L
letmasha
Гость
denlord, чтобы сделать описанный вами трюк с веерами, нужно было в школе на все занятия физры ходить
Трюк вполне выполним физически развитому человеку.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где три я указывал, а? Или акробатические элементы Вас так напугали?По-моему, мы говорили о разнообразии движений, поскольку, вы их, видимо, знаете всего три, а не о постановке номера и стиле его исполнения
.
Подружкам своим так будете говорить, ок.
А Вам в Лас-Вегас! Звезда стриптиза из России! Толпы желающих, рыдающих от счастья хоть одним глазком увидеть нечто, чего Лас-вегас, да что там, весь мир не видел!!!! Ура товарищи! Да, ладно, наверное Ваша изюминка в том, что Вы юрист-стриптизерша? Кстати, в теме про труд. договоры что-то глухо?Гыы...это вам точно в цирк![]()
Угу, ничего не видел кроме тацев Ансамбля песни и пляски Советской Армии! Кстати, у них тоже можно пластике поучиться!Жаль, что вы далеки от понимания моих слов и утрируете их в силу своего "огромного опыта в качестве зрителя".
А это не Ваше?Я где-то сказала, что раздевать и танцевать надо отдельно? Ну-ну, читайте текст внимательнее, дорогуша.
PAMELLA написал(а):За три минуты можно если только все по быстрому с себя скинуть, пару раз наклониться - вот и весь стриптиз - никакой пластики, эротики и танца в три минуты не уложишь
Здесь может Вам тоже тренер с постановкой сюжета помогает?Как и в 2-минутном сексе.
Или зевая уйти к той стриптизерше которая действительно может весь вечер исполнять "зажигающий" стриптиз а не банальные сюжеты, поставленные тренером на поток!Да упаси Боже от такого счатья. Боюсь, не успею раздеться, а вы уже ... будете готовы подойти к завершающему концу.
Пожалуйста! Только клубы эти тоже разные бывают, в иных смотреть не на что даже минуту! А по-настоящему хорошее шоу, видел всего несколько раз (кроме видео роликов стриптиза мирового класса и нескольких фильмов на эту тему), дорогущее скажу Вам мероприятие и "закрытое" было, девочки -- божественно красивы, как потом у своей знакомой выяснил: хореографией с детства занимались профессионально, поэтому и тела сложены идеально! А движения-- заглядение! Не то что я, старики и женщины взвизгивали от восторга! Такие стриптизерши и мертвого возбудят! После таких шоу как-то начинаешь понимать что есть настоящее искусство, а что балаган с матрешками!Интересно, вы-знаток стриптиза, в спец.клубы тоже на 2-3 минутки заглядываете и потом убегаете, дабы не увидеть больше положенного?
ЗЫ: пасиб, повеселили под конец рабочего дня.
Здравствуйте Rina1!Там музыку слушать надо а не смотреть
А какое оптимальное время, чтобы партнер и не заскучал и успел возбудится?
Ты чего нервничаешь-то? Здоровье сдает?denlord написал(а):ВАМ, НАДЕЮСЬ PAMELLA П-О-Н-Я-Т-Н-О!!!
Я ж говорю учись читать - где тут написано, что раздевать отдельно, а двигаться - отдельно?denlord написал(а):это не Ваше?
Цитата:
Автор сообщения PAMELLA
За три минуты можно если только все по быстрому с себя скинуть, пару раз наклониться - вот и весь стриптиз - никакой пластики, эротики и танца в три минуты не уложишь
А ты, оказывается, догадливый..ну слав Богу, хоть что-то в тебе есть здоровоеdenlord написал(а):Да, ладно, наверное Ваша изюминка в том, что Вы юрист-стриптизерша?
Ну Бог те в помощь, а так же всякие принадлжености из секс-шопа для продления полового актаdenlord написал(а):НЕ НА 2-минуты!!! А допустим, на всю ночь!
Где связь со стриптизом? Это уже флуд, не находишь?denlord написал(а):Кстати, в теме про труд. договоры что-то глухо?
Эмоции, заметил, только твои? Нервничаешь так, будто тя задели за живое. Сказала бы и больше, но жалко тебя и свое время.denlord написал(а):А то тут одни бестолковые стычки эмоций участников начинаются!
А вот на личности переходить не надо, иначе я тоже могу сказать тебе пару ласковыхdenlord написал(а):Боже, неужели такие у нас есть юристы!
denlord, PAMELLA, давайте успокоимся.
denlord, PAMELLA, давайте успокоимся.
Полностью статья: http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/12/08/social-life/327819/Эта девушка нашла нас сама. “Все, что пишут и говорят СМИ про наших путан за границей, — ложь! Никто там не заставляет наших девушек продаваться, они продаются сами. Я работала в 25 странах и знаю владельцев всех стрип-клубов Европы по именам. Хотите расскажу, что там на самом деле происходит? Тогда с вас ужин…”
Не ... Я люблю сам раздевать ... А стриптиз можно, но в перерывах ... хотя и в перерывах хочеться что-то более ласковое, например поиграть с ее волосами ...Rina1 написал(а):Вопрос ко всем: сколько по вашему в минутах должен длится стриптиз, чтобы не надоесть? Можно снять с себя все за полминуты, можно как-то растянуть это и на 15мин. А какое оптимальное время, чтобы партнер и не заскучал и успел возбудится?