Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вовсе не потому, что я вся такая внезапная, это все ты! Хотя Астро просто грандиозный: геометрия и формы, цвет и свет - в таком совершенстве, что аж дух захватывает. Пойду-таки подам чтоль в суд на ЕА, опять тебе выдали особенную версию игры. Еще есть мысль. Не так давно по работе пришлось рыть всевозможные высказывания про строительство и архитектуру. Банальное и всем известное: архитектура - музыка, застывшая в камне. Скептически к подобным тезисам отношусь и без должного пиетета, но пусть мне кирпич на голову упадет, если вру, - смотрю на твои дома и ее слышу. И нет, она не застывшая. Серьезно. Это очень круто, это искусство.

:
Правда моя Бренди забраковала ванну, пришлось заменить на более дорогую. Эка фифа. 

Да, это микроскоп. У меня и ракета на крыше была, но пока не закончим коллекцию камней, в космос дорога заказана. 
Почему? Ты не пускаешь, или игра?но пока не закончим коллекцию камней, в космос дорога заказана.

У меня с моим тормозным интернетом так почти постоянно, потому поддерживаю. Тоже хочу замечательные домики Евы...((теперь игра в сообщество не пускает(( У всех так или только меня по закону подлости?
Ева, спасибо, спасибо, спасибо!!!Будет выложен по просьбе Наташи (Rany Randolff).

или ты ее не ставила?
Очень рада, что нравится.
Иди тему создавай уже. Если не создашь, больше ничего строить не буду.
Ракету я убрала в самый последний момент. Она на крыше лаборатории должна быть. Но ведь это даже не ракета, а место под ракету. Ее еще построить надо. ))))) И даже если бы она была построена, то все равно при распаковке домика исчезла бы.Ева, я торжественно клянусь найти свою совесть (вспомнить бы, куды запихалаНатусь, солнце, у тебя совесть есть? Иди тему создавай уже. Если не создашь, больше ничего строить не буду.
) и начать строить!
Ну я примерно так и подумалаОна на крыше лаборатории должна быть.

ЛогичноИ даже если бы она была построена, то все равно при распаковке домика исчезла бы.