• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Экстремальные прически/стрижки

• Автор темы Автор темы --=Adelaida=--
  • Дата начала Дата начала
Нравятся, как девушки так и парни с чем-то необычным на голове. Сама такое бы делать не стала, но люблю смотреть на таких, красиво так. Правда в нашем городе ничего необычного не увидишь...
А эрокез я потрогать хочу)))

Меня прикалывают парни или девушки выкрашеные полностью не в естественные
цвета, синий, зеленый, красный... Сама бы не красилась так...

http://sevsnoop.narod.ru/hair/a1.jpg
http://sevsnoop.narod.ru/hair/a2.jpg
http://sevsnoop.narod.ru/hair/a5.jpg
Origin033.jpg

Origin024.jpg

Origin011.jpg

На других людях мне очень нравятся такие стрижки, особенно если стиль соблюдается во всем( одежде, мэйк). Но сама бы никогда так не сделала, мне не пойдёт, да и укладывать очень трудно.

Вместо первых трех крестики :( У меня была стрижка как на последней картинке :rolleyes:

page2.5.8.jpg

Вот такие у нас все мастера ходили весной:
page2.5.23.jpg

Смотрится очень эффектно и красиво, но укладывать, я думаю, сам не сможешь. :(

Если креатив правильно подстричь,то волосы и без укладки будут лежать как надо.

В моём понимании экстремальные стрижки - значит необычные, неординарные. Значит им должна ещё и неординарная окраска соответствовать. ;)

Первая очень нравится :)И третья..

Кому-нибудь интересно то, что выкладываю? Если нет, то не буду больше. :o

Я вот подумываю что-нибудь эдакое замутить)В понедельник у же к мастеру записалась.Хочу что-то яркое,выразительное и в тоже время женственное и элегантное.Не знаю,выйдет ли из этого что-нибудь хорошее...
Falka,конечно выкладывай!!Я весь и-нет в поисках интересных причесок облазила,меня эта тема очень волнует до понедельника=)

minirevt.jpg
minirevt2.jpg

yab.jpg
paxab.jpg

Katarina у меня всё отображается :-\

Пришлось дико уменьшить...Не догадалась просто ссылкой вставить.. :D

hf005.jpg

Я очень хочу заплести дреды!!! Очень - очень... Но просто у меня красивые густые волосы волнистые, жалко портить... Может можно их заплести без вреда, чтобы потом не надо было сбривать?

Экстремальные стрижки люблю, но волосы бы красить ни за что не стала. У меня очень красивый цвет, его потом будет сложно вернуть.

Может можно их заплести без вреда, чтобы потом не надо было сбривать?
Можно,только надо будет вплетать конекалон (искуственные пряди)из них и будут "сваливаться" дреды .

Я прочитала про "синтетические дреды" мне так хочеться их заплести, но мама не разрешает и я не могу ее уговорить......Говорит, уродство=(
Посоветуй, что экстремального можно сделать из волнистых волос по плечи, только не крася их ... Та хочеться что-то изменить... Я прямо расстроилась....

Я хотела замутить потом передумала

красиво и достойно уважения... так сказать, самовыражение достойно уважения)
самой хотелось бы ярко-фиолетовый или розовый цвет, но ... я же такая ленивая... ходить к парикмахеру на покраску каждые 2 недели... ленюсь... это единственное, что останавливает...

Когда вижу на ком-то - отношусь параллельно. Ну...иногда правда, в очень тяжелых случаях, могу подумать "Боже....зафиг ей это уродство?". Соответственно, сама бы никогда ничего подобного не сделала. :)

Назад
Сверху