• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Экстремальные прически/стрижки

• Автор темы Автор темы --=Adelaida=--
  • Дата начала Дата начала
вот-вот планирую покрасится в ярко-розовый. но меня интересует, каким образом это делается? мелирование, потом покраска? мне парикмахер говорила, с моим темным волосом придется мелировать два раза, и из-за этого получится мочалка на голове. мочалку не хочу. :)
разве нет иного способа?

ohio is for lovers, так есть же краски дикого цвета (вкл. ярко-розовый), которая наносится на любые волосы, но смывается за день-два. Тебе, наверное, подольше хочется? :)

А мне кажется прикольно на лето оголить голову или зимой когда всё бледно покраситься в розовый или красный цвет!!!У меня у самой ярко красное милирование а на лето хочу не нагало побритья а например селать каре и выбрить затылок чтобы можно было поднять волосы и наслодиться свободой головы

ohio is for lovers
Существуют масса красок для креативного окрашивания и мелирования,например от Игора Фэшн + микс тона которые добавляют в краску для яркости.

По-моему все эти специально выбритые залысины еще то уродство.
А вот к короткому ежику и необычным цветам волос отношусь нормально.

Коротко-длинные стрижки

Я слышала что сейчас у многих примерно такие стрижки-весь затылок подстрижен очень коротко, практичеси налысо, а с переде длинные волосы. Я хотела бы узнать о таких стрижках побольше и может быть сделать себе такую.

мне больше нра наоборот, спереди коротко, сзади длинно.. пока у мея спереди коротко, сзади средненько.. потом сзади еще отращу и буду спереди кипшь под ежика делать круто буит=)

Забавно:) На некоторых мне это нравится.
Если бмне это шло, я б подстриглась коротко. Не совсем под мальчика, так чтоб стильно было. Но не судьба..

Katarina
дело в том, что я сейчас крашеная в черный, и мало какие краски меня "возьмут". все гадаю, поможет ли в этом деле декапирование =)

Пожалуйста, подскажите названия фирм, которые выпускают оттеночные шампуни и пенки экстремальных цветов (синий, зеленый и т.д.) Мне очень жалко свой натуральный цвет волос, а что-нибудь так хочется сделать с волосами))

creative_12-1.jpg

В работе использованы техники : слайсинг,поиткат,прямой срез и тушевка.

хм... вот в ближайшие пару недель пойду экспериментировать)) хочу несколько цветов, включа ярко-фиолетовый, по которому прусь уже давно)))

Binary Soul
для того, что ты хочешь пенки не подойдут... даже краска смывается быстро... да и думаю особого выбора не будет... это вам не Берлин с их несколькими евро за офигительные кислотные краски))))

красиво, когда свежие и уложенные,
но отросшие клоки с недомытой зелёнкой - беее

Очень хорошо к таким стрижкам отношусь.С детства мечтаю о карэ с высоко выбритым затылком.Или о мальчуковой стрижке,чтобы затылок и бока на нет сбрить,а на макушке и челка сантиметров 6.Сама летом буду мальчуковую делать,бока и затылок под машинку но не наголо конечно,но на макушке сантиметра 4 отставлю.Челку чуть ниже середины лба.А в апреле,когда волосы отращу хочу спереди все совсем коротко а с затылка волосы длинные отставить

Вот мои мечты.
pixie027.jpg

pixie025.jpg

Вообще как и многие мечтаю остричь волосы совсем.Но вряд ли решусь.

Было у меня лет 8 назад карэ с высоко бритым затылком,так вот скажу я вам что конечно в жару очень комфортно себя чувствуешь,но когда это начинает отрастать это ужасно некрасиво.

Жаль, что у нас в городе нет экстремальных людей:( Очень я хотела поучаствовать в парикмахерском конкурсе, но нет у нас таких моделей. А я как раз придумала окрашивание для такой карешки(и еще несколько стрижек и окрашиваний)

Назад
Сверху