• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строим Китежград

Опрос Опрос Нужно ли море в нашем Стренджтауне?

• Да, это очень заманчиво.

Голосов: 76 59.8%
  • Нет, оно явно будет лишним.

Голосов: 35 27.6%
  • А мне всё равно

Голосов: 16 12.6%

• Всего проголосовало
    127
Хранитель кошачей мяты, там страницы недоступны. Нажимаю снимки дома а мне в ответ: Страница не найдена. Да и собственно домик и его хозяйки уже готов. Ты мне лучше скажи, как у тебя дела обстоят там с созданием? Так же хотелось бы выслушать твое и мнение Alisa418 по поводу того, что предложил Atakoy.

----------

Или мне еще делать все древо?)

Andrew_Mailz, поправила. Это я туплю с Picasa)

----------

Или мне еще делать все древо?)
но там не так уж много. можно было сначала создать симов из дерева, создать связи МС, затем убить этих симов и поставить могилки на участок.

Хранитель кошачей мяты, да для меня не сложно в принципе) Просто могилка то вроде у нее только мужа на участке или еще сестра есть с мужем ее?

----------

Ссылки на сайте всё же не работают,причем все. Поправь пожалуйста.

Ты мне лучше скажи, как у тебя дела обстоят там с созданием?
Сегодня начну. Вчера возилась со старым переводом. Ставиться не хотел. Нашла наконец свои старые пиратские диски и поставила. Мне нравится тот перевод, поскольку фамилии переводит на русском не целиком.

----------

Ссылки на сайте всё же не работают,причем все. Поправь пожалуйста.
Странно, похоже с пикаса еще надо рабираться.

Слушай! Ты пользуешься Оперой? Пикаса не поддерживает оперу. Ie и Chrome точно поддерживает.

Проверила. В опере ничего не открывается. Но только в ней.

Последнее редактирование:
Хранитель кошачей мяты, ну это как посмотреть) Я бы лучше оставил Незамужних) Помню братьев звали Всезнайко) Это тоже забавно было)

Хранитель кошачей мяты, ну это как посмотреть) Я бы лучше оставил Незамужних) Помню братьев звали Всезнайко) Это тоже забавно было)
это новый перевод. несолидный. Да и город Китеж - совсем не то.
Стренжтаун - это напряжение, растяжение, деформация...Китеж же не несет смысловой нагрузки

Кьюриос звучит солиднее. К тому же это ближе к английской версии. Дурацкая официальная локализация меня выводит своими фамилиями.

----------

Я бы лучше оставил Незамужних)
а муж у них тоже будет Незамужний? ))

а муж у них тоже будет Незамужний? ))

Ну они же поменяют потом фамилию) Ну вообще сделай точный список кого и как зовут, чтобы нам не путаться!) Сможешь? Или мне сделать?)

И еще подскажи не просвященному как прятать ссылки под текст и делать ссылку на определенный пост)

Лола Синглес

Оригинал

bcf9e1b33bf06a7a980e98021aa76158.png
02d2fee495c0753ea86e26d7b6049195.png

TS3

cdcaf2de1503e97e244cae0c0893e97a.png

Не скажу что похоже, но я старалась и анализировала характер :o

----------
Ну вообще сделай точный список кого и как зовут, чтобы нам не путаться!) Сможешь? Или мне сделать?)

Именно для того и создала сайт. Займусь. Только наверное завтра. Мне нужно заказы для avon быстрее оформлять, чтобы успеть до 19, а то доставки ждать еще неделю.

----------

И еще подскажи не просвященному как прятать ссылки под текст и делать ссылку на определенный пост)
в синей строке (заголовке) любого сообщения справа есть номер поста. Это и есть ссылка на этот пост.

Скопируй ссылку, напиши текст, выдели его, нажми на значок ссылки (сразу после выбора шрифта идет), вставь ссылку.

Ой, как у вас тут интересно))) У меня есть все английские имена всего города стренджтауна, и скриншоты с характером героев, вплоть уже до мертвых (для древа) плюс кого-то я вытаскивала программой из игры, кого-то дорисовывала, кажется запакованы все персонажи во вторых симах, могу чем-нибудь помочь?))
Думаю, море можно сделать, только далеко-далеко, что бы за горами его видно не было.

Да и по большому счету, семья Незамужних состоит из четырех соседок, имеющих свои корни и свои фамилии, не знаю, почему Максис при создании их не оставил им:

Хлоя и Лола - Сurious или Smith, как больше нравится
Эрин - Beaker - она родная сестра Лаки Бейкера, не знаю, как он по русски прописан.
Кристен - Loste.

Ну и если захотите расширить район другими районами из вторых симов, то у меня также запакованы все данные и на другие районы, что-то в куче, что-то даже со своими уже нарисованными деревьями с подписями.

Последнее редактирование:
Эрин - Beaker - она родная сестра Лаки Бейкера, не знаю, как он по русски прописан.
Эрин Синглес в некотором переводе прописана. А в софтклабовском Эрин Незамужних (убить их мало за это)
имеющих свои корни и свои фамилии
Фамилия у всех одна на всю четверку в обоих русских переводах. Непонятно почему они свои фамилии поменяли на это. Известно только, что сестр Хло и Лолу родил один мужик(он весьма похож на одного из умерших на участке Оливии), но в воспоминаниях девочек его нет - есть только рыжая женщина, заменившая им мать (Глейб Кьюриос которая в древе Кьюрисов, кстати отсутствует, но возможно похожа на одну из умерших на участке Оливии, но под именем Мелисы Симс - хотя наверное просто клон - т.к. лицо № 1 в касе). В древе отцом у них прописан Опыление#9 Смит. я тоже уже сделала скрины, именно этой семьей я и займусь и домик им придумаю.

Последнее редактирование модератором:
В английской версии они тоже все идут под одной фамилией - Singles.Но разглядывая их родословные, понимаешь, что у каждой своя фамилия должна быть, Хло и Лола сестры по отцу братьям Всезнайко. Они могут носить либо эту фамилию, либо фамилию Техника-опылителя. А отца(мать) в английской версии звали Glarn, чувствуешь сходство имен? Так что в древе у них все есть))) В переводе имен очень много неточностей, поэтому и не понятно кто-кого воспитывал. А разглядывая файлы в программе, видишь, что попадаются среди живых симов, простые снимки-копии, которые игра использует в воспоминаниях. При обработке семьи программой, а думаю именно так разрабы и делали, могли произойти любые накладки.

Не скажу что похоже, но я старалась и анализировала характер

Боже,как она похожа) А главное - внешность интересная, а не клоновая. Ты умничка большая!)

могу чем-нибудь помочь?))

Если хочешь - присоединяйся к проекту и выбирай что или кого будешь делать.

----------

У меня появилась несколько идей для городка:

1)А что если нам добавить подземные ходы или гробницы? Пусть в городе будут места для разгадок тайн. Как высмотрите на это?

2)Давайте создадим Беллу (настоящую) , поселим ее на окраине города в каком-нибудь сарае или разрушенном доме (как-будто она выжила при кораблекрушении тарелки и убежала на окраину от всех прочь) , предварительно изменив ее черты характера на неуклюжая , неудачница , растерянная и т.д. Предлагаю оставить только хранительницу очага. Ведь Белла всегда думает о семье. Как вам идейка?

Тогда ее можно поселить в подземелье, ей точно будет не до романтики)))

мнение Alisa418 по поводу того, что предложил Atakoy

Мне нравится. Но я все еще предлагаю сделать два района в городе - Шоссе-в-Никуда (с домами главных героев) и (на карте ЛП это местность от пристани до первой стены холмов - увы, нет сейчас ни игры, ни фотошопа, могу только на пальцах объяснять) центральный район для нор и специальных аддоновских лотов (типа техуниверситета - не обязательно его повторять, можно взять названия улиц, а расположение сделать квадратно-удобное).

Для общественных лотов нужны:

4 участка 64х64
1 участок 64х(?) под ратушу
2 - 50х50
2 - 40х40
4 - 30х40 (горизонтальные)
2 - 30х30
4 - 20х30 (горизонтальные)
4 - 20х30 (вертикальные)

Не много/мало ?
Нет ли принципиального неприятия некоторых готовых корзиночных лотов, если они будут переделаны под гамму Стренджа (прачечная, etc)? Или замахнемся строить "с нуля"?

Завтра уже игры поставлю и займусь участками.

И что решаем с водоемами? Это будут правильной формы озерца, каналы или и то и другое? Или море оставляем? Где будут кони воду пить, а симы рыбу ловить?

Хранитель кошачей мяты, мне кажется, что питомцев можно создавать, а можно не создавать - я лично все равно удаляю всю живность из города. На любителя + какой опыт, позитивный или негативный, наличия в игре неуправляемой живности. С воспоминаниями также. Я первым делом запрещаю их создание и удаляю существующие, чтобы не перегружать даты. Кому-то атмосферность может быть важнее.

Думаю, море надо оставить с соленой водой и сделать оазис с искусственным водоемом для пресной рыбы. Водохранилище... Естественно не в той части города, где сам Стренджтаун

Назад
Сверху