• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стрим (Stream) - adsl доступ

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Катюховна, если у тебя есть сохраненный образ системы, то попробуй восстановить до прежнего состояния.
А насчет другого модема, ты как его подключаешь, точнее, что и где(!) пишется?

Xermit, вообщем ничего не получилось, система не переводится назад...пишет ошибка...что делать незнаю, видимо буду переустаавливать Винду, но спасибо большое тебе за помощь ;)

А кто-нибудь может рассказать про новинку Stream TV - Стрим ТВ? :)

так как раз дело в том что на моём компе и старый модем работать перестал, пишет модем уже используется и неправльные настройки...они оба у меня не работают... поэтому скачать ничего не имею возможности...
У меня так же было))
Кстати поздравьте меня...впервые 2 месяца никаких проблем не возникало :rolleyes: *ах надо же :jump: *

НоВАЯ! СОВЕРШЕННО НОВАЯ ОТМАЗКА от службы сервиса СТРИМ: "А вы проводку не проверяли????" На вопрос чего бы это ей так стремительно испортиться: "Нуууу, она могла отсыреть..." :wallbash:

Lenore, поздравляю и меня тогда тоже, проблем как раньше уже долго не наблюдалось! :)))) Единственный выход из ситуации что была у меня я нашла поменяв свой более дешёвый модем (AusLinx AL-2006) на более дорогой (тот что Ethernet + USB), сто раз ездила меняла свой первый модем и всё та же фигня что он его не распознаёт и драйверы испорчены не преращалась, ну мы и решили что пока он на гарантие обменям на более дорогой, просто доплатили и нам выдали новый, с ним никаких проблем (тьфу,тьфу) не наблюдается уже почти два месяца! :))))
Rinna, :lol:

Катюховна написал(а):
Lenore (AusLinx AL-2006) на более дорогой (тот что Ethernet + USB, с ним никаких проблем (тьфу,тьфу) не наблюдается уже почти два месяца! :))))

Вообще лучше брать LAN модем, чем USB. С ним куда меньше проблем. Он гораздо лучше держит сеть.

забавно.
у меня стрим уже почти два месяца. и никаких проблем и глюков :))

Я вот Стримом с сентября пользуюсь. Подтормаживает он малость, но это видимо они его немножко придушили..... В первые месяцы я до 14 Гигов в месяц трафика расходовал. Посравнению с модемом, и тех денег что я за него платил - небо и земля. Впринципе я доволен. По сравнению с модемом - скорость в 3 раза быстрее! Особенно это заметно, когда какую либо музыку качаешь. Да и удобна поставил несколько альбомов на закачку, и пошел спать! :)

Lenore, поздравляю и меня тогда тоже, проблем как раньше уже долго не наблюдалось! ))) Единственный выход из ситуации что была у меня я нашла поменяв свой более дешёвый модем (AusLinx AL-2006) на более дорогой (тот что Ethernet + USB), сто раз ездила меняла свой первый модем и всё та же фигня что он его не распознаёт и драйверы испорчены не преращалась, ну мы и решили что пока он на гарантие обменям на более дорогой, просто доплатили и нам выдали новый, с ним никаких проблем (тьфу,тьфу) не наблюдается уже почти два месяца! )))
хехе,как только денег заплатишь,все сразу заработает))))
Да и удобна поставил несколько альбомов на закачку, и пошел спать!
:yes: но эт смотря какая скорость все же..у меня одна песня скачивается минуты за 3-4.
Вообще нечестно сделали..на более высокую скорость траффик есть =(

Lenore написал(а):
:yes: но эт смотря какая скорость все же..у меня одна песня скачивается минуты за 3-4.
Вообще нечестно сделали..на более высокую скорость траффик есть =(
Ну у меня анлимитед..... песня 5-10 минут, но когда я сплю, мне как-то по-барабану, хоть полчаса! :)

Ну у меня анлимитед..... песня 5-10 минут, но когда я сплю, мне как-то по-барабану, хоть полчаса!
а,ну в общем-то да)

У мну вопрос..иногда подключение пропадает(стрелки становятся просто серыми)и снова подключается,причем ничего делать не надо,можно дальше бродить по сети.
Почему так?

Lenore
…иногда подключение пропадает… и снова подключается… Почему так?
Если машина\модем постоянно включены, то, возможно, это очередная 24-х часовая сессия заканчивается. МТУ тогда принудительно разрывает. Это нормально.

А вот ежели каждые полчаса… Тогда это какие-то проблемы. На линии, на АТС, в модеме. Подключено как надо, через сплиттер? Во время обрывов входящие-исходящие звонки делаются?

Прости, я не понял, про какие ты стрелки, но иногда связь бывает пропадает. Это видимо проблемы настройки канала у провайдера. Бывает такое, впрочем как и на любом другом типе канала.

Люююдиии, какие настройки прокси-сервера надо писать в аське для пользователей СТРИМА? Ну там, какой хост, порт, прокси-сервер и тэдэ?

somebody
А зачем тебе прокси для аськи? Просто запукаешь ее и она соединяется с адресом, прописанным в ее настройках.

Kra$$avchik т.е. там в настройках выбирать "без брандмауэра"?
PS Я все пыталась соединиться/зарегестрироваться, сбой соединения все время... :(

Назад
Сверху