• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Stronghold 1,2

• Автор темы Автор темы СИМЛянин
  • Дата начала Дата начала
Save me, А ты лучше никак и не сделаешь там только хуже делается

а там можно в сетевой игре компов ставить Dem&*urg, а????
а то как в козаках первых двух честях компов в сетевой игре ставить нельзя

Люди, игра лёгкая, к вам зашёл случайно... ищу новые мапы... не порте игру читами...

Коды к Firefly Studios' Stronghold (Stronghold):

Активизация чит-режима:
в главном меню игры нажмите клавиши Shift+Alt+A (одновременно)

Клавиши для включения чит-кода:
Alt+C - открыть все миссии в кампании
Alt+K - свободное строительсво без ресурсов
Alt+X - популярность 100 + 1000 золота

Коды к Stronghold Crusader:

Нажмите Shift+Alt+А в Главном Меню. Теперь можете вводить читы, выполняя
миссию.

Alt+C - делает доступными все миссии компании.
Alt+K - доступны все здания без всяких ресурсов.
Alt+X - делает 100 популярность и добавляет 1000 денег

Бесконечные боеприпасы для катапульты:
Кликните на иконке "Запуск коровы", укажите цель на карте, затем сразу
нажмите "Стоп". Корова не будет запущена, но катапульта или требушет выстрелит вместо коровы камнем, даже если у вас нету камней.

В главном меню нажмите [Shift]. Во время игры нажмите [Backspace]
и введите:
yes - чтоб получить бесконечное золото и 50 фермеров.
invincible - чтоб получить неуязвимого crusader'а и людей

p.s. Последний чит может не действовать.

Stronghold 2

Кто уже играл, помогите, как население увеличить, а то у меня при 88 человек, домики для населения больше не строятся.

P.S. вообще игра так себе, графика размывчитая, управление не очень, кому как (ИМХО), вобщем пишите кто в чём разобрался.

Извините этой темы не нашел пишу сюда Что нужно сделать чтобы коды в цитадель - крестоносцы работали

Обожаю эту игрушку. Хотя первая круче второй. Мы играли с друзьями втроем. не по сетке, а так, за одним компом. Вот это было весело) Иногда перекидываемся этими великолепными фразами типа "люби ненавидят вас, милорд", "волки атакуют" или "из амбара украдена часть еды, милорд".
Игра стебная до безумия.

А по мне, так наоборот, вторая круче первой. Было такое время, когда я только в стратегии и играла. Во всевозможных магнатов и проч. Но эта стратегия осталась самой любимой. Меня радовало, что тут помимо развития своей крепости необходимо серьезно задумываться об обороне. Причем с первых же шагов. А иногда приходилось просто включать игру и на скорость строить забор на все деньги)) Иначе какие-нить поджигатели спалят тебе и то малое, что у тебя есть изначально. Я помню, что долго в неё играла, но так и не смогла пройти пять игр, причем, одна из них была где-то посередине, я так и не выработала правильной стратегии в ней. Очень уж неудобное и обстреливаемое место было. Короче, в этой игре надо рассчитывать каждую монету, что очень мне нравилось. Я даже зачем-то её снова установила, пробовала пройти не пройденное, но сноровки уже нет ))

Назад
Сверху