• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стрим (Stream) - adsl доступ

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Вот подключилась...мдя...в начале февраля... сегодня уже март, а мне в службе поддерки в очередной раз сказали:"Вашу линию ещё подключают, перезвоните в конце недели!" Я их всех прибить готова, вот так не приятно (и даже просто отвратительно...) начинается моё знакомство со Стримом...:( Терпеть их уже не могу, сколько вообще эту линию подключают?! Это где-нибудь оговорено, можно предъявить им претензии!!??

Катюховна,
А я вообще аж 2 месяца ждала - зато теперь наслаждаюсь (когда не вечер и когда мне не всплывает сообщение: в этом домене вход не возможен" - жду по 2 часа,зато ночью - свобода

Lenore,
А у вас бывает,когда,наприер,нечаянно выдернул сетевой шнур,ну или электричество вырубилось..тогда надо ждать полчаса,что бы можно было зайти.
Да, последние несколько месяцов это меня доводит постоянно. Они говорят, что так и надо. Хотя когда я только подключилась, я долгое время вообще не испытывала проблем с тем, чтобы через пару секунд войти в интернет после неправильно завершенной работы соединения.

Новый тариф клевый!

2650.jpg

Партизанка,Катюховна,а мне быстро поделючили(~1 неделя)а моей подруге месяца 2 тоже...

очень ли там сложно всё самим настраивать, т.е. есть ли смысл платить лишние деньги за настройку, уж больно дорого выходит...
не стоит - сама легко настроишь, инструкция с диском прилагаются
А у вас бывает,когда,наприер,нечаянно выдернул сетевой шнур,ну или электричество вырубилось..тогда надо ждать полчаса,что бы можно было зайти.
Не бесит?Меня даааа....
ужасссно бесит! ждать конечно не полчаса - минут 7-10, но все равно раздражает ужасно!
мой стрим уже нормально заработал - все-таки проблемы с их стороны были.
Партизанка,
и когда мне не всплывает сообщение: в этом домене вход не возможен"
это как? со стримом нельзя в некоторые домены войти? в какие?

Партизанка,
:doh: у меня тоже такое бывает! или перегрузка компа, или заново введение пароля помогают - правда не всегда :)
сидела в инете и сеть оборвалась( в основном она днём и утром обрывается или отсутствует гудок),
почаще звони в поддержку и жалуйся - пусть АТС проверяют! ТАКАЯ работа не нормальна :(

Irylia,
почаще звони в поддержку и жалуйся - пусть АТС проверяют! ТАКАЯ работа не нормальна
Я воевала со службой поддержки где-то месяц, названивая им чуть ли не каждый день, но никто н ичего так и не исправил. Благодяря Стриму, я выучила наизусть все ошибки, которые только может выдать компьютер при подключению к сети. Потом успокоилась...
Введение нового пароля, кстати, так ни разу и не помогло:(

Уф...подключили наконец! :) Моей радости нет предела!!! Только вот один вопрос, а тут есть откуда фильмы и игры качать? Серверы там всякие...или как их там...где же они? :(

Neocron, когда я в первый раз столкнулся с подобным сообщением, я не знал, что такое осел)) И поэтому у меня возникло много вопросов, мне даже показалось, что это меня так обозвали, фраза была построена приблизительно в таком виде: ненавижу этого осла.:D Думаю, Катюховна может тоже не знать.Ссылка, где написано подробнее, не помешает:
http://www.emule-project.net/home/perl/general.cgi?l=34

вот сейчас прислали такое сообщение:

В целях усовершенствования обслуживания Абонентов сети МГТС
в настоящее время на Вашей АТС
производится модернизация линейно-кроссового оборудования, в
результате которой будет реализовано
подключение ADSL-канала в том числе и на Вашей телефонной
линии. К сожалению, данные работы могут
привести к задержке Вашего подключения
:mad:
Вопрос: никто не знает, сколько это будет длиться?

Кого быстро подключили, значит, была телефонная линия новая. У меня вот не линия, а полное Г. Я тоже ждала почти 2 месяца, пока они там заявку рассмотрят оборудование установят.. Но зато теперь инет круглосуточно под рукой, бывают, иногда, глюки, конечно... Вот тут 2 дня при дозвоне на 0000000 все зависало... Видимо, сервак у них глючит или оборудование на моей станции упало. В целом, я довольна.

Девочка с ножом, у меня и у моих знакомых тоже такое было, но длилось это ожидание у всех по-разному. У меня месяц, а у кого-то неделя, полмесяца...

Я за три дня подключила.
Позвонила в контору по подключению, мальчик через три дня пришел устанавливать все.
Подключил модем - а там уже кнопочка зеленым мигает - значит линия уже работает.
Даже он сам удивился.
С тех пор (ттт) никаких проблем ни разу не было.

У меня проблема, несколько дней после подключения всё было ОК, но вот начиная со вчерашнего утра просто ужасно...:( Вообщем компьютер просто не опознаёт модем, лампочки не горят, когда хочу зайти пишут модем не подключён...позвонила в тех. поддержку - говорят переустановите драйвера, переустаовила раз пять, по правилам, не помогло, даже значок для ввода пароей не появляется...есть только значёк настройки, но когда я его нажимаю вылетает окно на английском что что-то не впорядке с драйверами и они повреждены...и так всегда...лампочки так не горят...звонила раза четыре в поддержку, твердят как один - переустаовите драйвера, но это не помогает!!! Из-за чего это может быть? Может вирус какой, хотя я проверила систему, она вроде чиста... Я как раз перед этим вечером качала много всего и ативирусник установила, программки всякие, может из-за этого? Но я их уже все удалила, а всё-равно драйвера нормально не встают...что делть? Помогите...вот сижу по модему с компа сестры, на моём компе даже прежний модем отказывается работать, пишет ошибка...не знаю в чём и дело...

Катюховна, попытайся скачать свежие драйверы для модема с сайта производителя. Если дело в драйверах, то должнопомочь.
Вполне вероятно, что ты могла подцепить вирус, и если удалить программы, с которыми он был, совершенно не обязательно, что удалится вирус.
Попробуй сначала драйверы установить, а там посмотрим, надеюсь есть возможность скаченное через модем на компьютере сестры перекинуть данные на твой компьютер?

Xermit, а разве они могут быть не свежими? Мне Стрим только 3 марта подключили :))) Насчёт вирусов, то ни один ативирусник ничего не нашёл...сама голову ломаю из-за чего?...
К сожалению вообще всё плохо, наши компы пока не соеденены, так что он полностью изолирован...может знаешь как это сделать,очень нужно! :)
Я вот думаю, а что если комп назад во времени перевести, дна на три, когда всё это началось, может помочь, или не стоит? :))))

Катюховна, свежие драйверы нужны на тот случай, если по какой-либо причине эти неисправны.

А нельзя ли на время взять модем у сестры и подсоединить к твоему компу?

В смысле, назад во времени, что ты имеешь в виду? зарезервирован реестр?

Xermit, так как раз дело в том что на моём компе и старый модем работать перестал, пишет модем уже используется и неправльные настройки...они оба у меня не работают...:( поэтому скачать ничего не имею возможности...
Я имею ввиду востоновлени системы до состояния на более ранний момент, ведь в Windows`е так можно сделать, только вот не знаю, поможет ли...

Назад
Сверху