• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Страшно дома одному?

а я темноты боюсь - и когда дома одной страшно быть и темно - врубаю громко музыку)

вот как сейчас.
и ничего - соедям нравяться звери)
особенно пенся "Квартира"

ты ходишь в нижнем белье по квартире моей)))

Я люблю быть одна дома, но часто случается так, что я сажусь за комп, который у меня находится как бы в самом конце квартиры, а время за компом летит незаметно, быстро темнеет, весь свет в квартире выключен, и вот тогда становится стрёмно =))))

Я никогда не боялась оставаться дома одна, для меня всегда действовало правило: "Мой дом - моя крепость". Даже люблю иногда, чтобы никого дома не было, только я одна или с друзьями :rolleyes:

Я не то чтобы большая любительница оставаться в одиночестве, но терпимо...Мне как-то комфортнее когда кто-нибудь есть...

я люблю дома одна сидеть) можно орать, пакостить в своё удовольствие, музыку на всю мощь включить...
а можно посидеть в тишине) когда от тебя никому ничего не надо хоть какое-то время)

Я люблю быть дома одной. Но вот, иногда, по ночам совсем уж страшшшно становится. Раньше вообще уснуть не могла до рассвета, перед компом сидела, пока солнце не встанет:D. Сейчас уже такие бзики не преследуют, но остаточные явления есть:).

Вообще я люблю оставаться дома одна днём :) А вечером самой дома как то тоскливо ... ну и страшновато иногда бывает)) Так что спать сама не люблю, надо чтоб кто то был в квартире :)
А в детстве вообще жутко боялась оставаться дома одна))) Сидела на диване, сжавшись, боясь даже из комнаты выйти :lol:

Я люблю когда кто-то есть.
Было страшно только пару раз...
особенно запомнила. 2 часа ночи. Бешеные крики и смех в подъезде и беганье по лестнице. Было страшно, хоть и дома не одна была...мало ли что за психи там бегают и каким образом они вообще попали в подъзд...

А вообще тоскливо, если дома никого нету...

Так как я редко бываю дома одна,то мне очень нравится,когда в выходные (не всегда правда) родители уезжают на дачу.Но вечером я очень боюсь...Боюсь скорее темноты,поэтому когда никого нет сплю со светом)))

Страшно одной дома только тогда,когда ночь или ночью все спят....или же когда какие нить тупые мысли в голову начнут лезть про всяких духов,девочек-зомби из Звонка и т.д.)Вот это такой экстрим для меня)))))

Раньше дома панически бояллась остаться одна,даже плакать начинала,а лет в 6 уже заинтересовалась телевизором и мне было не важно,есть кто дома или нет.А теперь даже радуюсь,что я одна дома остаюсь.

Очень люблю дома одна, никто не лезет... Несчастный переходный возраст!

Так как у меня дома всегда кто-то да есть, то есть многолюдно, то когда остаюсь одна мне как-то не по себе, не страшно, но очень неприятно, тревожно и натяжно, такое противное чувство. А вот в детстве часто оставалась одна ночами, было страшно, когда я жила в другом районе и к нам в двери постоянно ночью стучались незнакомые, а я дома была одна.

вокруг меня всегда много людей.и иногда я просто убегаю в лес одна,там расслабляюсь и отдыхаю от всего мира.мне нет разницы это лео или зима.

Я чувствую себя как- то волнительно, когда мои уезжают на несколько дней отдыхать, а я одна остаюсь в пустом 2-ух этажном доме..Сразу лезут в голову такие мысли, было бы хорошо, чтобы сигнализацию можно было бы включить на весь первый этаж (комната у меня наверху) :D Хотя в принципе, мы же не в поле живем, да и собака у меня есть (хоть и домашняя, но собака большая- напугать может).

Раньше,когда телевизор у нас стоял на кухне,то после просмотра каких-нить ужастиков я ОЧЕНЬ боялся идти в комнату по темному коридору. Да и вообще дома побаивался темноты. Парадокс! На улице или в лесу,где вполне может быть реальная опасность, было не так страшно (да вообще не страшно!),а дома почему-то боялся.

А вообще одному дома - классно

Назад
Сверху