• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Stronghold 1,2

• Автор темы Автор темы СИМЛянин
  • Дата начала Дата начала
Перенаселение это когда ты нанимаешь войско, потом часть распускаешь (они превратятся в крестьян и если всех крестьян будет больше, чем позволяют твои дома, ты получишь пенальти к популярности).

Автор оригинала Save...me
манякаТам же нажимаешь на эту клетку и написано "Выпустить собак"

У меня ещё вопрос. В популярности где пишут например
+8Пища
-4Налоги ид.
А что тако Перенасиление?

1)я поэтому то и спрашиваю-т.к. собаки :p: не выпускаються.

2)а перенаселение - это означает что к тебе приходит дофигища новых человеков, т.к. у тебя большая популярность и есть свобеодные дома.

Хм......было дофига домов и солдат штук 500 распустила, а перенасиление написано
-10:(
Хм.....чяво-то я не поняла

Правильно, -10 есть максимальное перенаселение...наверное...

Это очень плохо т.к. падает твоя репутация а следсвие- ты не можешь повышать налоги, или твоя популярность упадет и люди будут уходить от тебя (не солдаты)

А мине игра надоела довольно быстро...
Кампании-интересно, а сражения с компом на случайной карте интерсней. Я б с компом подрался там, пусть меня научат.

Мне тоже быстро надоела. Хотя в начале очень нравилась. Вообще мне карты нравится делать, а играть- нееее...
Stassy
А там и чума бывает? Наверное надо больше лечебниц строить. Хотя по-идее чума не лечится. :)

Игра классная и баги в ней классные!
Кликаешь на мужике-крестьянине - а он тебе женским голосом выдает что-то вроде: "Плоховатенько вы нас, милорд, кормите! С меня вон уже юбка спадает!" Тоже мне шотландец...
И регенирирующаяся леди - тоже супер! Закрыл ворота перед наступлением врага, собрал всех юнитов внутри, собак за стенами выпусти. Сидишь. Ждешь.
А тут - вот те на! Леди по полю гуляет, цветочки нюхает! "Общается с народом"! Тут ее враги из арбалета, а свои же собаки рвут хладный труп... НО НЕ БЕДА! Через секунду из замка выходит НОВАЯ леди!!!:):):)
Лорды, если вам надоела жена - выкидывайте ее при осаде за стены замка, ака Маэглина последнего! Все равно новая будет!:)

игра супер!!!!!!!!!Я тама баги знаю!!!КОРЧЕ!!!Запираете копейщиков вокруг стеной и стойте здания чтоб на них не хватало народу(пекарни мельницы и т.д.) затем распускаете копейщиков на обычный люд(выйти то они не могут!)они становяться работниками и в чём прикол то что они стоят внутри этого круга и работают на одном месте!амбар и склад наполнятся моментально!!!!тока это работает в первой версии а в Крестоносцах не пашет!

А я прошёл и экономическую и военную. А миссию, где надо Вовка убить прошёл без потерь(правда не с первой попытки и с кучей перезагрузок)

Мне музыка понравилась в игре... За день устанешь, нанервничаешься на работе - вечером приходишь, играешь и успокаиваешься...
Вообще быстро прошла игру, в отличии от своего мужа...

А я устраивал эльфийский публичный дом:) Гы!!! Ставишь трактир - рядом цветочки, памятнички, антуражик... Подтаскиваешь туда лучников, они мгновенно разваливаются у входа на травке в самых призывных позах:):):)
А еще в экономичесикх кампаниях все часто горит. И приходится ставить где-то 30 колодцев на город. Вся центральная площадь обычно уставлена колодцами. И рядом чувачки с ведерышками... А потом каааааааак побегут пожар тушить все разом! Пожарнички, хех!

Рульная игруха в плане стратегии обороны и нападения, да ваабще во всём! :D

игрушка старенькая, я её долго искала. просто, когда играла в клубе, на ней нереально зависла. а сейчас настальгия мучает, но жуть как хочецца.

игра скучновато единственное ето друг против друга играть большие замни отстроить да армию но 1 на 1 и то не интерестно вот 5 6 каждый сам за себя ето да. непродумал тот кто игру выпускал.

В Stronghold crusader попробуй по сетке! Стенка на стенку! Или 1:1:1:1:1:1! Как в голову взбредёт.
Но ОГРОМНЫЙ недостаток - карты в большинстве неинтересные, скучные... так сказать симметричные почти... ето балшой минус! Лучше самому создать.

Хотя я и квестоман в чистом виде, эта прелесть мне понравилась:) Графикой, звуком, ярмарками и даже сгорающими амбарами:))

Назад
Сверху