Andrew_Mailz
Почетный участник
всё надо))Надо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всё надо))Надо?
Andrew_Mailz посмотри как Алеандр расписала и сравни с тем, что первый пост отображает.Супермаркет Стренджтауна
Тип лота - комисионный магазин
Адрес - Дорога в никуда, 88.
На самом деле не понятное, копать такой котлован для бассейна чуть больше ванной если вполне можно было больший по размеру сделать прямо в полу, да ещё и тренажёрам место нашлось бы. Или я чего-то не понял? Может в Стренже так надо?А это непонятное строение с бассейном:
Да, в Стрендже такой странный бассейн на этом лоте, да еще и колонки музыкальные на стенах. Там вообще бассейн не нужен и тренажеры тоже, зачем там эта странная конструкция, не знаю. Но пусть будет ради прикола.На самом деле не понятное, копать такой котлован для бассейна чуть больше ванной если вполне можно было больший по размеру сделать прямо в полу, да ещё и тренажёрам место нашлось бы. Или я чего-то не понял? Может в Стренже так надо?
И кто меня за язык тянет? Делал бы свой городок и не вмешивался.
Именно так и предполагалось.Или это у вас ссылки для работы, а когда закончите выложите папку библиотеки с уже установленными с указанием адресов?
Как скажете, насальника.Может хватит уже?
зачем там эта странная конструкция, не знаю
Вот уж незнаю как)А Алеандр как?