E
erin
Гость
Как хорошо приходить домой, а там никого нет. Такое счастье не видеть знакомые морды! Эх....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Во-во,согласна...нафиг кто-то?Вот сегодня мать полдня слушала Боярского,я же чуть не сдохла,пришлось ходить с плэйером с кассетами Linkin Parк и Guano Apes на всю катушку,чтоб не слышать "Ооооооо,зеленоглааааазое такси",боже,вот исполнится мне 18 лет сразу же удираю из родительского дома.Я б только одна дома и жила. Ненавижу, когда кто-то тусуется рядом. Особенно ночью

когда я одна, гром гремит, земля тресется, у меня дома туса!друзья, музыка инет и всё такое!Обожаю сидеть одна дома
..не конечно я скучаю...И еще круто получилось...у меня дома собака....и бабушка в 10 минутах ходьбы.Я отправили собаку к бабуле...и ни кормить,ни выгуливать КАЙФ!!! И денег к тому же до хренищи оставили..отрыв короче... 
но это ладно, главное, чтоб по голове не стукнули, хотя это вряд ли...кто в дом ломиться будет, но когда одна на даче, можешь себе кучу всего напредставлять
) В общем теперь жду не дождусь следуйщего лета...ПОлностью поддерживаюДома? Страшно? Одной?!! Не смешите мои коленки! Дома! Одной! Классно!!! Особенно со "Звонками" и "Кораблями-призраками" . Особенно в темноте! Или это я, любительница острых ощущений?!