• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строим Китежград

Опрос Опрос Нужно ли море в нашем Стренджтауне?

• Да, это очень заманчиво.

Голосов: 76 59.8%
  • Нет, оно явно будет лишним.

Голосов: 35 27.6%
  • А мне всё равно

Голосов: 16 12.6%

• Всего проголосовало
    127
Насчёт генераторов работы будут. У меня собрана подробная статистика по каждому еашному не-сторовскому городку, где какие генераторы расставлены (плавунцы у воды, крапчатые жуки по окраинным дорогам, и проч.). Будем делать более-менее стандартный еашный баланс, может быть с небольшими отклонениями. Я в частности думаю рыбу уменьшить (т.к. воды мало), а метеоритов поставить побольше (т.к. Стренджтаун, кратер, инопланетяне, всякое такое) -- но дешёвых, чтобы это не было читерством.
Пока я, правда, Стренджтаун на этот предмет не рассматривал подробно, но как раз на наступающей неделе собираюсь вплотную этим заняться, и что увижу и распланирую -- вынесу на обсуждение.

Andrew_Mailz, лот интересный, но это как же получается: вода по горлышко заполнила гору? Надо обдумать...

Arisu Kitsune, теперь ясно )) Надо же, я и не знал, что у этих грибов такая предыстория, думал, это что-то из Кэрролла.
Короч, я за каталоги, но кроме джакузь.
Уточнил этот пункт в сообщении с таблицей.

Стартовый домик по ул. Святого Кратера, 5

Итак, сварганила очень просто домик. Без каталогов и по максимуму без аддонов - вроде только один или два предмета из разрешенных аддонов есть. Все предметы проверены - симы везде пролезают, со всем взаимодействуют. Разносчик газет принес газету, лама принесла ведерко. Кстати, ламой оказалась Белла Гот :) Цена домика с мебелью - 15 942

Скачать

И вопрос - сейв, это городок с застройками и двумя вселенными семьями, так? А если через новую игру - город пустой, даже без лотов? Если я хочу остальные семьи из шапки - качать их и вселять самоястоятельно?

Последнее редактирование:
Kisaya, прекрасный дом, спасибо :) Выложите его куда-нибудь (mediafire предпочтителен) и дайте ссылку на файл в теме :)
Городок пока в стадии строительства и тестирования, поэтому в нём всего пара семей. Если начать новый сейв, в городке будут все лоты, но пока -- временно -- без построек. (Это исключительно временная мера, просто без домов CAW у меня работает намного быстрей, и реже надо чистить общий слой). Дома сейчас размещены в прилагаемом сейве. Как только мы достроим городок, все дома будут внедрены непосредственно в городок. Затем предстоит сделать симов, тоже сообща. В конечном итоге городок будет выглядеть так: файл .world со всеми построенными домами и заведениями, и приложенный сейв со всеми городскими симами.
Пока все симы размещены с целью тестирования и временно (Белла тоже). (Кстати, Беллу до этого вроде бы никто не заметил :D)

Постоялец, добавила ссылку в сообщение.
Домик на втором участке, который я выбрала, можно строить не стартовый?

Хранитель кошачей мяты, спасибо :) Очень рада, что он пришелся по вкусу другим жителям Стрэнджа :) Сейчас строю еще один большой, и думаю потом еще несколько штук взять на застройку.

Arisu Kitsune, а черт его знает :) Пришла лама, я как раз в этот момент симкой проверяла кровать - нажимаю на кровать, а там функция(woohooer её дал без знакомства) - зачать ребенка и заняться сексом. Я думаю, с кем это? Смотрю, а там с писке - Белла Гот! Навожу на ламу - и правда, Белла.

Беллой я что-то строительное тестировал перед созданием сейва, а потом отправил её, временно, в ламы :) Потому что лам и прочих неписей обычно никто в лицо не разглядывает ))

Сделал на пробу перекраску музея. За основу взял то, как музей был раскрашен в Даунтауне во вторых симах. Также позволил себе вольность слегка заполнить стенды.
Кроме того, в даунтаунском музее была ещё, оказывается, кафешка и маленький кинозал. Так что сделал и второй вариант, с этими пристройками.
http://www.mediafire.com/download/33hpcyrr5twmtmr/Aleandr_museum_recolors.zip

Чем еще заняться?)

Кстати,Постоялец, хотел узнать. На территорри ратуши есть фонтанчики. Они цветные. Мне показалось, что лучше сделать их однотонными. Как ты считаешь?)

Последнее редактирование:
Я подумываю вообще их удалить. Такое количество воды в пустыне неестественно, да они ещё и не функциональны -- ни поплавать, ни рыбу половить. Так что фонтаны, наверное, пойдут под сокращение :)
Чем еще заняться?)
Про спортзал, кажется, вопрос был...
Pavel написал(а):
- В "Качалке" нет телевизора и стереосистемы;
вот этим и можно заняться, например ))

Постоялец, это то я быстро сделаю) Мне бы что-нибудь покропотливее)

Из жилых домов тогда что-нибудь, любой "свободный" адрес. Или криминальную нору обустроить на Гравицапы 1 :)

оригинальный Стрендж состоит всего из десятка лотов, что для третьесимского городка маловато, всё равно придётся добавлять симов
Так-с, а можно слегка сделать НеоСтренджтаун. То есть поместить несколько таинственных новых, сверхъестественных семей, которые прибыли в городок в поисках счастья...
И потом, у меня появилась идея...

Для меня Стрендж - слегка мрачноват. Можно было б промодернизировать и переосмыслить историю городка.. Можно сделать такой сценарий

"Какая-нибудь семья из Бухты Беладонно (или же Долины Желаний, вообщем возрождение одной из семеек этих городов, да так чтоб это стало одним из составляющих сюжета) прилетает в Стрэнджтаун с целью развеяний мифов и легенд. "Одна из легенд (тут уж я сымпровизировал) - Монумент Воспоминания (или что-то типа того, но звучащее помягче), расположенный по улице .......... В первые годы жизни Стрэнджтауна, шериф Пол Стрэндж (основатель), весьма странная и подверженная садизму натура, основал на краю города тайное заведение "Пытка!", куда он отвозил всех своих недругов и врагов, ставя на них алхимико-химические опыты и проводя над ними испытания. Позже, у этого заведения появилось тайное подвальное мавзолееобразное заведение, куда Пол Стрэндж помещал тех, кто не выдерживал испытания... Они, в темноте и сырости, рано или поздно, умирали...Так гласит местная легенда......"
Но, в современном Стрэндже, ни от тайного заведения, ни от Монумента не осталось ни следа, разве что какие-то руины на краю городка (можно использовать декор из Supernatural, руины из Монте или Дрэгона) Там нередко гуляют призраки...... Смогут ли члены семьи восстановить исторические истины или же город будет подвержен проклятьям Пола Стрэнджа?! "

То есть, я думаю, вы поняли сюжетец. Короче, можно на краю построить на участке 40*40 на уровне земли руины, разрушенное мрачное здание... Но эту постройку надо спрятать как можно дальше... Потом создать квест. Такую штуку из МП поставить, при нажатии на которую появляется подвальная лестница... Лестница ведет на первый подвальный уровень, где размещены алхимическая, химическая и научная лаборатории..... Чтоб веяло жутью.... На втором подвальном уровне можно сделать подобие мавзолея. Разместить генераторы тумана, создать квест опять же на нахождение тайных комнат, в одной из которых можно сделать кучу саркофагов, откуда вылезли бы мумии, одной из которых был бы сам Пол Стрэндж... С саркофаговой комнатки можно было б пройти в комнатуу, ведущую в третий подвальный уровень, где расположена система колодцев, каждый из котрых ведет в разные комнаты... В одной комнате будет миллион мумий, в другой колодец желаний, в самой главной - источник Молодости...
Как бы, чтоб с помощью этого лота можно было б создать тайну самого городка... =) О, и важно поместить инопланетян куда-нибудь... И призраков :) Помоему, выйдет клаасно ))

Andrew_Mailz, пожалуйста, если возможно. сделай по моему плану - подвал, мумии, призраки и т.д

Kisaya, да, фантазии у меня хоть отбавляй!
И ребят, мне продолжать составлять мистические легенды и квесты для Стрэнджа?
Если да, то напишите основные темы легенд
П.С. Было бы замечательно, если бы к каждой легенде был "приплюсован" лот этой легенды и семья этой легенды.. :) А как вы считаете?

Назад
Сверху