Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тариф нужен скоростной - типа СТРИМ-ТУРБО. И смотри себе ТВ по инету.miXei написал(а):А кто-нибудь может рассказать про новинку Stream TV - Стрим ТВ?![]()
У меня так же было))так как раз дело в том что на моём компе и старый модем работать перестал, пишет модем уже используется и неправльные настройки...они оба у меня не работают... поэтому скачать ничего не имею возможности...
Катюховна написал(а):Lenore (AusLinx AL-2006) на более дорогой (тот что Ethernet + USB, с ним никаких проблем (тьфу,тьфу) не наблюдается уже почти два месяца!)))
хехе,как только денег заплатишь,все сразу заработает))))Lenore, поздравляю и меня тогда тоже, проблем как раньше уже долго не наблюдалось! ))) Единственный выход из ситуации что была у меня я нашла поменяв свой более дешёвый модем (AusLinx AL-2006) на более дорогой (тот что Ethernet + USB), сто раз ездила меняла свой первый модем и всё та же фигня что он его не распознаёт и драйверы испорчены не преращалась, ну мы и решили что пока он на гарантие обменям на более дорогой, просто доплатили и нам выдали новый, с ним никаких проблем (тьфу,тьфу) не наблюдается уже почти два месяца! )))
Да и удобна поставил несколько альбомов на закачку, и пошел спать!
Ну у меня анлимитед..... песня 5-10 минут, но когда я сплю, мне как-то по-барабану, хоть полчаса!Lenore написал(а):но эт смотря какая скорость все же..у меня одна песня скачивается минуты за 3-4.
Вообще нечестно сделали..на более высокую скорость траффик есть =(
а,ну в общем-то да)Ну у меня анлимитед..... песня 5-10 минут, но когда я сплю, мне как-то по-барабану, хоть полчаса!
Если машина\модем постоянно включены, то, возможно, это очередная 24-х часовая сессия заканчивается. МТУ тогда принудительно разрывает. Это нормально.Lenore
…иногда подключение пропадает… и снова подключается… Почему так?