• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стриптиз

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала
denlord, чтобы сделать описанный вами трюк с веерами, нужно было в школе на все занятия физры ходить:) Трюк вполне выполним физически развитому человеку.

По-моему, мы говорили о разнообразии движений, поскольку, вы их, видимо, знаете всего три:D, а не о постановке номера и стиле его исполнения;).
Где три я указывал, а? Или акробатические элементы Вас так напугали?

Подружкам своим так будете говорить, ок;).
Гыы...это вам точно в цирк:lol:
А Вам в Лас-Вегас! Звезда стриптиза из России! Толпы желающих, рыдающих от счастья хоть одним глазком увидеть нечто, чего Лас-вегас, да что там, весь мир не видел!!!! Ура товарищи! Да, ладно, наверное Ваша изюминка в том, что Вы юрист-стриптизерша? Кстати, в теме про труд. договоры что-то глухо? :p

Жаль, что вы далеки от понимания моих слов и утрируете их в силу своего "огромного опыта в качестве зрителя".
Угу, ничего не видел кроме тацев Ансамбля песни и пляски Советской Армии! Кстати, у них тоже можно пластике поучиться!
Я где-то сказала, что раздевать и танцевать надо отдельно? Ну-ну, читайте текст внимательнее, дорогуша.
А это не Ваше?
PAMELLA написал(а):
За три минуты можно если только все по быстрому с себя скинуть, пару раз наклониться - вот и весь стриптиз - никакой пластики, эротики и танца в три минуты не уложишь
:p

Как и в 2-минутном сексе :lol:.
Здесь может Вам тоже тренер с постановкой сюжета помогает?

Да упаси Боже от такого счатья. Боюсь, не успею раздеться, а вы уже ... будете готовы подойти к завершающему концу;).
Или зевая уйти к той стриптизерше которая действительно может весь вечер исполнять "зажигающий" стриптиз а не банальные сюжеты, поставленные тренером на поток! :lol: А лучше будет, при моем темпераменте, совместить стриптиз с роскошным сексом! НЕ НА 2-минуты!!! А допустим, на всю ночь!:p
Интересно, вы-знаток стриптиза, в спец.клубы тоже на 2-3 минутки заглядываете и потом убегаете, дабы не увидеть больше положенного?
ЗЫ: пасиб, повеселили под конец рабочего дня.
Пожалуйста! Только клубы эти тоже разные бывают, в иных смотреть не на что даже минуту! А по-настоящему хорошее шоу, видел всего несколько раз (кроме видео роликов стриптиза мирового класса и нескольких фильмов на эту тему), дорогущее скажу Вам мероприятие и "закрытое" было, девочки -- божественно красивы, как потом у своей знакомой выяснил: хореографией с детства занимались профессионально, поэтому и тела сложены идеально! А движения-- заглядение! Не то что я, старики и женщины взвизгивали от восторга! Такие стриптизерши и мертвого возбудят! После таких шоу как-то начинаешь понимать что есть настоящее искусство, а что балаган с матрешками!

А ДЛЯ ТОРМОЗЯЩИХ пятый раз ГОВОРЮ: ДА! ДА! ДА! Я люблю НЕ ТОЛЬКО 2-3 минутные номера стриптиза, НО И 5,6,10,20... 60 минутные номера!!! ВАМ, НАДЕЮСЬ PAMELLA П-О-Н-Я-Т-Н-О!!!
Боже, неужели такие у нас есть юристы!

Там музыку слушать надо а не смотреть :)

А какое оптимальное время, чтобы партнер и не заскучал и успел возбудится?
Здравствуйте Rina1!
Вот полезная ссылочка: http://www.strip-kondors.ru/index.php?option=content&task=view&id=21&catid=4&Itemid=43

Надеюсь помог Вам! :rose: А то тут одни бестолковые стычки эмоций участников начинаются!

denlord написал(а):
ВАМ, НАДЕЮСЬ PAMELLA П-О-Н-Я-Т-Н-О!!!
Ты чего нервничаешь-то? Здоровье сдает?;) Уже все поняли, что ты знаток стриптиза и великий гуру в этом деле..гыгы...видимо весь инет облазил в посиках интересных трехминуток:))

denlord написал(а):
это не Ваше?
Цитата:
Автор сообщения PAMELLA
За три минуты можно если только все по быстрому с себя скинуть, пару раз наклониться - вот и весь стриптиз - никакой пластики, эротики и танца в три минуты не уложишь
Я ж говорю учись читать - где тут написано, что раздевать отдельно, а двигаться - отдельно?
denlord написал(а):
Да, ладно, наверное Ваша изюминка в том, что Вы юрист-стриптизерша?
А ты, оказывается, догадливый..ну слав Богу, хоть что-то в тебе есть здоровое:D Тебя пугает такая гремучая смесь? Или ты предпочитаешь стриптизерш-уборщиц:lol:

denlord написал(а):
НЕ НА 2-минуты!!! А допустим, на всю ночь!
Ну Бог те в помощь, а так же всякие принадлжености из секс-шопа для продления полового акта:D
denlord написал(а):
Кстати, в теме про труд. договоры что-то глухо?
Где связь со стриптизом? Это уже флуд, не находишь?
denlord написал(а):
А то тут одни бестолковые стычки эмоций участников начинаются!
Эмоции, заметил, только твои? Нервничаешь так, будто тя задели за живое. Сказала бы и больше, но жалко тебя и свое время.
denlord написал(а):
Боже, неужели такие у нас есть юристы!
А вот на личности переходить не надо, иначе я тоже могу сказать тебе пару ласковых;)

denlord, PAMELLA, давайте успокоимся.

Да я-то с радостью, только вот PAMELLAне может успокоиться! Видимо та дамочка с веерами, которая 2,5 минуты исполняла под динамичную музыку, номер с элементами акробатики, теперь не дает покоя! Мне искренне неприятно, что PAMELLA пытается выдать меня за извращенца, передергивая смысл моих фраз! Если я выражаю свое мнение, то это не значит, что нужно меня дискредитировать прилюдно! Как мне еще остается защищать свою честь?
PAMELLA, как истинный джентльмен, я прощаю Вам ваши язвительные фразы! Конце-концов, в споре должна родиться истина! Например: что в мире должно быть все разнообразно! Не так-ли? Да и спор этот помог что-то изменить в представлении о Вас! ;)
Мои искренние пожелания мира и добра!

Вокруг шеста за 80 дней.
Особенности национального стриптиза
.

p-8-1.jpg

Эта девушка нашла нас сама. “Все, что пишут и говорят СМИ про наших путан за границей, — ложь! Никто там не заставляет наших девушек продаваться, они продаются сами. Я работала в 25 странах и знаю владельцев всех стрип-клубов Европы по именам. Хотите расскажу, что там на самом деле происходит? Тогда с вас ужин…”
Полностью статья: http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/12/08/social-life/327819/

Ну одно дело по своей воле, адругое когда у тебя паспорт отнимают и заставляют...

Rina1 написал(а):
Вопрос ко всем: сколько по вашему в минутах должен длится стриптиз, чтобы не надоесть? Можно снять с себя все за полминуты, можно как-то растянуть это и на 15мин. А какое оптимальное время, чтобы партнер и не заскучал и успел возбудится?
Не ... Я люблю сам раздевать ... А стриптиз можно, но в перерывах ... хотя и в перерывах хочеться что-то более ласковое, например поиграть с ее волосами ...

Не знаю, тут столько споров... Кто-то даже завялял, что не будет танцевать для любимого потому что это будет "слабо выглядеть". Мне моя девушка танцевала стриптиз и это было круто! Главно всё с душой делать!

Стриптиз - красиво, в некотором роде даже искусство демонстрации тела. Мне сейчас это очень нравится, потому что танцую сама и могу дать фору многим!

Назад
Сверху