• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стрижки "боб" и "каре"

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
86seafc.jpg

В последнее время боб стал очень популярен. Кажется уже пол голливуда отрезало свои роскошные локоны, поддавшись веяниям модных тенденций. По-моему одной из первых кто вспомнил о причёске 20х годов - была Вики Бэкхем, с неё, как мне кажется, всё и началось.
Хотя нельзя сказать, что боб стал вновь популярен именно сегодня. Так или иначе, это своеобразная классика, и из моды он никогда не выходил. Различные "вариации на тему" присутствовали всегда.
Кстати, на улицах девочек с подобной причёской в последнее время тоже прибавилось..

Подумываю так постричься, одно только смущает: правда ли, что только с очень густыми волосами будет смотреться красиво?

Poupйe: правда ли, что только с очень густыми волосами будет смотреться красиво?
не сказала бы, что у Вики Бекхем очень густые волосы. Но смотрится красиво.
Мне тоже очень нравится такой вид стрижки. Себе не буду делать, потому что волосы вьются и оно будет торчать в разные стороны. Каждое утро гладить утюжком - будет нереально.

Мне кажется, эта прическа больше подходит прямым толстым волосам...
А вообще, мне нравится )

Из всех знаменитостей больше всего "боб" у Рианны нравился (хотя ей и с ее нынешней прической хорошо :) ) и у Вики, Вики так вобще с короткими гораздо лучше, чем с длинными, имхо.

Стрижки Боб и Карэ

Вообщем стала замечать,что всё больше и больше девушек стали делать себе или карэ или боб.Много подруг у меня расстались с длинными волосами.Интересно ваше мнение на счёт этих стрижек.

Каре идет далеко не всем. Практически только тем у кого вытянутое лицо. Лично мое лицо сразу круглым, как шарик становится:)
Многие делают градуированное каре, вот оно идет в принципе всем

callabonna, а какому типу лица НЕ идет "боб" с длинной челкой? Или рекомендации такие же как и в случае с каре?

callabonna
Ну не знаю. У меня лицо - помесь круга с прямоугольником по виду и ему практически только каре (с длинной косой челкой) и идет.

Длинная косая челка меняет все лицо. Я же говорила про каре без челки или с прямой челкой

Правда такая тенденция прослеживается.Боб становится все больше популярен.Наши звезды шоу бизнеса безжалостно оставляют волосы в парикмахерской..Многие мои подруги поддались моде.Одна вообще целый год отращивает волосы,а в мае стрижет боб и в течение всего лета поддерживает его.Вообще боб очень практичная стрижка,а летом вообще незаменимая.

Боб или каре это очень удобно. Я уже настолько отвыкла от длинных волос, что стоит им только отрасти до плеч - я их снвоа состригаю:) Вот и опять обрезала волосы в очередной раз, чуть выше подбородка.

Даже я подстиглась так! Только рваный боб у меня получился(не люблю гладкие стрижки)

Я себе сделала в начале лета боб, очень удобно, не планирую с ним расставаться пока :zub:
Фото в профайле, если интересно. Я его, правда, укоротила буквально пару дней назад.

Я себе сделала в начале лета боб, очень удобно, не планирую с ним расставаться пока :zub:
Фото в профайле, если интересно. Я его, правда, укоротила буквально пару дней назад.
а до этого что было?и сколько ещё состригла?

Были волосы ниже лопаток.) Сейчас спереди чуть ниже подбородка, сзади совсем коротко.

Девчёнки выложите фотки плийз.Я просто летом так и не отрезала длину.Всё как-то времени не было,да и жалко было.А после лета и Турции волосы очень испортились и сечься очень сильно начали,так что резать надо как ни крути,а вот какой боб сделать не знаю.

Стрижка "боб"

Идеальная стрижка та, которую практически не надо укладывать.
Т.е. для прямых волос - гладкая, для волнистых - взъерошенная.
А эти с челкой на один глаз - вообще мучение одно.
Мне понравилось каре у девушки в очках, но опять таки - такое укладывать надо каждое утро...

Назад
Сверху