• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стол заказов (сделайте мне сериал!)

Лучиэнь

Геймер
Каждому хочется что-то прочитать. Что-то свое, для души. Сталкиваешься с заинтересовавшим названием и... не то. Шанс попадение в "то" минимальный. Начинаешь читать и дочитываешь уже из вежливости. Или не дочитываешь.
Но это было лирическое отступление.

Я предлогаю оставлять сообщения о том, что Вам, лично Вам хотелось бы прочитать. И чтобы человек, выложивший первую серию, сразу сообщал за какую тему, за чью просьбу взялся.

Например я хотела бы почитать на тему:
1) сериал вроде "Лэнса Эвери"... Помните, сцену с убийством маленькой девочки?..
Чего-то жуткого, садистсокого, чтобы местами тошнило, а местами крючило от удовольствия.

2) про самоубийство. Чтобы человек к этому шел весь сериал (не простое описание вляпывания в неприятности, а психологический путь). А в конце покончил с собой, или не покончил - в этом интрига.

Интересная тема. Я *пока* ничего особенного не хочу, просто хочу сказать, что идея хорошая ;)

Хотя нет, вру. Один заказ могу сделать. Хотелось бы почитать что-нибудь возвышенно-героическое и романтическое, происходящее в веке этак девятнадцатом (неопределенные очертания, но что делать)...

leddi
Один заказ могу сделать. Хотелось бы почитать что-нибудь возвышенно-героическое и романтическое, происходящее в веке этак девятнадцатом (неопределенные очертания, но что делать)...
я беру твой заказ )))

Лучиэнь
У меня уже есть сериал, причем на оба твоих заказа.
Если согласна ждать, то я выложу его, но после того, как закончится "Гербарий".

leddi да нет, не смеюсь. Вполне серьёзно. Жди - как только скачаю еще некторые объекты - выложу первую серию.

Venus ты заинтриговала всех. жду с нетерпением твой очередной шедевр.

Сделайте мне юморной сериал! Жалко Кека пропала, она умела насмешить! Но я думаю, что среди нас достаточно людей, которые могут не хуже, а то и лучше, кто знает!
Вобщем, хочу похихикать!

Сделайте мне юморной сериал! Жалко Кека пропала, она умела насмешить! Но я думаю, что среди нас достаточно людей, которые могут не хуже, а то и лучше, кто знает!
Вобщем, хочу похихикать!

Я тоже не прочь хорошо посмеятся, но от меня комедий не просите, уж лучше триллер....

Хотелось бы увидеть сериал напоминающий аниме. Просто очень я люблю этот жанр. Что-нибуть про любовь, фантастику, мистику, приключения. И чтоб это было все вместе. Заранее спасибо.

Я не фанат рыцарских романов, но мне кажется, было бы неплохо сделать такой сериал - все возможности есть. Представьте себе нечто вида Айвенго - прекрасный юноша рыцарь, его белокурая Жозивозлюбленная, Черный Рыцарь, Благородные разбойники...

Лучиэнь
а сериалы на тему Гарри Поттера? Их не хочется? ;)

MaKosh
Что значит зачем?:) Хочу.Нравится мне так. Но я не думаю, что мою заявку здесь выполнят. Да и не заявка это вовсе. Вообщем, не обращайте внимания, а слэша я себе почитать всегда найду.

Venus, жду с нетерпением! ХАТЮ КРОВИ!!!
leddi, я уже подумывала над этой темой! ;) Бальные платья, дворцовые интриги... Доделаю "Мой любимый брат" и...
MaKosh, интересная мысль... Но большинство фанфиков не заслуживают внимание. Единственное, что мне понравилось, это переписка в дневнике Джини с Томом Риддлом (Волан де Мортом), и вообще про эту парочку. Вот если бы про них сериал...

Заказ! Сериал про Джинни и Темного Лорда... Чтобы и любовь-морковь, и АВАДА КЕДАВРА, и КРУЦИАТО (если не ошибаюсь, заклинание адской боли)!!!

P.S. А моя-то темка оказалась популярной! ;)

Лучиэнь... Джинни/Темный лорд?Пожалейте мою психику, люди:)
Уж лучше Гарри/Темный лорд:) А про круциатус... Вам что, садо-мазо сериал надо,женьщина? :D Было бы оригинально, но надо бы и его цензурно написать.
А вообще темка,да,популярна,но у нас тут больше заказчиков,чем исполнителей. Хотя сия темка дает темы для новичков, и исчерпывает вопросы об актульности жанров.

Venus, ДА! ХАТЮ САДО-МАЗО СЕРИАЛ! Кстати, ты говорила, что у тебя есть... И где он?!:mad: :rolleyes:

Какие все нынче кровожадные пошли!!! Я хочу, что нибудь доброе и хорошее. Чтоб без убийств и крови. С БОЛЬШОЙ любовью и романтикой. Хотя обиды и страдания ( на любовной почве) приветствуются!

Леона женский роман? Я тут раздумываю над выбором сюжета :) Правда, я еще не уверена в своих возможностях :o

Назад
Сверху