйте архив в папку Tray в ваших документах игры.
Скачать

Последнее редактирование:
Ева :love: :jump: не зря я лапки потирала :lol: Я в полном и беспросветном восторге! Обожаю этот стиль и обожаю этот дом! Надеюсь, в галерее он уже есть? Красотища, других чот и слов нет, все порастеряла. Очень понравился - и это слабо сказано. У меня ощущение, что мы играем в разные игры :o В общем, заткну свой любовный фонтан, а то извергаться могу еще долго и нудно, и побегу в игру ставить твой прелестный домик))

зы: ужасно понравился зимний сад! И разноцветные полочки почему-то меня впечатлили сильно - но из таких мелочей и складывается полный образ. Интерьеры, планировка - на мой вкус просто идеальны. Это дом моей мечты :love:

В галерее нету домика (((

Назад
Сверху