Выворотень
Ассоциация критиков
Эней есть вещи, которые не нужно понимать - они либо ощущаются, либо нет. У фильма есть название. И фильм его полностью оправдывает.
Наверно всё дело в стереотипах восприятия кино как такового. Подетально оно разумеется теряется. Потому что это целостное полотно.
ИМХО именно эти стереотипы и предубеждённость мешают целостному восприятию и разрушают созданную Гибсоном картину. И католичество режиссёра к делу - сбоку припёка.
У Булгакова контекст совершенно другой в повествовании, так что некоррекное сравнение.
Наверно всё дело в стереотипах восприятия кино как такового. Подетально оно разумеется теряется. Потому что это целостное полотно.
ИМХО именно эти стереотипы и предубеждённость мешают целостному восприятию и разрушают созданную Гибсоном картину. И католичество режиссёра к делу - сбоку припёка.
У Булгакова контекст совершенно другой в повествовании, так что некоррекное сравнение.
Ми, давай лучше без заумных фраз вокруг да около? Я уже не первый год на форуме, и я знаю к чему все это приведет. Хочешь продолжать беседовать, говори ясно и понятно. А для начала лучше всего ответить на вопрос, который я уже два раза задал. Желательно прямо и без тумана. Ответишь, может мне сразу все станет ясно