• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стивен Кинг

• Автор темы Автор темы аксинья
  • Дата начала Дата начала
Я Кинга очень люблю. Очень мне нравится его реалистичность. Хотя после прочтения действительно начинает сносить башню. А если читаю его ужасы, так потом и кошмары сняться. Зато интересно...

Да возможно кто-то и подумает что у Кинга с головой не порядок, а по-моему это же какую фантазию надо иметь чтобы писать такие книги.....Например мне больше всего нравиться цикл "Темная Башня"....Первыя книга с этого цикла была написана(боюсь соврать) 1986 год:)
И сейчас в течении каких то 4-6 лет он написал продолжение......Читая Кинга я нашла лшь в одной Книге сходство, но как оказалось это всего лишь переплетение двух его произведений, и они в конце концов соединяться:)
А сколько фильмов снято по его произведениям......Последний из фильмов "Катаясь на пуле" или "Верхом на пуле" ......Хоть и маленький рассказит а как захватывает:)
Стивен Кинг мой самый самый любимый писатель и я его творчество не променяю ни на что:)

Я у кинга больше всего люблю Мизери и Сияние, и вообще мне нраятся его книги, в которых герой - писатель (тайное окно еще, больше пока не могу вспомнить). Вообще я его читаю на отдыхе - еду куда - нибудь и покупаю покетбуки.

Обалденный писатель.....мне нравяться как и его маленькие рассказики....типа Ночной Смены... Дети Кукурузы.... и многие другие...
так и большие произведения....Лангольеры....Кладбище домашних Любимцев....

Кто-нибудь знает: Кинг когда-нибудь закончит цикл The Dark Tower? Две книги, которые не переведены - последние в "эпопее"?

Мицуко, Сам Кинг уже закончил писать последние книги....Песнь Сюзанны уже давно есть в продаже, а вот последнюю книгу только недавно перевели....В скором времени возможно появится и в продаже:)

Читали "Игра Джеральда"? Это просто захватывающий роман! Такое своеобразное психологическое описание жертвы обстоятельств. Интересно было читать как главная героиня пыталась спастись.
Я наверное этот роман уже 4 раз перечитывала. И неизменно после этого шла из под крана воды попить:)
После прочтения понимаешь, что жизнь просто прекрасна!

Sherry ,
И неизменно после этого шла из под крана воды попить
Зачем?
После прочтения понимаешь, что жизнь просто прекрасна!
Да? А у меня ощущение после его книг - с точностью до наоборот.
А "Игра Джеральда" и мне понравилась, хотя у него и получше произведения есть.

у него с головой... немнога не того? никто не задумывался?
каждый автор пишет о том, что Чувствует.. а он... (ну же, ну! начали вращацца мыслительные процессы?!)
А разве он не объяснил все свои мыслительные процессы в "Как писать книги"? Пожалуй столь четко и красиво сформулированные правила для всех, кто хоть раз брал в руки ручку (например,сочинения на уроках литературы в школе), что пожалуй его гениальность и совершенное знание человеческой психологии полностью и безоговорочно подтверждены (в очередной раз)

Мицуко да потому что в книге очень ярко описывается то, как героиня весь роман мечтала о воде: то солминку сделала, то еще что-то

Sherry, ну да. Я когда лет в 13 читала "Кладбище домашних животных", было не то что страшно... но мурашки по коже так и бегали. Это была первая его книга, которую я купила. Но понравилась очень!

Может ктонебуть смотрел фильм "Дом Красной Розы" или "Rosered" ктонебуть знает как книга называется??

Одна професорша из института со своим другам , потомком льюдей жившех в этом доме, и еще кучей эстрасенсав поехала в заброшеный дом название которого "Роузред". они туда поехали чтобы докозать и разбудить какието там страшны силы. Дом, вроде был живой, сам содой увеличевался, там были куча призраков и они там почти всех перебили. Главнаю хозяйку дома звали кажется Элен Римбауер.

Увлекалась примерно 1,5 года назад, оч интересно пишет, особенно понравились "Длинный путь", "Худей", "Кладбище домашних животных".

Сейчас уже не читаю, т.к. признаюсь честно около двух недель потом снились одни кошмары по ночам. :skull: :devil:

зачитывалась лет с 10-11, наверное. Сейчас читаю редко, но есть мысль сделать симс-сериал по одной его книге

Если бы я помнила, что-то про вампиров:) и только тогда, исправлю реестр, потому что NL закрыт ОФБ. в общем месяца через 3, соберусь с силами:)

Не, не, это небольшой рассказ, сейчас поищу, но если честно, не помню даже в какой книге.
Кажется книгу я потеряла полностью. Заканчивается он так, по-моему: "там маленькая девочка. И думаю она еще хочет кого-ниудь поцеловать." Вот вроде бы так

Назад
Сверху