• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стивен Кинг

• Автор темы Автор темы аксинья
  • Дата начала Дата начала
мне кажется, что по кингу снимают фильм как по классику, почти уже все экранизировали, но мне честно ни один фильм не нравится, книги намного лучше. И вот ещё что, по-моему автор уже ничего лучше и страшнее не наипишет,чем его книги годов 80-х

Читала парочку книг..понравились...фильмы тоже смотрела...тоже понравились.....Особенно "Зелёная Миля"...
:)

Прочитал все его книги...есть вся коллекция дома :)
Любимые - Кристина, Буря Столетия, Ловец Снов, Лангольеры и т.д.

Стивен Кинг-один из моих самых любимых писателей!!! Обожаю его книги!! Особенно "Оно". Всем советую прочитать.

ViGgOупс!не читала...хотя все советуют,что-то некогда...говорят оч.страшно

Дрянь-девка, ага страшновато. Я обычно не очень от книг впечатляюсь, а тут вообще боялась ночью свет выключать, клоунов всяких теперь за километр обхожу.

ViGgO,а я после "кладбища домашних животных" косо смотрела на свою собаку....

Читала все те его произведения, что только находила. Любимые- Буря Века и Зеленая Миля. в общем, общепризнанные:)

Я читала "Кэрри" Кинга. Книга очень понравилась, надо будет что-нибудь ещё из его произведений прочитать.

Роза Марена форевер...!!!! Воспламеняющая как то не очень, хотя так расхвалена... Говорят Куджо просто супер во всех отношениях.... Сияние фильм прикольно.... потом месяц в ванной за занавеской мыться броялась....

Люблю Кинга под настроение и не на ночь, т.к. я жуткая трусиха :) Читала "Девочка, котоая любила Тома Гордона", "Куджо", "Ярость", "Способный ученик", "Бессонница" - моя любимая книга, и фильмы по нему обожаю - Зеленую милю, Побег из Шоушенка.

SpArRow~, я фильм смотрела, это конечно страшно... хотя конец туповатый...

Жена Иуды, я читала, что Куджо Кинг писал полностью "под дурью", он вообще не помнит, когда ее писал, и вообще после этого у него был передоз...

Сегодня смотрела "Мизери" по его книге, сильный фильм...

Mapcuanka, я не смотрела. И до конца в книге ещё не добралась. Но то, что уже успела прочитать, действительно страшно.

SpArRow~, может в книге это будет не так глупо смотреться... но по фильму, представь, трехчасовой рассказ про клоуна-убийцу, а потом в течение 10 минут полная развязка без всякой кульминации! Я, честно сказать, потом месяц боялась воздушных шариков... :)

Mapcuanka Так Стивен Кинг вообще был наркоманом, курил (курит), пил. А в 99 попал в аварию, и чудом жив остался..., он вообще свою жизнь довольно подоброно описывает в "Как писать книги" и "Пляске смерти".
А "Мизери" фильм ничего, но с книгой мало общего. Сам Кинг "Мизери" не очень любит - считает воплощением его страхов...

Я читала "Воспламеняющая взглядом" так не плохая книжка потом купила "Противостояние" и хоть ты тресни не идет...

читать ужастики не люблю, а смотреть, особенно по романам Стивена Кинга, обожаю! Правда недавно купила "Дорожные работы" Стивена, но читать не хочеться.
Из фильмов особенно понравился "Ловец снов".

MiSticа
Противостояние охренительная книжка!!! (если это конечно полная версия) Только что закончила читать... все-таки жалко героев...

вообще из Кинга читала: Регуляторы, Безнадёгу, Побег из Шеушенко, Зеленая миля, Тело и многовсяких рассказов...

вот "Плот" мне показался до боли знакомым... ни в каком фильме это не использовали?

Im DRUNK
Я прочитала только 6 глав, и чуть не заснула... пока нет ни какого стимула читать дальше, рассказы про разных людей...просто скучно..

Назад
Сверху