• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Страшно дома одному?

Я очень люблю быть дома одна! Так здорово - делаю что хочу. Куплю себе мороженое или шоколаду и ем с наслаждением, смотря фильм или слушая музыку на всю громкость! А вот ночевать одна не люблю. И вообще если родители поздно задерживаются беспокоюсь и названиваю им.

Обожаю быть одной дома, сходить с ума и горланить песни))))

В детстве боялся, приходил со школы и включал все, че можно:телек, магнитофон. Зато скоко песен я записал с радио за это время :rolleyes:
Ща дома одному не страшно, но иногда так накатывает, что сердце останавливается :)

Ой, мне когда лет 9-10 было я страшно боялась дома одна оставаться. Как-то заболела, а родителям нужно было уходить и вот меня оставили дома одну. Эх, ощущения непередаваемые были:D А сейчас только об этом и мечтаю.. когда я дома одна - я наслаждаюсь...

Когда была маленькой, то постоянно было страшно - и до сих пор иногда бывает не по себе

Раньше боялась, а сейчас почти нет. Только если уже темно, тогда боюсь:)

за последние 7 лет впервые осталась одна дома на ночь, причем не на одну, а на 4. В три часа ночи щекочу нервы книгами Кинга и Секретными матерьялами

Бывает, особенно самое страшное место это в туалете и под диваном. Сейчас редко такое случается, но всё же бывает. Одной дома не страшно, страшно выйти на улицу ночью одной или попасть в лес.:)

На самом деле, страшно оставаться дома лишь тогда, когда на улице зима - темно и всё такое, а летом не страшно... но есть ещё одна причина - ею могут быть соседи... если соседи придурки - то хоть один дома или всей семьёй - страшно:(

А я ночью все равно боюсь, даже когда родители в соседней комнате спят. Причиной этому марафон ужастиков в детстве. Даже сейчас когда посмотрю фильм страшный ночью, меня начинает тилепать и я перебираюсь прыжком с кресла на кровать, а уж что говорить о походе в туалет...ууу)) Вообщем у меня наверно фобия - я очень боюсь темноты

В раннем детстве боялась. Сейчас - нет, наоборот, очень люблю быть дома одна и делать, что хочу. Никто не достает придирками, не учит жить - хорошо! (родителей я очень люблю, не подумайте...) Ночевать одна пока не ночевала, но, мне кажется, будет страшно и я постараюсь лечь под утро...

я обожаю сидеть дома одна!никто не трогает,делай себе что в голоу придет!ночевать тож не боюсь вообщем-то!раньше конечно было малость,а сейчас уже нет

у нас раньше вырубали свет и я опять же раньше жила на первом этаже..окна выходят в переулок..так я оч боялась...каждый шорох,уже думаю в окно лезут,особенно добивала когда бабка-соседка по коридору..открывала дверь и шипела:"Кто здесь?Кто-о-о?"Было оч страшно,а щас отлично..7 этаж:D

не люблю ложиться часа в два в три... либо в 12, либо около 5 ближе к рассвету, но в тот промежуток времени как то не по себе..)

В детстве было страшно, когда была одна дома, а родители долго не приходили. Мобилок тогда ещё не было и я очень переживала, вдруг с ними чего случилось.

А сейчас очень люблю дома одна побыть пару дней. Даже неделю бы с удовольствием сама пожила. Но не больше. Перебор тоже не есть хорошо.

Делаешь, что хочешь, бардак никто не устраивает... Красота одним словом...

не люблю ложиться часа в два в три... либо в 12, либо около 5 ближе к рассвету, но в тот промежуток времени как то не по себе..)
Мне тоже в это время страшно, если я не сплю. Кажеться непонятно что. И ощущаеться, что кто-то невидимы присутствует.

детство было давно, а память у меня плохая...
что касается сейчас, то одной дома бывать люблю. в тишине. когда можно ходить без одежды никого не шокируя, заниматься чем угодно...

Я в детстве была довольно безстрашным ребенком, как впрочем и сейчас, поэтому когда мама с папой куда-то уходили я включала на всю громкость музыку и устраивала праздники своего долгожданного одиночества!

В дестве никогда не боялась темноты,н у насколько себя помню. А сейчас изредка бывает не по себе, даже не знаю почему, но все же одна оставаться ночью очень люблю. Ну и ужасы люблю смотреть часа в 2 ночи, в 3, приятно, нервишки шалят

в родительском доме было ВСЕГДА страшно
слишком уж он большой и слишком уж я на голову больная
поетому и от родителей сбежала и живу к тому же в совершенно крошечной домике щас!
зато СПОКОЙНО!

Назад
Сверху