• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Страшно дома одному?

Я обожаю оставаться одной дома, но это бывает очень редко... :( :(

Недавно целый месяц просидела дома одна. Так здорово было, постоянно друзей приглашала и вечеринки устраивала. И никто не орал "Отойди от компьютера! Уже три часа ночи, спать пора!" Хорошо, что я в этот месяц ужастиков не смотрела, а то бы пришлось переехать жить к подруге.

Обожаю оставаться одна днем, но не ночью. Как - то боязно :)

когда была маленькой,я очень боялась оставаться дома одна.Такой страх на меня нашел после того,как в журнале "Пионер"(по-моему,так назывался) я начиталась страшных историй про какую-то белую простыню,зеленые пальцы,которые на пианино играли и еще про что-то.А если учесть,что в моей комнате стоял этот инструмент,то панике моей не было предела.Поэтому иногда я даже ходила на уроки к старшей сестре и сидела тихо-мирно на дальней парте.
Сейчас,конечно,ничего подобного нет и мне нравиться быть дома одной.

Я люблю быть дома одна, о страхе не может быть и речи.

Я люблю быть дома один, только такое бывает очень редко. :(

Нифига.... обожаю сидеть дома одна.... сразу можно закатить мегавечеринку.... только... хм... тогда, по идее, я не смогу оставаться долго дома одна... хех... запуталась.... ну да ладно.... :D

обожаю дома оставаться одна, а когда ыбла немного меньше уужасно ббоялась и звонила соседке... а сейчасобожаю!

Я очень люблю остоваться дома одна. хотя бы потому, что свобода. делай чего хочешь. Но вот ночью не люблю, как то жутковато.

Жуть!!! Ненавижу быть дома одна после 6-7 вечера, а предки появляются гте-то в 22:00, бррр

Бля, вот теперь страшно, нас обокрали к чёртовой бабушке! Всё стыбзили, деньги золото, даже батончики баунти! Даже мой плеер!

Раньше было страшно.Особенно когда фильм ужастик какой нибудь посмотрю.А теперь все побоку.

Кода маленькая была - боялась до смерти. А теперь оч люблю. Как то на даче в трех этажном доме одна ночевала. Мило было.

Надо же...этой теме уже больше года, а она все пополняется:) вот, не думала, не гадала:D

Я люблю посидеть один, но не то что люблю просто так получается иногда.
Но не люблю как кот - когда двери закрыты.
Я хочу слышать всю хазу.
Может это клаустрофобия...

Обожаю... Люблю когда наконец-то воцаряется тишина :cool: и можно хоть немного собраться с мыслями. С самого дества люблю уединение и тишину:lock:и никто не лезет с дурацкими вопросами :=):

Назад
Сверху