Моровиндские Грибы?
Эм... это что у нас? ))
Это лунарские деревья, которые очень похожи на деревья-грибы из Морровинда (из которых маги дома Теллвани выращивали себе дома), эти же деревья-грибы проскакивали в дополнению к Обливиону "Дрожащие острова".
По поводу генераторов: особые семена возле кладбища и возле научного института, камушки - возле свалки, роборыбу бы как-то к институту приладить, а рыбу-смерть к кладбищу... короче, кладбище делаю я, прилажу. А роборыба в институте есть?
Решили пользовать каталоги -- пользуем, просто держим при этом в уме, что у игроков без каталогов будет выглядеть иначе.
Тинки писала, что проблемы могут возникнуть с джакузи из стора и каталогов. Если у кого-то данный девайс не установлен, он нормально не заменится, и при удачном стчении обстоятельств его зависшую машинную часть можно будет удалить кодом разработчика где-то глубоко под землей, а при неудачном - так и будет болтаться.
Короч, я за каталоги, но кроме джакузь. Надеюсь, у нас не в каждом доме жителям надобится джакузи.
И совет по поводу установки Стренджтауна и других пользовательских городков (отработанно намаявшимся с переустановками игры мной)
1) Переносим папки DCC (кэш и бэкап) на рабочий стол
2) Открываем лаунчер, он генерит новые пустые.
3) Ставим пользовательский городок лаунчером.
4) Заходим в игру, создаем новую игру в городке, ничего не изменяя сохраняем (обязательно, потом уже не получися).
5) Выходим, сносим папки DCC (кэш и бэкап), в которые поставился городок. Он теперь у нас есть только в папке установленных городков.
6) Возвращаем основные DCC на место.
Начать новую игру в таком городе уже будет невозможно, придется танцевать от первого сохранения. Но всякие стремные кастомные паккаджи и прочее, что может негативно отбразиться на уже установленном лаунчером контенте, в игру не пройдут. Таким образом я много чего ставлю (городки, лоты, симов) и не боюсь, что что-то с чем-то не срастется и игра упадет.