• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сглаз - это страшная сила!

Романтик

Почетный участник
Дорогие друзья, участники форума "Дискуссионный клуб", я Романтик живу по принципу лучше отдай чем возьми, и почти что никогда ничего ни у кого не прошу! Но то, о чём я сейчас хочу Вас попросить косается на прямую моей жизни, т.е. не угрожает ей, а не даёт полноценно жить!
Когда я естественно себя ощущаю, то я очень добрый и общительный человек, из которого энергия так и прыщит! Всегда стараюсь развеселить любого знакомого мне человека и сам радуюсь жизни, делаю с радостью любую работу.
Этот "горящий огонь" жизни зачастую, а точнее всю жизнь меняется на противоположность! Теряется интерес к жизни, радость сменяется на ЗЛО со СТРАХОМ НЕЕСТЕСТВЕННЫМ, МЫШЛЕНИЕ ЗАТРУДНЯЕТСЯ, ПАМЯТЬ ОТКАЗЫВАЕТ И Я СТАНОВЛЮСЬ ЗАБЫВЧИВЫМ, НИХОЧЕТСЯ СОВЕШЕННО НИЧЕГО! В такой момент я чувствую в себе энергию ненавистного человека, т.е испытываю и живу ЕГО чувствами! Совершаю при этом очень много ошибок, т.к. становлюсь раздражительным и несдержанным. Бороться с этим я не в состоянии и выгнать этого "квартиранта" у меня не хватает сил! Я начал понимать, что я склонен к сглазу и что это на всю жизнь, и по этому прошу людей, которые знают что представляет из себя эта ЗАРАЗА, помочь мне, и дать совет как можно самому снимать этот негатив с себя? Ведь мне это нужно почти что на каждый день!
В детстве со мною был такой случай: Я был маленький крупненький мальчик. Очень забавный и меня так сглазили, что нарвал большой палец левой руки, хотели отрезать. А бабушка с помощью молитв и какой-то метёлочки (мать видела) намотала на метёлочку тоненькую чёрную паутинку (волос) после чего я поспал и всё прошло! Правда ноготь немного неправильный. Бабушки сейчас в основном шарлатанки, и я много чего перепробывал, но снова и снова продолжаю мучаться этим ЗЛОМ!
В общем ПОМОГИТЕ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ! ДЕНЕГ НУЖНО БУДЕТ, ПОЖАЛУЙСТА, СКОЛЬКО УГОДНО, НО ЕСЛИ ВАШ РЕЦЕПТ БУДЕТ ПОМОГАТЬ! Я ЧЕСТНЫЙ И НЕ ОБМАНУ!
СПАСИБО ЗА РАННЕЕ, Романтик.

P.S. ВСЁ ЧТО Я НАПИСАЛ, НАСТОЛЬКО СЕРЬЁЗНО ЧТО СЕРЬЁЗНЕЕ НЕ БЫВАЕТ! ПО ЭТОМУ ПРОШУ ЗАРАННЕЕ НЕ ШУТИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ, А ДАВАЙТЕ ДЕЛИТЬСЯ ЗДЕСЬ СПОСОБАМИ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ЭТОЙ ПАКОСТИ! МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ОДНОМУ МНЕ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ, МЫ ЖЕ ЛЮДИ И ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ-ДРУГУ? НЕ ТАК ЛИ?

Как я вас понимаю. Раньше я радовалась жизни, друзьям, работе. Никогда ни кому и не чему не завидовала. А сейчас никого ни хочу видеть, (Я боюсь своей агрессии, хотя по натуре я человек спокойный доброжелательный) на любимую работу иду как на каторгу, иногда с истериками. Как бороться с этим злом понятия не имею. Хотя и сама обладаю этой способностью и не могу ее контролировать, часто сбываються вещи сказанные мной неподумав. как про себя так и про друзей. Как позитивные так и негативные.

Романтик, давайте всё-таки будем посдержаннее. :) Это клуб дискуссионный, как Вы сами отметили в своём первом сообщении, и ежели Вы решили создать тему, то должны быть готовы и к комментариям. ;) Jax хочет разобраться в ситуации и тем самым помочь Вам.

Как снять сглаз (версия в Интернете):
Прежде чем описать обряд избавления от сглаза, скажу, что не рекомендую в качестве средства защиты от сглаза использовать булавки и кресты. Поверьте, это слабо помогает. Намного лучше будет иметь при себе амулет или, как минимум зеркальце (лучше купленное во вторник) на уровне груди, расположенное отражающей стороной от себя. Если идёт речь о случайном сглазе, например, в транспорте, то хорошо женщинам запомнить: на вас должен быть хотя бы один яркий предмет: брошь, кулон, яркие серьги, чтобы отвлечь глаз чёрный.

Теперь о том, как избавиться от сглаза самостоятельно. Это можно сделать, иногда получается даже у новичков.

Зажгите восковую свечу. Из непочатого спичечного коробка выньте 12 спичек и кухонным ножом (обязательно с деревянной ручкой) у них отрежьте головки. Сложите эти головки с серой в белое блюдце без рисунка так, чтобы они лежали кучкой.

Подожгите эту серу от свечи. Когда поджигаете, скажите:

"Горите, чадите, чёрный глаз жгите. Из вас пепел, а мне (своё имя), мир светел. Так и не иначе!"

Теперь надо все 12 обезглавленных спичек выложить вокруг свечи. Глядя на пламя, трижды скажите:

"Дажбоже мой! Смахни с меня, (своё имя), двенадцать Тишин, двенадцать камчужищев, двенадцать недужищев, двенадцать жировых, костных, ломовых, жильных и полужильных! Ключи и замки - в воду, огонь - в гору! Во славу тебе, Дажбоже, именно!"

После этого левой рукой берите по одной спичке и поджигайте каждую от свечи. Огарки надо сбрасывать в блюдце, где уже лежат остатки серы.

Когда все спички будут сожжены, несите блюдце с пеплом на ближайший Х-образный перекрёсток, оставьте там со словами:

"То снято, что заклято. Без возврата! Истинно!"
Источник :)

Я не прав-КАЮСЬ! Но поверь, состояние ужасное, я на гране срыва был! Естественно по инету это не видно, но то что со мною тварилось в тот момент описать нельзя и объяснить тоже словами не получится.
Я извиняюсь за тон! Спасибо за ссылку.

Средство от сглазов порч и прочих неприятностей!

-Этот средство старо как мир. Даже зная квантовую физику и природу информационных процессов, протекающих в человеческом мозгу, ничего более эффективного придумать не удалось. Секрет ужасно прост: возлюби ближнего своего как самого себя. И в своём лице-всё Мироздание.

Прошу прощения, вот ссылка:http://socialeco.narod.ru/articles/mags.htm Читать в самом конце...

Конечно, куда бедной бабушке до Самого Господа Бога:lol:
Романтик, а мне кажется, вы не Бога гневите своими грехами, а свою собственную душу и если понимаете, что поступали или думали плохо, то и становиться вам легче;)

Назад
Сверху