• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стимул для похудения

• Автор темы Автор темы VIPduimovochka
  • Дата начала Дата начала
Пэм, второй способ - смертельная пытка. Мне кажется, я бы и двух шагов не смогла сделать :o У меня и так постоянно мысли - где у меня и что не так, а если еще и выставить то, что меня не устраивает... ужас! Потом неделя депрессии обеспечена!

А вот 3 способ когда-то показывали в "Большой стирке", и правда - зрелище не из приятных, кого-то, говорят, даже стошнить может.

Я где-то слышала в добавление к 3-му методу, что это сало можно купить и забить им морозилку, и при открывании оной вид будет очень "радовать". А по мере похудения куски соответствующего веса выбрасывать.
KateK написал(а):
второй способ - смертельная пытка. Мне кажется, я бы и двух шагов не смогла сделать
Катя?! Ты же худющая, как не знаю кто! О чём ты?!

Вот еще поводы для похудения (типа шутки, но в каждой шутке...:))

1. Способ первый - для тех, у кого лишнего веса больше 15 кг. Сходите в парикмахерскую и покрасьтесь там в блонд. После этого возьмите турпутевку в Египет, где очень любят барышень в теле, а уж блондинкам там и вовсе проходу не дают. Чтобы не быть проданной в гарем за трехзначное число верблюдов, вам придется срочно сбросить вес.

2. Выделите день для похода по бутикам. Найдите там наряд, размеров на два-три меньше чем вам нужно, при одном виде которого вы не сможете сдержать восторженного вздоха, и купите его. Для оптимального эффекта платьице или костюм должен стоить пару ваших месячных зарплат. Таким образом, вы обеспечите себе стимул и возможность обрести стройную фигурку за достаточно короткий срок. И вправду, питаясь одной морковкой и капустой - на пирожные денег остаться не должно ни в коем случае - сложно сохранять внушительные объемы.

3. Для этого метода необходима лучшая подруга, желательно примерно ваших объемов, можно на размер меньше. Поспорьте с ней на забавную дорогую вещичку, которую ни одна из вас себе просто так не купит, на некоторую сумму денег или на желание (например, сходить на свидание с самым занудным из ваших общих знакомых), и установите сроки, в которые вы должны обрести идеальные формы…

4. Если третий способ не подходит, можн приобрести новую подругу. Но для этой цели подойдет далеко не каждая барышня. Во-первых, поищите девушку, при виде которой Кейт Мосс померла бы от зависти. Во-вторых, несколько раз, ненароком, пожалуйтесь ей на лишние килограммчики, мешающие жить и носить джинсы с заниженной талией. Всё, дальше делать ничего не нужно. Через пару недель вас настолько достанут полные сожаления взгляды и реплики вашей новой приятельницы, что есть вы больше не сможете…

С этого сайта.

Таак, Пэми, номер 2 пробовался много раз, никакого результата :) Ну лежит себе вещь и ждет своего звездного часа. Номер 3 - так же, ну поспорили, ну истек срок - обе махнули рукой и все. Номер 4 - то же не соголасна. Есть у меня подруга, ребята на работе называют ее "суповой набор", очень уж худенькая. Иногда пожалуюсь ей на лишние кг., так она сразу начинает меня переубеждать и уверять, что все со мной нормально. Но это лично мой опыт, может, у кого иначе :)

Я худею потому что хочу сама себе нравиться! Носить вещи какие хочу! Да и чувствоват себя уверенней!
А мой МЧ говорит, что мне худеть не надо, типа я тебя в любом виде люблю, но при этом хочет чтоб я носила мини вещи.
Короче вот щас сижу на диете... скинуть надо 15 кг, вот, но это в принцепи у меня не проблема! в своё время скинула пости 30! Главное сила воли и всё получится! ;)

Прочитала на одном сайте такой стимул. У женщины было два увлечения - компьютер и цветы. Компьютер был только на работе, а цветы были дома, но их было мало, а на новые сорта нужны деньги. И муж сделал ей такую мотивацию - за каждые 3 кг покупал цветок или давал на него деньги, а за сброшенные 10 кг купил домой комп.

Весьма сомнительный стимул, я еще понимаю, когда люди худеют ради того, чтобы влезть в одежду, или если есть проблемы со здоровьем, а тут...:)

илэйн, почему же? Если человек помешан на своем хобби, он сделает все, чтобы быть ближе к своему увлечению и как-либо его развивать:)

Согласна с Пэми :) Вот если бы мне сказали - похудеешь на 10 кг, купим тебе машину (допустим), мне кажется, я бы все сделала, чтобы похудеть :yes: Ведь стимул, это своеобразный интерес, цель, к которой стремишься!

Ну, так можно голодом себя морить, похудеть. Машину купят, а потом - опаньки, +15 кг. Веселая, толстая и на машине.

crazyofsims, :lol: не думаю, уж если женщина сама (без всяких таблеток и прочей гадости) сбросит 15 кг., думаю, что она начнет себе нравится, получать наслаждение от покупки вещей, которые н емогла позволить себе ранее и просто начнет дальше контролировать свой вес. Может, конечно и поправится, но не на 15 кг. Но это ИМХО

Мой стимул для похудения включает в себя некоторые из перечисленных выше. Летом мы с одногруппницами делали отчет по летней практике у меня дома. Пошли разговоры на тему: "Ой я поправилась!Ой и я тоже!". Пошли взвешиваться. Первая взвешиваеися - 52, вторая - 50, третья - 47:eek:. Я с моими 58-ю приближающимися к 59 решила к весам не подходить... На следующий день села на диету и повесила на холодильник фото ужасно толсой тетки для отпугивания аппетита.

на холодильник фото ужасно толсой тетки для отпугивания аппетита

У меня тоже такая висит :lol: Правда она уже не действует, наоборот смотришь и думаешь - я же не такая, могу и съесть еще кусочек :p

А меня уже ничего не спасает...ничего не стимулирует, если можно так выразиться:) После нового года про диету, да ладно про диету, про номральное питание - совсем забыла. НГ, дни рождения один за другим...и привет хорошая фигура. Что странно - вес остался тот же, ну плюс пол кило не в счет. Зато живот как у беременной (почти) и не втянуть. Уже с понедельника не могу заставить себя сесть на диету...днем конфеты шоколадные после праздников в офисе никак не доедим, а вечером жор нападает страшный. Вчера пересмотрела фотки дома на компе со свадьбы подруги (была в августе) - я там такая стройняшка, аж слезы на глаза навернулись. Животик плоский, ручки худенькие. В общем пришла к выводу, что стимулом для меня все-таки является один сайт для худеющих. Я там во время диет всегда сижу-поддерживает это меня. Сама там редко что пишу-не нравится атмосфера, все голодные и злые:)) Но читаю...читаю истории успеха, которые стимулируют, читаю истории-крик души с фотками толстых дамочек, и тоже стимулирует! Не хочу быть такой...да, собственно, и записываю там все что съела-помогает ограничивать калорийность. В общем с сегодняшнего дня на диете.:) Нуждаюсь в поддержке и подталкивании:)

PAMELLA
У меня похожая проблема !!!!!!!!!!! С Нового года перестала следить за питанием , куда-то ушла сила воли и не могу её найти .Но сейчас тоже кажется всё , идёт второй день строгой диеты . Надеюсь это надолго , но с ужасом жду надвигающихся праздников и дней рождений весенних . Постараюсь всё же держать себя в руках .

А меня мой юбилей в августе заставил взяться за себя.
И что интересно помогло, похудела. И даже за новогодние праздники вес не набрала. :)

Вроде скоро лето,чем не стимул,но не могу я взять себя в руки все равно наедаюсь,особенно перед сном,помогите плизззз,как заставить себя похудеть?

Necole, та же фигня. Перед сном вообще тихий ужас - никак не могу взять себя в руки. И потом так стыдно перед самой собой становится...

На собственном опыте могу сказать , что стоит продержаться хотябы один день ( всего один ) и потом будет намного легче справляться с голодом , да и просто жалко губить свои старания . Думайте о том , что время бежит быстро и ваш вес во время разгрузочных дней уходит вместе с ним !!! Я ещё думаю о том что мне дороже - получить секундное наслаждение едой или долгоиграющее наслаждение хорошей фигурой ! А хорошая фигура это - уверенность в себе , красивая одежда , и вообще большие возможности во всём !!!!!!!!!!!

На собственном опыте могу сказать , что стоит продержаться хотябы один день ( всего один )

maritalia, а вот я считаю, что надо минимум три дня. Т.к. один день продержаться легко, два - тоже, а вот именно на третий появляется жуткое желание ЕСТЬ :D

Назад
Сверху