• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строим Китежград

Опрос Опрос Нужно ли море в нашем Стренджтауне?

• Да, это очень заманчиво.

Голосов: 76 59.8%
  • Нет, оно явно будет лишним.

Голосов: 35 27.6%
  • А мне всё равно

Голосов: 16 12.6%

• Всего проголосовало
    127
Алеандр, присоединяйся, пока время есть)У нас работы много еще)

У нее очень интересный профиль)) При такой смазливой внешности)))

Andrew_Mailz,Вот оригинал же

Алеандр, Благодарю) Сомневалась до последнего делать вообще кого или нет, но нашла силы)

Andrew_Mailz, увы, сегодня уже ничего не успею, да и вторых симов у меня нет, не с чего копировать, а завтра уезжаю туда, где нет ни симов, ни, возможно, интернета. Не знаю, как это пережить. ))) А если останется что-нибудь после моего приезда, обязательно присоединюсь. Помогу вам Лакипалмские участки от стора очистить.Это я люблю.

Andrew_Mailz, или так.
Я нашла в сети фотки Стеллы Террано. Кто-нибудь за нее взялся? Или мне попробовать? Только я характера не знаю.

Клуб "Бесплодные земли"
Лот30х40, тип "танцевальный клуб"

Что еще можно делать ночью в пустыне? Только танцевать до упаду! В любое время здесь есть шанс отдохнуть от повседневных забот.

Помогу вам Лакипалмские участки от стора очистить.Это я люблю.
С нетерпеньем ждем!
а завтра уезжаю туда, где нет ни симов, ни, возможно, интернета. Не знаю, как это пережить. )))
я только мечтаю о таком отдыхе

Peta, можно мне картинку девушки-гот из универа?) Агния ее звать кажись или что-то приближенное)

----------

Alisa418, я в восторге)

Andrew_Mailz, Там были Алегра Гори жилла с Мартином Рубеном и не помню как толстушка такая.... и Рокси Шарп с Братом Эдвином Шарп и парнем Иохан Пауэрс что-то такое.

Лакипалмские участки от стора очистить

Я тоже беру обычно сторовские участки и очищаю от стора. Интересно, выложить их для скачивания будет нарушением АП? :-)

Для Стренджа мы новые создаем, в стилистике 2-х симов. В первую очередь берутся существующие в Стренджтауне и Техуниверситете, потом можно что-то найти ностальгическое в Центре или Торжке, если совсем аналогов нет, то уже самому дизайнерить, но желательно соблюсти стилистику.

Да то,что мы переделываем платный район уже нарушение))) Так что гулять так гулять.

Назад
Сверху