Постоялец
Гуру
Насчёт генераторов работы будут. У меня собрана подробная статистика по каждому еашному не-сторовскому городку, где какие генераторы расставлены (плавунцы у воды, крапчатые жуки по окраинным дорогам, и проч.). Будем делать более-менее стандартный еашный баланс, может быть с небольшими отклонениями. Я в частности думаю рыбу уменьшить (т.к. воды мало), а метеоритов поставить побольше (т.к. Стренджтаун, кратер, инопланетяне, всякое такое) -- но дешёвых, чтобы это не было читерством.
Пока я, правда, Стренджтаун на этот предмет не рассматривал подробно, но как раз на наступающей неделе собираюсь вплотную этим заняться, и что увижу и распланирую -- вынесу на обсуждение.
Andrew_Mailz, лот интересный, но это как же получается: вода по горлышко заполнила гору? Надо обдумать...
Arisu Kitsune, теперь ясно )) Надо же, я и не знал, что у этих грибов такая предыстория, думал, это что-то из Кэрролла.
Пока я, правда, Стренджтаун на этот предмет не рассматривал подробно, но как раз на наступающей неделе собираюсь вплотную этим заняться, и что увижу и распланирую -- вынесу на обсуждение.
Andrew_Mailz, лот интересный, но это как же получается: вода по горлышко заполнила гору? Надо обдумать...
Arisu Kitsune, теперь ясно )) Надо же, я и не знал, что у этих грибов такая предыстория, думал, это что-то из Кэрролла.
Уточнил этот пункт в сообщении с таблицей.Короч, я за каталоги, но кроме джакузь.