• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стрим (Stream) - adsl доступ

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Lenore,
Угу,учитывая,что с тебя еще берут деньги,скажем,даже за то,что ты видишь эти аватары
Ничего, может, мне так нравятся эти аватары, что я готова перечислить на счет Мту СВОИ деньги в любых количествах, раз уж есть возможность;)

Для тех кто на тарифах НЕО и НЕО+.
Тут новые тарифы появились НЕО20 и НЕО25, что думаете?

Например, стоит ли эта разница в скорости 256 против 160 (НЕО+) дополнительные $5 в месяц?
Есть ли смысл переходить?

NADYN,
Не спорю,если зарабатываешь и платишь соответсвенно ты ;)
Например, стоит ли эта разница в скорости 256 против 160 (НЕО+) дополнительные $5 в месяц?
Есть ли смысл переходить?
Я думаю,не стоит.256-отличная скорость(по крайней мере у меня),только если ты не собираешься скачивать фильмы,или игры(если есть терпение=)).Остальные файлы закачиваются довольно быстро.Главное не считаешь деньги за каждое скачанное.
:)

miXei, не такая тут и большая разница при доплате, а скорость вполне приличная. Думаю, разница почувствуется.
Lenore,
Не спорю,если зарабатываешь и платишь соответсвенно ты
Да не переживай ты так, мне на жизнь хватает, милостыню просить не пойду;)

Вот всё в раздумьях, выбрать районную сеть или СТРИМ? К СТРИМу подключение намного дороже, а стоимость тарифов практически такая же...я так поняла 100$+30$ за настройку и установку, но студентам ВУЗов у них скидка 50%, я же студетка колледжа, мне что, эта скидка не полагается? :( Как обидно... И ещё вопросик, очень ли там сложно всё самим настраивать, т.е. есть ли смысл платить лишние деньги за настройку, уж больно дорого выходит...

Катюховна, если скорость и стоимость районной сети такая же, то лучше выбрать районную сеть.

К Стриму в основном или из-за дешевизны трафика подключаются или если нет других сетей поблизости.

NADYN,
:)
Катюховна,
Обычно районная сеть отвратительная...если судить по себе=)
С настройкой проблем почти нет....или вообще нет,мастера не вызывай,тебе дадут диск,там вся инструкция,если есть вопросы-звони им туда,они тебе помогут.
А вообще надо подождать,пока у них какая-нибудь акция будет.Например мы подключились до 1 сентября,т.к. оборудование было бесплатное
;)

miXei, Lenore, спасибо ;)
Lenore, так ждать уже просто невозможно! Уже год жду, если не сейчас, то снова только через год, вот так...но всё равно спасибо, мастера вызывать не стану, уже хорошо! :)

Не знаю, как у других, а у меня все отлично. Тариф Стрим НЕО+. Еще никогда проблем не возникало.

Sarah Connor
Стримом пользуюсь почти год (без двух недель). Серьезная проблема была один раз (в ноябре, они тогда что-то у себя подкрутили, что у всех стримовцев инет на несколько дней пропал...). Еще пару раз на несколько часов пропадала связь. В остальном все ок.
С ДС сравнить не могу, не пользовался никогда. Но если у тебя постоянно нет связи, то определенно стоит перейти, похоже твоя сеть из разряда "пионерских" поделий :(

А у меня Стрим-Турбо
Правда дороговатенько, - 30$ в месяц.....но зато всё очень и очень быстро - 1024 Кб/сек и месячный лимит трафика - 2048Мб :zub:

Ах, да, забыла сказать - единственное что безумно разражает это днём сбои в сети - почти ВЕГДА

У меня стрим-нео,по началу всё было нормально и скорость быстрая,а потом загибаться начал:грузиться и зависать,ну,а в целом пользоваться можно:)
правда когда кто-то поднимать трубу начинает вылетаю не надолго...:(

Nimfa
У меня стрим-нео,по началу всё было нормально и скорость быстрая,а потом загибаться начал:грузиться и зависать,ну,а в целом пользоваться можно:)
Может какая зараза-троян канал забивает?
правда когда кто-то поднимать трубу начинает вылетаю не надолго...:(
Микрофильтры или сплиттер стоит?
Я пару месяцев вообще без них жил. В телефоне качество разговора упало (и обычный модем не мог зацепиться за линию), при входящем\исходящем звонке сеанс прерывался.
Потом поставил сплиттер, все просто замечательно стало. Пару раз даже в параллель модемом отзванивал :)

А у меня Стрим-Турбо
Ах, да, забыла сказать - единственное что безумно разражает это днём сбои в сети - почти ВЕГДА

вот-вот! у меня то же самое :( после 22:00 без проблем! поддержка сказала "ваш модем шлет команду на разрыв" :rolleyes: вчера оставила очередную заявку на проверку линии.. может действительно какая-то программа шлет такую команду модему :confused: а все "нео", пока его не ввели, так и проблем не было :rolleyes:

RuMoHor,может шото и забивает,а до микрофильтров мы никак дойти не можем.а шум в трубе есть...надо буит купить сходить..он вроде как дёшево стоить:)

Катюховна написал(а):
Вот всё в раздумьях, выбрать районную сеть или СТРИМ? К СТРИМу подключение намного дороже, а стоимость тарифов практически такая же...я так поняла 100$+30$ за настройку и установку, но студентам ВУЗов у них скидка 50%, я же студетка колледжа, мне что, эта скидка не полагается? :( Как обидно... И ещё вопросик, очень ли там сложно всё самим настраивать, т.е. есть ли смысл платить лишние деньги за настройку, уж больно дорого выходит...
У всех районная сеть разная ;)
У меня вот локалка просто супер там тебе и ресурсы, фильмы, игры, музыка, софт, форумы, да всего полно, но инет там не выгодный был (цены за 1мегабайт были высоки) до появления Стрима, тогда руководство пошли на новые тарифы и терь что стрим что наша сеть одно и тоже (в плане цен за инет появились анлимные тарифы) =)
Но мне Стрим чисто для инета нужен, а локалка для внутренних ресурсов которых немеренно!

Вот подал заявку на Стрим Нео 25 жду 1 числа чтобы поскорей перевели с 160кб на 256кб :)

А у вас бывает,когда,наприер,нечаянно выдернул сетевой шнур,ну или электричество вырубилось..тогда надо ждать полчаса,что бы можно было зайти.
Не бесит?Меня даааа.... :rolleyes:

Назад
Сверху