Bittersweety
Гот
Под рэп наверное действительно нереальноRina1 написал(а):Под М.Мэнсона не представляю как или под реп

А вот под Мэнсона - весьма и весьма....особенно под некоторые песни

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Под рэп наверное действительно нереальноRina1 написал(а):Под М.Мэнсона не представляю как или под реп
Поподробнее плиз...у меня тренер ставит бОльшую часть танцев, если не все (включая танцы для стриптизеров в ночных клубах) под современную эстраду (зарубежную). В чем тут ролевые игры? Не вижу связи.letmasha написал(а):это более похоже на ролевые игры, чем на танец
А это Вы уже смотрите на реакцию партнера, лучшей подсказкой Вам послужит фильм: "девять с половиной недель" там-то классический вариант стриптиза, т. е. Ким Бессинджер раздевается перед своим мужчиной (Микки Рурком), под песню Джо Кокера "You Can Leave Your Hat On" "Шляпку можно оставить"! Учтите, время звучания одной композиции примерно 3-4 минуты, а как советует PAMELLA 7-10 мин, так это уже концерт какой-то, стриптиз на то и стриптиз, чтоб не зевать. Он должен быть кратким но ярким, как удачный тост! Хотя, кому что нравится, можно и под Энигму будоражить сознание своего МЧ, дразня то раздеванием, то накидыванием боа или парео! Можно конечно миксы создавать из композиций как в фигурном катании, чередуя быстрые мелодии с медленными.А какое оптимальное время, чтобы партнер и не заскучал и успел возбудится?
ИМХО, бред - ни одна более-менее подходящая под стриптиз мелодия меньше 5ти минут не звучит никак. Вы в стрип-клубе были хоть раз? Хоть одно выступление трехминутное видели? Я-не видела. За три минуты можно если только все по быстрому с себя скинуть, пару раз наклониться - вот и весь стриптиз - никакой пластики, эротики и танца в три минуты не уложишьdenlord написал(а):стандарт звучания одной композиции примерно 3 минуты, а как советует PAMELLA 7-10 мин, так это уже концерт какой-то
Простите, на сайте не отразилось сразу мое сообщение, думал глюк, поэтому переписал!denlord, зачем же повторятьсяв 15 49 уже отправили такое же сообщение..правда, там был не Жизель, а Кармен
.
Большое спасибо за подсказку!А разнообразие движений-дело фантазии (ну, точнее ее наличия или отсутсвия). Почерпнуть идем можно где угодно: на занятиях (займитесь хотя бы прсотыми танцами, не обязательно стриптизом-уже арсенал движений пополнится), в интернете, в стрип-клубе, наконец.
А как же хит хитов "Гимн стриптиза" в исполнении Джо Коккера "You Can Leave Your Hat On" время звучания: 4 мин. 15 сек.ИМХО, бред - ни одна более-менее подходящая под стриптиз мелодия меньше 5ти минут не звучит никак..
Выйдет, смените тренера если хотите меня понять! Кстати, 5-6 минутных хитов в оригинале (без ди-джейского микса) не так уж и много!Тренер ставит номера - так вот, ни одного нмоера у меня корчое 5ти минут нет, поскольку в это время не реально уложить все. Либо движение, либо раздевание-два в одном уже не выйдет..
Классически, верно. Хотя можно полностью обнаженной танцевать хоть весь день и всю ночь, если уметь талантливо преподносить красоту своего тела! "Замылить" можно на сцене! А если это для своего МЧ, то здесь важен плавный переход к другому этапу!Кстати, чтоб обнаженное тело "не замылилось" не обязательно раздеваться сразу полностью. Нужно нести "загадку" и всю одежду снять только в самом конце.
Да уж уверена, могу вас заверитьdenlord написал(а):И уверены ли Вы дорогая PAMELLA что в течение 10 минут Вы ни разу не повторитесь, а так же что завтра Вы удивите МЧ абсолютно новым номером
Ну если у стриптизерши проблема с набором движений, пусть наймет человека, который ставит номера и танцы, у него проблем с фантазией нет. Так, в принципе, и должны делать проф. танцоры.denlord написал(а):да именно тем что стриптизерша работает с душой, а не повторяет уже известный всем комплекс движений не обращая внимания на то, что некоторые движения вызывают тоску
Я за вас безмерно радаdenlord написал(а):покрайней мере раза в два (судя по тому что Вы меня не совсем поняли) больше Вас
Уже не три, а ближе к 5тиdenlord написал(а):4 мин. 15 сек.
А, может, вы смените стриптизершу, которая Вам танцует, если у нее не хватате фантазии (или уж не знаю чего) придумать нормальный номер без повторений больше, чем на пару минуточекdenlord написал(а):Выйдет, смените тренера если хотите меня понять
Очень рад за Вас! Но на всякий случай запишите все свои номера на видео и прокрутите, чтоб видеть все со стороны!Да уж уверена, могу вас заверитьУ меня фантазия и опыт в занятиях танцами данного вида достаточен, чтобы не быть однообразной.
Как это делаете Вы постоянно рекламируя вашего тренера?Ну если у стриптизерши проблема с набором движений, пусть наймет человека, который ставит номера и танцы, у него проблем с фантазией нет. Так, в принципе, и должны делать проф. танцоры.
А собственно с позиции зрителя я и начал дискуссию! Со стороны то виднее! А уж танцовщица пусть решает сама прислушиваться к мнению зрителя или нет!Я за вас безмерно рада Смотреть и танцевать самому (самой) - абсолютно разные вещи.
За 45 секунд летчик способен оценить критичность ситуации, сделать все необходимые манипуляции и катапультироваться из истребителя! А Вы говорите!Уже не три, а ближе к 5ти.
Вы предлагаете мне оценить Ваши номера? Я готов!А, может, вы смените стриптизершу, которая Вам танцует, если у нее не хватате фантазии (или уж не знаю чего) придумать нормальный номер без повторений больше, чем на пару минуточек
По-моему, мы говорили о разнообразии движений, поскольку, вы их, видимо, знаете всего триdenlord написал(а):Два веера и обнаженное тело например, бла-бла-бла
Подружкам своим так будете говорить, окdenlord написал(а):Слабо'?
Гыы...это вам точно в циркdenlord написал(а):с сальто на шпагат нырнуть
Жаль, что вы далеки от понимания моих слов и утрируете их в силу своего "огромного опыта в качестве зрителя". Я где-то сказала, что раздевать и танцевать надо отдельно? Ну-ну, читайте текст внимательнее, дорогуша.denlord написал(а):Танцы отдельно, раздевание отдельно!
Как и в 2-минутном сексеdenlord написал(а):Но изюминка в 2-3 минутных номерах тоже есть!
Да упаси Боже от такого счатья. Боюсь, не успею раздеться, а вы уже ... будете готовы подойти к завершающему концуdenlord написал(а):Вы предлагаете мне оценить Ваши номера?