• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

СТОЛ ЗАКАЗОВ (Плиз! Сделайте мне скин!!!)

Футбол

Hi,кто-нибудь может сделать принадлежности для футбола(ворота ,мяч,поле,форму для тинов) или дать ссылки в нете,где можно скачать?Очень нужно!

плиззз)))

Сделайте пожалуйста, кто хорошо умеет, скинтон вот с этим личиком Пожалуйста! Очень нужен! И ещё хотелось бы брови как на фото, пожалуйста

Женя

Прошу! Пожалуйста сделайте мне кто - нибудь скин Сейлор Мун, Прошу от всей души. Если нужно у меня есть картинки. Пожалкйста! Если что ответ на evanovson@mail.ru

Пожалуйста сделайте мне скин Сейлор мун или Сейлор Марс. Прошу, Please. Если нужны фото я дам! Пожалуйста!

Пожалуста сделайте причёску. Волосы длинные по пояс, разного цвета, и чёлка должна закрывать глаз. пожалуйста, очень сильно нужна!

Последнее редактирование модератором:
Сделайте мне причёску Пожалуйста

сделайте мне пожалуйста причёску. Длинные волосы, цвета радуги (горизонтально), с чёлкой до бровей. Пожалуйста!

Сделайте кто сможет мне этот спортивный костюм!
7cdc3ae030c6.jpg

у меня вот такой к тебе вопрос.А куда ска4ивать лицо?симсы у меня на диске Д находятся.

HIMка,вобще-то вопрос не в эту тему.Все загрузки ложаться в паку....Мои документы/EA Games/Sims2/Downloads.Папка Мои документы,обычно устанавливаеься на диск С,но может быть перенесена на другой диск и неважно,на каком диске ты установила саму игру

а можно мне сделать строгий врючный мужской костюм, но для девушки =)очень нужно желательно черный... с галстуком

Narod, u menja strannaja pros'ba:)
Ja polnyi lopuh v perekraskah, a mne uzhasno nuzhen stol na 4 kletki.
Takoi est' na www.sims2luxe.com, otdel -> objecty-> stolovye-> 7 stranica, no on svetlogo dereva, a mne by takoi belyi, chernyi, mramornyi i temnogo dereva....:o
vrode perekraski predmetov s sim2luxe mne voobshe ne popadalis, poetomu proshu zdes' ob etoi usluge teh, kto druzhit s perekraskami:D
malo li vdrug u kogo i neobhodimye textury uzhe est:)
zaranee bolshoe spasibo (dazhe za to 4to prochli etu "latinicu":p )!

Edit:
nashla stol 2x2 na mts2 i ego perekraski na http://www.piggis-sims.net/ (ssylka na mesh tam zhe)
no ot perekraski stol s sim2luxe vse ravno ne otkazhus;)

Очень нужен скин Колина Ферта!
f8818f59d0f3.jpg

Буду очень признательна,если сделаете.
Заранее спасибо

Люди..
http://www.tehhi.com/lotr.html
я вот тут нашла у кого-то на сайте картинки... так классно... у кого талант??? можете ли вы сделать такое чудо??? Так хочется, чтобы в игре присутствовали сие персонажи, чтобы похожи были... заранее благодарю.... моё мыло gam0ny@tut.by или sarry_1@tut.by

Sarry
Зря заранее благодаришь...Персонажи(скины актёров) есть на МТS и ...в теме о знаменитостях,осталось только одеть их в оффигительные костюмы и платья от Техи.Если так их жаждешь-слёзно попроси Теху.Она,между прочим,НАША ЗДЕШНЯЯ - родная,можно сказать.

Назад
Сверху