• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стрижки "боб" и "каре"

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Вообще, боб и каре бывают не только гладкими, как у Вики. Мне больше нравятся рваный боб, а если гладкий - то в коротком вариванте...
Когда выбирала себе стрижку, делала подбор фоток. Вот часть того, что мне понравилось и нашлось на компе:)))
IMG_0005.jpg

IMG_0013.jpg

IMG_0025.jpg

Pаmеllа скинь плиз свои фотки,а то в воскресение уже длину состригу и не выбрала как

.:Стерва:., в интернете же тонна сайтов с прическами :)

Ну вот недождалась я воскресения и подстриглать сегодня.
Для самой было неожиданно.Стояла сегодня в пробке недалеко от салона своей подружки,думаю все пора избавиться от испорченых волос,звоню подруге и предупреждаю,что скоро заеду.Через 10 минут была в салоне.Подруга была крайне шокирована состоянием моих волос,когда усадила меня мыть голову,то прям в раковине отрезала волосы мне до плеч.Потом помыла остатки,накинула накидку и в порядке вещей задала вопрос,как стричь меня.Говорю,что хочу до плеч оставить но с лесенкой.Но она уговорила сделать меня боб на пару сантиметров ниже уха.Вообщем из салона ушла довольная.Длину совершенно не жалко,потому что волосы сильно сожжены были.

Назад
Сверху