• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Страшно дома одному?

Как хорошо приходить домой, а там никого нет. Такое счастье не видеть знакомые морды! Эх....:)

Люблю сидеть дома одна... В тишине и спокойствии... :)

Я люблю посидеть дома одна, конечно! но иногда по ночам страшно бывает - вечно всякие звуки мерещатся, брррр.....

В детстве остаться одной дома было катастрофой....
Последнее время где-то 5 -6 дней в неделю живу одна.... Вообще. Одной не страшно, главное чтобы не одиноко....

Поздно вечером и ночью - не люблю, страшновато, а вот днём - обожаю, музыку слушай, пой, делай, что хочешь и никто ничего не скажет! :D

Я б только одна дома и жила. Ненавижу, когда кто-то тусуется рядом. Особенно ночью
Во-во,согласна...нафиг кто-то?Вот сегодня мать полдня слушала Боярского,я же чуть не сдохла,пришлось ходить с плэйером с кассетами Linkin Parк и Guano Apes на всю катушку,чтоб не слышать "Ооооооо,зеленоглааааазое такси",боже,вот исполнится мне 18 лет сразу же удираю из родительского дома.

Раньше я всегда боялась оставаться одной в тёмной квартире, если я оставалась одной, я всегда ВЕЗДЕ зажигала свет и было не страшно.. щас чаще предпочитаю оставаться одной, но бывает так, что если насмотрюсь ужастиков или меня кто-ниюудь запугает, страшно становится и глюкачить начинаю.. :)

Не знаю, страшно или нет, но часто просто неприятно... Начинаешь заморачиваться на всём подряд... Вообще, не очень люблю быть дома одна...

Всегла любила быть одна дома.. хоть днем, хоть ночью.. а еше более радовало одной ужастики смотреть.. :)

Обожаю сидеть одна дома:D
Самый характерный признак того, что в моей комнате музон включен на полную катушку. А вообще у меня родичи постоянно на работе, брат где-нить в библиотеке, так что и в инете сидеть с ночи до утра мона:D
А че может быть жуткого? Привидения?:D
Ну, да лана, мне нрацца, когда родакофф нет дома:D

Ещё в детстве у меня был сильный испуг и после него я не могла оставаться вечером одна дома.А сейчас мне лиж бы остаться одной!!!

мои родичи укатили в СОЧИ прихватив маленькую сестренку :hi: ..не конечно я скучаю...И еще круто получилось...у меня дома собака....и бабушка в 10 минутах ходьбы.Я отправили собаку к бабуле...и ни кормить,ни выгуливать КАЙФ!!! И денег к тому же до хренищи оставили..отрыв короче... (y)

В детстве жутко боялась оставаться одна. Как-то папе срочно нужно было уйти на работу, как только он вышел, я со всех ног рванула на балкон. Двери там были закрыты, так я так в них вцепилась, что сломала 4 шпингалета (по 2 на каждой двери), это в пять то лет. Выскочив на балкон, я начала визжать:"Папочка, не бросай меня!" Бедному бате срочно пришлось вернуться. Сейчас ничего не боюсь. Кстати, что вы все "Звонок" да "Звонок", фильм средненький, не страшный? В последнее время совсем в ужастиках разочаровалась, сказки какие-то детские.

А я постоянно одна дома, особенно если парень на работе....... одиночество - как неотъемлимая часть меня..... я не могу быть постоянно с людьми..... через определенное время все равно пытаюсь "спрятаться", но это совсем не значит, что нелюдимка....... просто иногда лучше оставить меня в попе ;)

В квартире одной не страшно, тут бояться особо нечего, а вот на даче одной ночью не то чтобы страшно, но неприятно. Особенно если выпить что-нибудь, так вообще каждый скрип на втором этаже мистикой кажется...там еще в окрестностях полно рабочих - любители залезть на чужой участок и что-нибудь приворовать...так что малейший звук на улице и мелькнувшая тень уже подозрительны....то-то и кажется, что какой-нибудь таджик или тяпку украдет, или кипятильник из душа:D но это ладно, главное, чтоб по голове не стукнули, хотя это вряд ли...кто в дом ломиться будет, но когда одна на даче, можешь себе кучу всего напредставлять:)
так что на даче предпочитаю все-таки наличие кого-нибудь из родственников/друзей...

Если б можно было-давно переехала бы на отдельную кватриру...у нас дом - не дом,а заопарковидный оффис. Телефон звонит целый день - часов с семи утра и где-то до 11 вечера,все это время Данта(тобишь единственная и неповторимая я )выступает в роли личной серкетаршы мамы с папой,постоянно отвечая на телефонный звонки. Дур-дом...Одиночесвто мне только сниться - вот уж точно. Когда этим летом мои обожаемые родители собрались на отдых,решив оставить меня в городе,я была не на 7-ом,а по-моему как минимум на 307-мом небе от счастья,вот это жизнь была...сплошное одиночество и никакого постороннего вторжения. Смотри себе ужастики всю ночь(вы не поверите - но страшно не было абсолютно,так я бала счастлива:)) В общем теперь жду не дождусь следуйщего лета...
Дома? Страшно? Одной?!! Не смешите мои коленки! Дома! Одной! Классно!!! Особенно со "Звонками" и "Кораблями-призраками" . Особенно в темноте! Или это я, любительница острых ощущений?!
ПОлностью поддерживаю :D

Назад
Сверху