• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Стриптирелла" / "Stripperella" - мультфильм нового поколения

• Автор темы Автор темы stab
  • Дата начала Дата начала

stab

Поклонник Сергея Лукьяненко
Тут недалеко лежит тема с почти таким же заголовком. Правда, там про Вина Дизеля и фильм "Три икса". Что там нового? Лысый мужик? Сомнительное прошлое (мужика, а не лысины)? Гормоны у некоторых в кровь выделяются при просмотре?
Думаю, что "Стриптирелла" в таком случае тем более тянет на "новое поколение". Волосатая. Сомнительное настоящее. О гормонах я вообще молчу.

stab, :lol::lol::lol:
Ты меня поражаешь:) Ты и это смотришь? А почему не цитируешь?

NADYN, а там не получится цитировать - там показывать надо ;)
По теме: мультфильм нового поколения - это немое кино, типа Чарли Чаплина, так как для его просмотра мозги не требуются и там отсутствует тонкий юмор - всё понятно и без разьяснений.

B.Niger,
немое кино, типа Чарли Чаплина, так как для его просмотра мозги не требуются
офф... с чего это для просмотра фильмов Чарли Чаплина мозгов не надо? Сразу видно фильмы не отсмотренны.

Меня этот мульт прикалывает.....Очередная бездарность, но все равно.....))))

Бесит... Лучше бы Дарью показывали... а то тут чувствуешь, что тупеешь раза в 2 больше, чем обычно за просмотром МТВ :D
Ну правда... не пойму, как это смотреть можно...

Очередной тупой мульт, который можно посмотреть, если уж совсем мозги затуманены!!!:)

NADYN, Нигер прав, дело не в цитатах. Дело в великолепной операторской работе: выбор кадра, переход от крупного плана к общему и наоборот. Посмотри как камера наезжает на героиню и все поймешь.
Ты и это смотришь?
Фюмюнисткам не понять.:)

Посмотрела сие творение..мда...в голове крутится одна фраза: настолько тупо, что парой даже смешно(нервно так смешно). Но пародировать супергероев и Джеймса Бонда, тем более в юбке, уже не модно и давно стало пошло само по себе...хотя мужскому населению как видно там есть на что посмотреть:D

stab,
Дело в великолепной операторской работе: выбор кадра, переход от крупного плана к общему и наоборот. Посмотри как камера наезжает на героиню и все поймешь.
А ну да, здесь срабатывавет любовь к искусству мультипликации в целом и эстетические предпочтения:D А сюжет и смысловая нагрузка уходит на второй план:D:D:D
Фюмюнисткам не понять.
Как феменистка скажу тебе, ребенок, что рано ты начал смотреть такие взрослые мультики:D

NADYN,
А ну да, здесь срабатывавет любовь к искусству мультипликации в целом и эстетические предпочтения А сюжет и смысловая нагрузка уходит на второй план
Да, это не сюжетное произведение, а концептуальное.
Как феменистка скажу тебе, ребенок, что рано ты начал смотреть такие взрослые мультики
Вообще-то фюмюнистка должна протестовать против таких произведений вообще, а не только против просмотра их до определенного возраста. Это раз. И два: все познается в сравнении. Рядом с хентаем это произведение выглядит воскрестным утренником.

это офигенный мульт! особенно поперла серия про злодейку Клитор....
"- что мы про нее знаем?
- некоторые мужчины утверждают, что ее не существует"
....ха-ха!

када я первую серию смотрела, то проста опупела и сразу два вопроса:
где сауз парк?
что за муть?

а потом понравилось:)

с чего это для просмотра фильмов Чарли Чаплина мозгов не надо? Сразу видно фильмы не отсмотренны.
Maya, ты хочешь поспорить о том, что у Чарли Чаплина были фильмы со смысловой нагрузкой??? Тогда для чего он так кривлялся и гримасничал? Для чего вечные погони и пинки под зад? У него на 95% фильмы состояли из смешных для американцев моментов унижения кого-либо, или высмеивание какого-либо качество - никакого тонкого юмора в фильмах Чаплина не было. Хочешь сказать, что я не видел фильмов Чаплина? Ошибаешься: видел и очень много, и у меня есть представление о мультфильме "Стрипперелла", потому могу сказать, что если из мультфильма убрать звук - ничего не изменится.

B.Niger, и какие интересно фильмы ты у Чаплина смотрел? потому что я пересмотрела 60% его фильмов(он снял слишком много кароткометражек, поэтому не думаю что у нас в стране можно достать больше). Привести примеры? "Малыш" - трогательная история о взрасление и взаимоотношении взрослого чел-ка и ребёнка. "Новые времена" - фильм о проблемах индустриализации, и челавека против машины. Огни рампы(хотя он разговорный) - о творчестве, сцене и старение. "Великий диктатор" - о человеке на войне. Гитлере(Хинкеле:D в фильме) антифашитский протест...этого мало, все его фильмы имеют определённую глубину(это всё таки комедии и снимались в начале века!!!)? Он не снимал тупых комедий..но от кого в американских фильмах пошли тупые шутки и пинки я уже не буду тебе лекцию читать. Пардон за флуд.

Д анормальный мульт. Его ксати снова начали крутить по му-тв!:)

Прикольный... Совершенно отключаешься, когда смотришь... Но бывают и забавные моменты...

Назад
Сверху