• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

СТОЛ ЗАКАЗОВ (Плиз! Сделайте мне скин!!!)

Плиз, кто может сделать такую мужскую причёску? (спереди волосы длиннее, чем сзади.)

Картинку немного осветлила, волосы чёрные должны быть)
На сайте modthesims2 в теме о группе The 69 eyes (http://www.modthesims.info/download.php?t=67343) такая причёска у солиста - Юрки. Я скачала его скин, а меш волос недоступен! Плиииз, очень надо!

Последнее редактирование модератором:
может кто-нибудь помочь и сделать скин Пинк? очень надо, заранее спасибо)))
З.Ы. если этот скин уже просили прощу прощения, я в попыхах просматривала страницы, повторите тада ссыль на скачку)))))

Новая карьера

Предлагаю сделать "экстремальную карьеру". Идея такова (надеюсь, проследите за ходом моих мыслей):
1. Беженец из Афганистана
2. Болельщик "Зенита" (в секторе "Спартака")
3. Сплетник
4. Мишень для игры в дартс
5. Муж Бритни Спирс
6. Презерватив
7. Скинхед
8. Президент Гондураса

Если кому-то интересно, сделайте пожалуйста скин Вивьен Ли (Скарлетт из "Унесенных ветром"), на MTS2 есть один, но мне в плане похожести совсем не понравился :(

Последнее редактирование модератором:
А сделайте пожалуйста кровать для женщин л.п., такую, чтоб откаждого ухха деньги приходили в дом - по 100р, к примеру... Может, есть уже такая?

Скин Мерил Стрип

Подскажите пожалуйста где найти скин Мерил Стрип!
Заранее благодарна

Мне очень нужен Блас из "Мятежного духа" и с галстуком... у самой плохо выходит:(

А я бы хотела скин такой глупенькой, длинноволосой блондинки. Аля Пэрис Хилтон. Тока не надо её скин! Хочу такую же красивую, и в её стиле, НО не её.

НЕт.. не пойдёт. Я хочу красивую и глупую блондинку. К той девке, которую ты мне предлагаешь, относится только "блондинка" Ито, по моему крашеная.

Надеюсь обращаюсь куда нужно. Кто нить может сделать скины барабанщика и двух гитаристов группы Rammstein? Очеееееееееееень прошуууу!!!

Если нужно, могу выложить фотки. Очень прошу, помогите, кто может! :)

А где нить есть скин симов казахской национальности?

люди, мыльте мне фотки (ira-karenina@rambler.ru) и я сделаю. нужны прифиль, фас и полуприфиль. желательно цифровые. :D

Назад
Сверху