• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стоящие/любимые программы по TV (объединенная)

• Автор темы Автор темы Jinx_007
  • Дата начала Дата начала
"Москва-инструкция по применению", квн, "своя игра"

и как же я могла забыть: "Сборная России" с Дмитрием Губерниевым)

Смотрю "КВН","В поисках приключений","Истории в деталях"..вот и всё вроде...иногда ещё "Умники и Умницы"...

Стоящие программы это "Что? Где? Когда?" - смотрю с детства, щас не всегда получается.
КВН - тоже всегда стараюсь, жаль в такое время показывают, что меня дома не бывает, но я на запись ставлю.
Шоу "Весна" с Иваном Ургантом и "Культурная революция" с ним же мне оч нравились, жаль закончились:(
"12 злобных зрителей" иногда, давно что-то не смотрела, может и нету их больше?
"Ходоки" на МТВ тоже ниче так.
"Синеманию" с Ренатой Литвиновой на МузТВ.
Новости...эх! Раньше хоть один канал был независимый, теперь же только "Неделя" с Марианной Максимовской осталась, да и ее, уже помоему попросили поскромнее в своих высказываниях быть...:sick:

Телевизор в последнее время смотрю редко, да к тому же ловят в моем городе всего 6 каналов. Из более или менее любимых - "Воскресный вечер", "Профессия репортер", "Один день" и "Своя игра" на НТВ, "Пока все дома" и "Непутевые заметки" на Первом. Больше что-то ничего толькового не могу вспомнить (остальные каналы или муть типа ТНТ и СТС, или же местное телевидение врубается во время интересных фильмов и передач)

Назад
Сверху