• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стриптиз

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала
Rina1 написал(а):
Под М.Мэнсона не представляю как или под реп
Под рэп наверное действительно нереально:)))
А вот под Мэнсона - весьма и весьма....особенно под некоторые песни:) Ну это для такого жёсткого дарк-стриптиза, даже так :)

Мадонна, Инрике Иглесиас (есь одна песенка:)), бритни таже (тож есть одна песенка) - на самом деле можно море мелодий подобрать:) Стриптиз это круто! Это раскрепощает, дает свободу, ощущение власти;)

Лично мне доводилось плясать стриптиз под Pretty Boy Floyd и Ramstein. Пьяные зрители остались довольны...

Восточная музыка как правило идёт для расслабона и несет в себе нежность и после нее не обязательно происходит секс, а если говорить о Ramstein и потежелее, то идет явная агрессия, так как плавно и мелодично двигаться под это нереально, и чаще всего это заканчиваеться сексом.Если говорить про стриптиз под современную эстраду, то как правило это более похоже на ролевые игры, чем на танец. Так что у кого какие цели, тот под то и танцет . лично я предпочитаю под саксофон, Фрэнсис Гойя, Франциско Гарси, Фаусто Папетти, Поль Мориа .

мой муж лично в восторге от восточной музыки) говорит что под не больше всего нравится....)

letmasha написал(а):
это более похоже на ролевые игры, чем на танец
Поподробнее плиз...у меня тренер ставит бОльшую часть танцев, если не все (включая танцы для стриптизеров в ночных клубах) под современную эстраду (зарубежную). В чем тут ролевые игры? Не вижу связи.

А восточная, кстати, совсем не обязательно медленная-плавная-несет расслабление. Взять того же Таркана;)

Ааа я нашла стриптиз под рамштайн!! Её ошибка она поставила камеру очень далеко все эта ходьба туда сюда портит эффект.Ну и белье разного цвета тож не смотрится...
Полной обнаженки в видео нет, так что оно вполне приличное :)

Последнее редактирование модератором:
PAMELLA, я имела ввиду российскую эстраду(вернее отсутсвие ее).
А про "стриптиз", хех вообщето больше похожа на 11класницу, которой очень хочеться. Цель стрептиза, не раздеться, а подарить удовольствие от просмотра. Я посмотрела наверное половину, так где закончился очередной "крестовый поход к камере"и началось что-то типо "посмотрите что у меня есть". Никакого релакса, хотя нет, смех это тоже релакс:_)

Там музыку слушать надо а не смотреть :)

Вопрос ко всем: сколько по вашему в минутах должен длится стриптиз, чтобы не надоесть? Можно снять с себя все за полминуты, можно как-то растянуть это и на 15мин. А какое оптимальное время, чтобы партнер и не заскучал и успел возбудится?

Минут 7-10...одной-двух песен вполне достаточно. Можно и дольше, но это на вкус и цвет, как грится.

А какое оптимальное время, чтобы партнер и не заскучал и успел возбудится?
А это Вы уже смотрите на реакцию партнера, лучшей подсказкой Вам послужит фильм: "девять с половиной недель" там-то классический вариант стриптиза, т. е. Ким Бессинджер раздевается перед своим мужчиной (Микки Рурком), под песню Джо Кокера "You Can Leave Your Hat On" "Шляпку можно оставить"! Учтите, время звучания одной композиции примерно 3-4 минуты, а как советует PAMELLA 7-10 мин, так это уже концерт какой-то, стриптиз на то и стриптиз, чтоб не зевать. Он должен быть кратким но ярким, как удачный тост! Хотя, кому что нравится, можно и под Энигму будоражить сознание своего МЧ, дразня то раздеванием, то накидыванием боа или парео! Можно конечно миксы создавать из композиций как в фигурном катании, чередуя быстрые мелодии с медленными.

Как в реале дела пойдут это понятно, а я хочу своему видео записать :) Что-нибудь такое эдакое чтобы не забывал. Пробник на 3минуты вышел пока что... И длиннее как-то не идет, потому что повторятся приходится, а под 3хминутную песенку я все идеально отрепетировала.

Зависит от мужчины, сколько ему потребуеться, чтобы насладиться. По личному опыту минут 15.

denlord написал(а):
стандарт звучания одной композиции примерно 3 минуты, а как советует PAMELLA 7-10 мин, так это уже концерт какой-то
ИМХО, бред - ни одна более-менее подходящая под стриптиз мелодия меньше 5ти минут не звучит никак. Вы в стрип-клубе были хоть раз? Хоть одно выступление трехминутное видели? Я-не видела. За три минуты можно если только все по быстрому с себя скинуть, пару раз наклониться - вот и весь стриптиз - никакой пластики, эротики и танца в три минуты не уложишь;)
Тренер ставит номера - так вот, ни одного нмоера у меня корчое 5ти минут нет, поскольку в это время не реально уложить все. Либо движение, либо раздевание-два в одном уже не выйдет.

Кстати, чтоб обнаженное тело "не замылилось" не обязательно раздеваться сразу полностью. Нужно нести "загадку" и всю одежду снять только в самом конце.

PAMELLA Я очень рад, что Вы так серьезно занимаетесь этим видом искусства, однако я говорю про видео ролик Rina1! Если вы возьмете таймер и прокрутите даже Плейбоевские ролики, то весьма удивитесь столь малому кол-ву времени при столь насыщенном сюжете! А потом я уже говорил в предыдущих постах, что все индивидуально, можно и 30 минут зрителя держать в напряжении, но хватит ли у Вас таланта? Раздеваться можно тоже по-разному, можно только стринги в начале танца иметь, а можно выйти полностью экипированной, даже в шубе и сапогах! Конечно все скинуть при втором варианте за три минуты не удасться красиво, это факт!
А мелодии не только могут быть медленными на пять минут, но и быстрыми на две минуты (кстати, в фильме о котором я говорил о таланте красиво подать себя за две минуты тоже говорится)! Я видел потрясающий номер, где стриптизерша вышла только с двумя веерами, мелодия была минуты на две с половиной но ЭТО БЫЛО ПРОСТО СУПЕР!!! А больше здесь не требуется: ведь салют длится пару секунд, а эмоций море!

denlord, зачем же повторяться:) в 15 49 уже отправили такое же сообщение..правда, там был не Жизель, а Кармен;)
А разнообразие движений-дело фантазии (ну, точнее ее наличия или отсутсвия). Почерпнуть идем можно где угодно: на занятиях (займитесь хотя бы прсотыми танцами, не обязательно стриптизом-уже арсенал движений пополнится), в интернете, в стрип-клубе, наконец.

denlord, зачем же повторяться:) в 15 49 уже отправили такое же сообщение..правда, там был не Жизель, а Кармен;) .
Простите, на сайте не отразилось сразу мое сообщение, думал глюк, поэтому переписал!

А разнообразие движений-дело фантазии (ну, точнее ее наличия или отсутсвия). Почерпнуть идем можно где угодно: на занятиях (займитесь хотя бы прсотыми танцами, не обязательно стриптизом-уже арсенал движений пополнится), в интернете, в стрип-клубе, наконец.
Большое спасибо за подсказку!:lol: Но я думаю, видел стриптиз во всех вариантах (или почти во всех) покрайней мере раза в два (судя по тому что Вы меня не совсем поняли) больше Вас (уж простите).
И уверены ли Вы дорогая PAMELLA что в течение 10 минут Вы ни разу не повторитесь, а так же что завтра Вы удивите МЧ абсолютно новым номером? Это ошибка многих стриптизерш, моя знакомая о которой я рассказывал, давно уже говорила о том чем заурядный стриптиз отличается от яркого (я не говорю о неискушенных зрителях, я говорю о людях знающих в этом толк), да именно тем что стриптизерша работает с душой, а не повторяет уже известный всем комплекс движений не обращая внимания на то, что некоторые движения вызывают тоску (как комп. глюк)! А без фантазии в этой сфере вообще нельзя! Я не призываю к 2-3 минутам исполнения, исполняйте хоть 15-20 мин.,только "заводите" зрителя пожалуйста! Кстати Rina1 очень ответственно относится к задумке, трезво оценивая эффект!

ИМХО, бред - ни одна более-менее подходящая под стриптиз мелодия меньше 5ти минут не звучит никак..
А как же хит хитов "Гимн стриптиза" в исполнении Джо Коккера "You Can Leave Your Hat On" время звучания: 4 мин. 15 сек.
Тренер ставит номера - так вот, ни одного нмоера у меня корчое 5ти минут нет, поскольку в это время не реально уложить все. Либо движение, либо раздевание-два в одном уже не выйдет..
Выйдет, смените тренера если хотите меня понять! Кстати, 5-6 минутных хитов в оригинале (без ди-джейского микса) не так уж и много!

Кстати, чтоб обнаженное тело "не замылилось" не обязательно раздеваться сразу полностью. Нужно нести "загадку" и всю одежду снять только в самом конце.
Классически, верно. Хотя можно полностью обнаженной танцевать хоть весь день и всю ночь, если уметь талантливо преподносить красоту своего тела! "Замылить" можно на сцене! А если это для своего МЧ, то здесь важен плавный переход к другому этапу! ;)

denlord написал(а):
И уверены ли Вы дорогая PAMELLA что в течение 10 минут Вы ни разу не повторитесь, а так же что завтра Вы удивите МЧ абсолютно новым номером
Да уж уверена, могу вас заверить;) У меня фантазия и опыт в занятиях танцами данного вида достаточен, чтобы не быть однообразной.
denlord написал(а):
да именно тем что стриптизерша работает с душой, а не повторяет уже известный всем комплекс движений не обращая внимания на то, что некоторые движения вызывают тоску
Ну если у стриптизерши проблема с набором движений, пусть наймет человека, который ставит номера и танцы, у него проблем с фантазией нет. Так, в принципе, и должны делать проф. танцоры.
denlord написал(а):
покрайней мере раза в два (судя по тому что Вы меня не совсем поняли) больше Вас
Я за вас безмерно рада:) Смотреть и танцевать самому (самой) - абсолютно разные вещи.
denlord написал(а):
Уже не три, а ближе к 5ти;)
denlord написал(а):
Выйдет, смените тренера если хотите меня понять
А, может, вы смените стриптизершу, которая Вам танцует, если у нее не хватате фантазии (или уж не знаю чего) придумать нормальный номер без повторений больше, чем на пару минуточек :lol:

Да уж уверена, могу вас заверить;) У меня фантазия и опыт в занятиях танцами данного вида достаточен, чтобы не быть однообразной.
Очень рад за Вас! Но на всякий случай запишите все свои номера на видео и прокрутите, чтоб видеть все со стороны!:look: А потом, талантливые балерины всегда собой не довольны, а Вы так прямо-таки отточили мастерство что хоть любую тему Вам задай Вы все талантливо исполните? Два веера и обнаженное тело например, чтоб шесть минут зритель не видел Ваших интимных частей, но все в эротическом танце с перекидыванием вееров при развороте а в конце прикрываясь этими веерами с сальто на шпагат нырнуть? Слабо'? То-то, это не у шеста или танец со стулом! Тут в цирке покарячиться года два нужно, а потом уже говорить о своих талантах! ;)

Ну если у стриптизерши проблема с набором движений, пусть наймет человека, который ставит номера и танцы, у него проблем с фантазией нет. Так, в принципе, и должны делать проф. танцоры.
Как это делаете Вы постоянно рекламируя вашего тренера?:lol: Какая же это стриптизерша у которой нет фантазии? Вы таких знаете?
Стриптизерша -- это актриса по сути! ИМХО А у актрисы что-что а фантазия уж быть должна! А ставить номера должен не тренер, а хореограф! И не из-за отсутствия у стриптизерши фантазии или бедности набора танцевальных приемов, а чтобы отточить номер или притворить в жизнь какую-то идею!

Я за вас безмерно рада Смотреть и танцевать самому (самой) - абсолютно разные вещи.
А собственно с позиции зрителя я и начал дискуссию! Со стороны то виднее! А уж танцовщица пусть решает сама прислушиваться к мнению зрителя или нет!

Уже не три, а ближе к 5ти;).
За 45 секунд летчик способен оценить критичность ситуации, сделать все необходимые манипуляции и катапультироваться из истребителя! А Вы говорите!

Да вот беда! Есть много хороших мелодий, за душу которые берут, и танец эротический со стриптизом сам напрашивается под них, только вот PAMELLA эти мелодии в расчет не возьмет... Почему? Да потому что они меньше 5 минут, тем более, о ужас:eek:, 3 минуты? И вещичек видимо так много что, ну никак не получается...
Как говорят американцы: и думать и жвачку жевать одновременно...:lol: Танцы отдельно, раздевание отдельно! :(
Чтож, показывайте стриптиз в нужном Вам режиме! Я что запрещаю что-ли? Я всего-лишь рассказал о том, какие бывают номера! Вот и все! Я очень люблю номера по 5-10-15 минут! Но изюминка в 2-3 минутных номерах тоже есть!

А, может, вы смените стриптизершу, которая Вам танцует, если у нее не хватате фантазии (или уж не знаю чего) придумать нормальный номер без повторений больше, чем на пару минуточек
Вы предлагаете мне оценить Ваши номера? Я готов!;) Признаюсь, правда, что предпочитаю смотреть стриптиз пусть не самый профессиональный, но от души показанный! А бедностью движений страдают скорее те, кто никогда или не пытались исполнить эротический танец или стесняются своей фантазии!

denlord написал(а):
Два веера и обнаженное тело например, бла-бла-бла
По-моему, мы говорили о разнообразии движений, поскольку, вы их, видимо, знаете всего три:D, а не о постановке номера и стиле его исполнения;)
denlord написал(а):
Подружкам своим так будете говорить, ок;) Мы на "ты" не переходили.
denlord написал(а):
с сальто на шпагат нырнуть
Гыы...это вам точно в цирк:lol:
denlord написал(а):
Танцы отдельно, раздевание отдельно!
Жаль, что вы далеки от понимания моих слов и утрируете их в силу своего "огромного опыта в качестве зрителя". Я где-то сказала, что раздевать и танцевать надо отдельно? Ну-ну, читайте текст внимательнее, дорогуша.
denlord написал(а):
Но изюминка в 2-3 минутных номерах тоже есть!
Как и в 2-минутном сексе :lol:
denlord написал(а):
Вы предлагаете мне оценить Ваши номера?
Да упаси Боже от такого счатья. Боюсь, не успею раздеться, а вы уже ... будете готовы подойти к завершающему концу;).
Интересно, вы-знаток стриптиза, в спец.клубы тоже на 2-3 минутки заглядываете и потом убегаете, дабы не увидеть больше положенного?
ЗЫ: пасиб, повеселили под конец рабочего дня.

Назад
Сверху