• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строительная вечеринка в The Sims 2: Apartment Life

• Автор темы Автор темы Alienka
  • Дата начала Дата начала

Alienka

Почетный участник
Еще появился новый вид вечеринок - строительная. При этом никто никуда не приходит (ну ко мне не пришли :confused:), а вечеринка организовывается между соседями. У нас двое играли в шахматы, а моя симка с соседкой болтала и играла - вышло превосходно... Но за полчаса до окончания все разошлись по квартирам и легли спать! Я даже зайти к ним не могла :mad: В итоге - катастрофа! Предупреждаю - такие вечеринки поздно проводить не стоит :D

Последнее редактирование модератором:
Моя симка поселилась в технодоме, с соседями не знакомилась. Так на третий день проживания вылезло окно, что все соседи устраивают вечеринку, не хочет ли моя симка к ним приссоединиться? А она в этот момент на работе была. Вдруг приезжает машина с пиццей, и разносчик кладёт её возле двери моей симки. Вобщем, вынудили устроить вечеринку.:lol: А я-то наивная, думала, что на самом деле приглашение получила!

Прожили эти детки неделю - вылезает сообщение от хозяина дома: бла-бла-бла, устраиваем вечеринку. Ждем. Тишина. Правда, два(!) раза приехала машина с пиццей, но к двери никто не подходил, больше никаких табличек не выскакивало. Жаль.

Прожили эти детки неделю - вылезает сообщение от хозяина дома: бла-бла-бла, устраиваем вечеринку. Ждем. Тишина. Правда, два(!) раза приехала машина с пиццей, но к двери никто не подходил, больше никаких табличек не выскакивало. Жаль.
Табличка о вечеринке тоже выскочила. Пиццу получил хозяин дома, выложил ее на площадке общей. Все кому не лень, подходили брали кусок, правда не столько ели, сколько по площадке разбрасывали. Вот и вся вечеринка.

Морская
А моя, как умная Маня, пошла подавать эту пиццу.:lol:

Дык вечеринку надо самим проводить :))) после того, как хозяин скажет о ней - звонить "строительная вечеринка".

Да ну эти вечеринки! Чтобы пригласить соседей надо отпереть входную дверь, а запереть потом нельзя и они постоянно тусуются в квартире. Правда, я заметила, что потом дверь как-то сама собой запирается, но все равно времени много проходит.

Чет я ваших проблем не знаю :))) и двери не запираю, и никто ко мне не ломится, если не позову. Вечеринку проводила во дворе - и все прошло отлично :) Правда, в этом доме во дворе был бассейн и бар стоял, и магнитофон. Многоквартирный дом под названием "Отель Курортный". А щас играю в многоквартирном доме, который сделала сама - но там почему-то хозяин не говорит о вечеринке :( может быть потому, что он все время занят сгребанием листвы :))) и домой уползает уже еле живой :allusion:

Так вечеринки по субботам устраивают. У меня хозяин уже второе поколение каждую неделю пицей кормит. А строительная вечеринка во дворе у меня ни разу не выходила, хотя я тоже играю в перестроенном немного " Курортном". Соседи или прячутся по квартирам, или не желают общаться если в дом не позовешь.
Двери специально запирать не надо, они уже заперты от соседей по умолчанию. А вот если отпереть...

Я знаю, что по субботам. Вот в новом доме нету :loss: А в Курортном - была. Я по телефону звонила про вечеринку, потом вылезала во двор и там тусила с соседями. Если они сидели по домам - стучала и вытаскивала их на улицу.

Abby написал(а):
Да ну эти вечеринки! Чтобы пригласить соседей надо отпереть входную дверь, а запереть потом нельзя и они постоянно тусуются в квартире. Правда, я заметила, что потом дверь как-то сама собой запирается, но все равно времени много проходит.
А у меня в 10 часов вечера все соседи сами уходят спать, строем. Я иногда специально дверь не запираю, чтобы они у меня в квартире тусовалась. :D

и ещё, хозяин квартиры каждую субботу говорит мне что он устраивает на выходных вечеринку, как я не пытался, я не как, не мог найти, где он там устраивает вечеринку

"Вечеринка" хозяина проходит во дворе дома, все жильцы выходят и тусуются вместе во дворе. Приготовь им сам гамбургеров (хотя они иногда пиццу заказывают) чтоб они хоть поели вместе.. А так если музыки нет, то там очень скучно.

Не подскажите, что такое строительная вечеринка? Вчера играла в квартирном доме - с удивлением нашла новую опцию с телефоне. Приглашаются соседи, а они так и норовят в свою квартиру обратно убежать, и рейтинг сразу падает до "катастрофы". Есть там какие-то особые может фокусы для такой вечеринки?

Назад
Сверху