• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Страшная месть" на MTV

Sexy Юля

Почетный участник
Не так давно посмотрела кусочек этой передачи. В студию пришла девушка, которая мечтала быть фотомоделью, она видела себя в гламурных журналах. в нижнем белье и без него. Тут ей позвонила подруга, и сказала, что может познакомить ее с фотографами. Та пришла, в указанное место ее фотографировали голой, потом оказалось, что это вовсе не фотграфы,а парочеа придурков и в фотоаппарате у них не было пленки. Она решила отомстить своей подруге.
Подругу поймали в супермаркете, раздели, забрали одежду. Потм разрожили одежду по всему супермркету площадью 1000 квм и заставили бегать голышом и искать одежду.
Подруга даже вообще не поняла что произходит.

Пыталась 2 раза посмотреть до конца,но не получилось.Причина-банальная скука.Истории кажутся надуманными,мне иногда становится жалко тех,кому мстят.Хотя на вкус и цвет-товарищей нет

Эм.. ничего особенного.. Иногда можно посмотреть, но часто добивает просто идиотизм. Ну и потом ежику понятно, что это всё актёры..

Несколько раз посмотрела.В каждой передаче были геи. Простите меня, но это уже слишком.Притащился один и сказал, что его бывший "парень"стырил у него косметику. И он пришёл мстить. А в другой передаче, в тесте на крутость, она стриптиз танцевала. Реклама мне нравилась..А шоу так себе...

ИМХО - программа бредовая... Большей надуманностью сюжетов страдали только "Окна"

тупая передача, имхо... ну нве верю, что (например, я смотрела такой сюжет) они просто так ворвались в квартиру и разбили комп девушки в тар-тарары! ну не может быть!
LeeLuu, я тоже смотрела про этого гея.... мне кажется, что они потом возместили весь ущерб девушке за косметику!

Я сегодня смотрела, там двух парней запихали в туалет и подымали, крутили на кране. Вот такая была месть.

Назад
Сверху