• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строим Китежград

Опрос Опрос Нужно ли море в нашем Стренджтауне?

• Да, это очень заманчиво.

Голосов: 76 59.8%
  • Нет, оно явно будет лишним.

Голосов: 35 27.6%
  • А мне всё равно

Голосов: 16 12.6%

• Всего проголосовало
    127

Andrew_Mailz

Почетный участник
Доброго времени суток,дорогие форумчане!

У вас есть талант создавать потрясающие дома? А быть может вы создатель потрясающе живых персонажей? Хотите заняться чем то интересным?

Тогда эта тема для Вас!

В этой теме мы решили общими усилиями воссоздать городок Китежград (Стренджтаун) из прошлой линейки sims 2.

Если вы желаете принять участие в данном проекте, то напишите здесь (а лучше в ЛС) что или кого вы хотите создать.

Напоминаю, что нам нужны создатели симов, создатель карты , создатели домов , тестеры.

Общим решением было принято не использовать пользовательский контент (если только малую часть store), так что убедительная просьба при создании того или иного творения пользоваться контентом по минимуму.

Тестовая версия городка, от 19 июня

Таблица пустых и застроенных участков

Последнее редактирование модератором:
Плезантвью уже восстановили. Есть совершенно потрясающая реставрация. С жителями и пр. Может, стоит другие городки посмотреть? Верона или Китеж?

Плезантвью уже восстановили. Есть совершенно потрясающая реставрация. С жителями и пр. Может, стоит другие городки посмотреть? Верона или Китеж?

Ну давайте восстановим Китеж!А вот про восстановление Плезантвью я незнал,можно ссылку?

Спасибо.Вообщем,но хочется верить,что народ откликнется и мы создадим новый городок!Я вот уже и домик Спектер создал!

Ох, а вот Верону восстановить было бы интересно. Там такие милые домики!

Восстановление Стренжтауна не могу себе представить - получится либо 3 дома на отшибе, либо, если добавлять всю инфраструктуру из Sims 3, это будет мало похоже на ТОТ САМЫЙ Китеж.

А насчет нор - может, лучше использовать не норы, а коврики\двери, а само здание строить?

За Стренжтаун! Готова даже поклеточно "перерисовать" пару участков оттуда.

лучше использовать не норы, а коврики\двери, а само здание строить?

Да, только коврики не в версию для скачивания, плиз. :D
Пусть потом игроки сами себе решат - строить подвал для норы, ставить двери, коврики.... или наконец-то научимся маркеры норы из объекта "вытаскивать".

Дорогие форумчане,давайте решим кто за что отвечает?
Всё-таки мы перестраиваем Китеж(Стренджтаун).
Городок будет не такой,как в прошлой части,ибо придется добавить карьерные места и прочие постройки.
Прошу вас,отпишитесь кто и что берет!
Нам бы человека,кто карту создаст.

Я создаю семьи и несколько участков.Для "перерисовки" я взял домик старушки Спектер.Убедительная просьба,кто заинтересовался-написать в ЛС кого или что вы собираетесь создавать.

Andrew_Mailz, я клонирую в симс 3 семейку Незамужних, я как раз в симс 2 сейчас ими играю. Но нужен кто-то, кто сделает семью и домик Опыление Смит. И кто-то должен выставлять семейные связи.

Хранитель кошачей мяты,я ,если честно,не помню там такую семейку. Напомни. Вот с Опылением придется реально постараться, ибо там глаза тёмные (у нас это линзы будут). В любом случае спасибо, что принимаешь участие в проекте.

Хранитель кошачей мяты,я ,если честно,не помню там такую семейку.
это сестры Опыления Смит и еще 2 их соседки. В предыстории Симс 2 есть снимки с этими девочками и сами они в игре - в корзине городка.

f7114814af8dd958cc8fd8ca135e5355.jpg

e2edb291ce02bcec7a15f778eb9a718a.jpg

Есть предложение добавить к существующим семьям еще несколько наших,как вы смотрите на это? Опишите какие семьи вы хотели бы видеть в городе.

----------

Хранитель кошачей мяты,вспомнил) Ты участвуешь в проекте, мне вносить тебя?

Хранитель кошачей мяты,вспомнил) Ты участвуешь в проекте, мне вносить тебя?
вноси :p а я внесу посильный вклад.

Так как насчет старого дософтклабовского перевода? Могу даже поставить отдельную пиратскую Симс для этого.

Есть предложение добавить к существующим семьям еще несколько наших,как вы смотрите на это? Опишите какие семьи вы хотели бы видеть в городе.
я непротив. У меня как раз есть домик в таких оттенках и такой архитектуры, что для Стренжтауна сгодится. Там у меня есть семья которую хочу увековечить. В семье один дородный мужик-индус, две жены и три сына :p

не помню там такую семейку

Они в корзине семей. В одном из переводов - Лола Незамужних и еще какая-то - тоже Незамужних. Их отцом является "поллинатор" Смит.

сделает семью и домик

Домик Смитов могу сделать я, если допустимо - умеренно прихорошив под Симс 3, с сохранением основного стиля. А как без специальных слайдеров сделать морды лица похожими - не знаю. Могу постараться. Но честно - не особо мне нравился шаблон уфошек, я Смита-старшего всегда через пластическую операцию прогоняла. Если допустима авторская интерпретация образа, то без проблем. :-)

Также есть идея центр города сделать с аллюзией на Техуниверситет (названиями оттуда, архитектурой) - заодно решится проблема с "норами". Но все это не имеет смысла без карты, на которой все это будет размещаться.
Можно посоветоваться с мэтрами Create A World и подрихтовать под проект Лаки Палмс. Atakoy занялся Лаки Палмсом - может, сделает из него кастомный городок (не знаю, насколько это возможно).

с Опылением придется реально постараться, ибо там глаза тёмные (у нас это линзы будут)

Я все же советую создавать город и симов без СС и Стора. Во-первых, в программе создания города, насколько я поняла по перепискам креаторов, с закачками работать невозможно - все должно быть только из игры, дополнений, каталогов. Во-вторых, какая-нибудь глючная прическа на симе или рекомпрессированный сторовский стул могут испортить весь проект или сделать его непривлекательным для будущих пользователей. Глаза максимально темные, скинтон зеленый - и хватит с уфошек, остальное пользователь сам добавит, если захочет.

Последнее редактирование модератором:
Также есть идея центр города сделать с аллюзией на Техуниверситет (названиями оттуда, архитектурой) - заодно решится проблема с "норами". Но все это не имеет смысла без карты, на которой все это будет размещаться.
идея интересная

Alisa418, если поставишь хоть какие-н. норы то их необходимо устроить на работу, выбрать мечту, придумать характер...именно поэтому лучше почитать предысторию симс 2 и БИО персонажа. Хотелось бы, чтоб они были по характеру похожие и были устроены на работу в нужной должности (MC в помощь). Думаю безработных тоже следует устроить на работу иначе моды все равно это сделают, но начнут с низшей должности.

----------

Особо хотелось бы отметить,что нужен кто-то разбирающийся в CAW(create a world),т.к. я не смогу создать карту.
Надо подключить Tinky или Atakoy
мне лично не хватает терпения так работать над ландшафтом как первая, и разбираться в эффектах и оптимизации как второй.

Дорогие,спасибо. Давайте тогда вместе за все возьмемся. Я тоже не желаю использовать сторовский контент,или использовать минимум его. Я уже создал Оливию, сейчас работаю над Офелией. Если кому не сложно,буду благодарен за полный состав семей городка с именами,возрастом и прочими интересностями(может в игре чего видели,чтобы характер проще было создать). Креаторов мы попросим конечно помочь, думаю не откажут. Ведь зато потом каждый сможет насладиться игрой.

----------

Офелия(Черновой вариант)

Назад
Сверху