• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

СТОЛ ЗАКАЗОВ (Плиз! Сделайте мне скин!!!)

А можно попросить сделать длинный черный плащ. Желательно до пола, может чуть-чуть по выше. В Интернете пока нашла только до колена. Плащ должен идти как аксессуар, чтобы можно было его одевать с любой одеждой.

Люди добрыё ХЕЛП!!! сделайте кто нить скин Егора Бероева, если фотки надо всё кину на мыло. ооочень нужно. у самой руки не оттуда растут... Помогите а?!!!:loss:

Кто умеет делать меши, plz! Сделайте рюкзачек-гробик, как у Алисы Донниковой из фильма "Ночной дозор"! Искала фотки, но не нашла (а заодно и фотки, если кто найдет). Чтобы надевался как очки... Пожалуйста!
И вообще ее скин! (актриса - Жанна Фриске)

Всем привет!
Ребята может кто-нибудь сделать так что бы мое лицо можно было поместить в симов, можно и с одеждой :))).
Ответьте пожалуйста или напишите на q-dos@mail.ru
Заранее большое спасибо!!!

Здравствуйте умельцы на все руки!:) Администрация фан сайта Джонни Деппа очень просит помочь им с игротовлением скина или нескольких актера. Как оказалась множество наших фанок играет в Симс 2. Изготовить игрой скин Джонни Деппа не получается. Не похож. Все что мы смотрели в Интернете , далеки от оригинала. Огромное вам спасибо. Помогите плиз.:)

а кто может сделать волосы Каору из Диров?
infokaoru.jpg

deg319.jpg

а лучше вообще сделать всех участников Dir en Grey

скорее всего пишу не туда, просто не нашла нужной темы
может кто-то из объектмейкеров сможет сделать следующую вещь: мне нужен диван, который бы использовался симом как кровать. Т.е. чтобы на него ложились, укрывались одеялом и спали (ну в смысле кровать, выглядящая как диван %) )

Акира,давай ссылки на фото ,укажи пол и возраст.
Леди,погаботай-ка немножко ,отбери среди этой кучи фоток пару штук БЕЗ УЛЫБОК,фас и профиль и сунь сюда эти ссылки.
Знаете All ,одно дело скины ляпать,морды моделировать - другое дело рыцца в фотах НЕЗНАКОМЫХ людёв.

Не знаю туда ли пишу...

Кто-то давал ссылку на грандиозный проект некоего Варлока
http://www.modthesims.info/download.php?t=90605
По его мешам постоянно производятся новые реколоры.
Но поскольку не все обладают знанием английского, то большая просьба к тем, кто хорошо знает язык, составить туториал по скачиванию и размещению огромного количества файлов, которые там размещены...

(Сам варлок такой туториал составлял и на него есть ссылка, надо только перевести)

Последнее редактирование модератором:
Это не совсем скин, но все же, очень хочу собачку,
что бы можно было с ней играть, убирать(за ней конечно!!!), кормить ее
и т.д. и т.п.

а никто не может сделать такие африканские волосы Лени Кравитца..а еще лучше и для мужчин и для женщин, подходящих..(на обложке найтлайфа там есть такие у одной из девушек-теней)..спасибо..

fly, собачку тебе никто не сделает, пока Maxis сам не сделает новый аддон. Над этим работает не один программист: анимация и всё такое. Почитай для разнообразия тему по этой ссылке

Последнее редактирование модератором:
Люди УМОЛЯЮ сделайте мне скин Вилле Валло и Лаури !!!

Спасибо если кто еше найдет буду очень благодарна

ПОЖАЛУЙСТА!!!

А кто- нибудь делает скинтоны? Я уже наверное больше года мечтаю о скинтонах на фотках, если кто умеет делать, сделайте пожалуйста что- то подобное, с выделенной грудью(как на второй фотке), с такими же ножками(как на первой), с пирсингом в пупке(как на третьей). Можно ещё родинки (похожее на третьей, те что на животике ). Скин хотелось бы светлый или с лёгким загаром. Буду очень- очень- очень- очень- очень признательна!!!
22aad2e59b93.jpg

e5f00e26c976.jpg

P.S
Если у кого нибудь есть скинтоны из этих трёх на фотках- пожалуйста напишите в личку ссылки на них, в заранее огромнейшее спасибо!

Забыла ещё сказать на счёт лица- не хотелось бы чтобы у скинтона были брови (у некоторых они есть и мешают для нормальных отдельных бровей). Хочу чтобы были красивые, реалистичные веки и нос, ресницы не обязательны.
Очень надеюсь на то, что хоть кто нибудь возьмётся за мой заказ, в заранее большое спасибо!

Сделайте мне, ПОЖАЛУЙСТА максисовскую прическу с мешем! Очень нужна! Коричнеый, блондин и черный цвет! Вот эту:
d711a6d7.jpg

Кудряшки "мелким бесиком"

Нигде не могу найти мелкие кудряшки, какие бывают у негров или у евреев. Хотелось бы, чтобы это были длинные, очень пышные и дико курчавые волосы для девушки. ПОЖАЛУЙСТА, помогите, а? Может, кто-то сделает? Заранее спасибо.

Назад
Сверху