• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стивен Кинг

• Автор темы Автор темы аксинья
  • Дата начала Дата начала
Вышла новая книга 2003 года - "Всё предельно" ! Всем советую почитать!!! ;)
А вообще-то в биографии Стивена очень много интересного и неразгаданного для читателей....например, для меня было большим удивлением узнать, что у него есть 2 собственные радиостанции...

MiSticа
книга становиться интересна после половины =))) так всегда.
до половины я читала очень долго... тоже казалось не очень интересно... но когда начнется экшин, ты не оторвешься, поверь мне...

к тому же мне нравится сама идея падения старого общества и создания нового (но до этого ты еще не дошла)

но мне понравилось читать даже про отдельных людей, например про Ника и Стью... еще Ллойд но он такое весьма двоичный персонаж, он вроде как отрицательный...

Обожаю Кинга.Куджо,Жребий,Кэрри,Талисман,Буря Столетия,Сияние,Кристина,Лангольеры,Туман,Мизери...
А вот Оно не читала, ни где не могу найти...
12.gif

Читайте Кинга!!!
5.gif

Мне тоже очь нравится... Читала Зеленую милю, Талисман, Темную половину, Жребий... Очень хочу найти его книгу "побег из Шоушенка" в сети,Ю никто линк не подскажет?? А то фильм видела - захотелось прочитать...

Там кто-то говорил про фильм "Кладбище домашних животных", я фильм увидела - неделю на кошек не смотрела, а книгу не смогла прочитать... Страшно, зная что впереди....

Моя любимая книга - "Сияние".
"Оно" тоже класс, но фильм туповатый.
Ещё классные - "Роза Марена", "Игра Джералда".

Мои любимые "Сияние" и
Вышла новая книга 2003 года - "Всё предельно" ! Всем советую почитать!!!
Это вообще супер. Правда некоторые рассказы (именно там сборник рассказов), имхо, нудные, но..

Чем Кинг мне нравится, так это то, что он воодушевляет на собственное творчество.
Честно говоря, мастер психологии, просто мастер. И, к слову, ужасами там и не пахнет, если вы не поняли :) :)

Обожаю Кинга!!!Уже не вспомню всё что прочитала.
Но любимейшие это Куджо и Ловец снов!:jump:

Кстати, более поздние Кинговские произведения стали уже какими-то коммерческими... :-/

а сериал "мертвая зона" ни кто не смотрит?

А я читала недавно книгу Кинга... В помощь писатлям:)
Занимательно

Lasswen
по СТС
после полуночи, к сожалению =(

кстати недавно посмотрела "Ловец снов"
это надо же так изуродовать кинговское творение...
хотя, саму книгу я не читала, но несмотря на изврат фильма удалось узнать несколько чисто кинговских фишек, которые в действительности выглядят значительно лучше чем на экране...

в итоге сделали какой-то дешевый тупой фильм с быстрым сюдетом...

Моя любимая книга Кинга - Столкновение Миров... Вообще читал немного, еще Жребий; Лангольеры только вчера в полночь дочитал... К слову, это никакие не ужасы. Ужасами там практически и не пахнет. В первую очередь, философия. Исследование факторов человеческого страха :)
Прочитал еще Кладбище домашних животных, уже после того, как увидел фильм.

Gelu ElfWarrior, я тоже говорю, что никаких там ужасов, но меня никто не слушает. :)

Gelu ElfWarrior
Lonely desire
я тоже усжасами это не считаю... триллер, это больше подходит
для меня Кинг это в первою очередь великолепный психолог!

А мне "Мешок с костями" было страшно читать, остальное так себе. По-моему самое классное Кинговское произведение - это "Мертвая зона". Вот там действительно психология!

~Mrs. Jekki~
тяжелый случай

Lasswen
а мешок с костямия читала частями и на английском, помню училка дала переводить. Но это эффекта не сбавило. Читала чу часть где жена (???) умерла (ну когда на тратуаре упала) и когда она ему приснилась (кажецца) что типа она под кроватью лежит вся в паутине

или я уже че-то путаю...давно это было, в общем

ИМХО "страшные" сюжеты и нужны для того, чтобы исследовать подробнее человеческую психику. Как человек ведет себя в той или иной ситуации. Обратите внимание, как разные герои в одноих и тех же ситуациях ведут себя. Кто-то поднимает панику, а кто-то начинает действовать, если творится что-то, скажем, "плохое".

Im DRUNK, что-то не помню там такого... Помню, что были у него какие-то страхи, связанные с кроватью, когда он приехал в их старый загородный коттедж... Но вообще там сюжет крутился вокруг духа убитой и изнасилованной негртянки, которая убивала детей всех родственников убийцы ее сына, которых звали на "К".

Назад
Сверху