• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стимул для похудения

• Автор темы Автор темы VIPduimovochka
  • Дата начала Дата начала
А нет у нас на форуме таких, кто худел под давлением? Например, под давлением любимого человека. То есть ты самой себе нравишься, ну подумаешь пара лишних кг, их даже незаметно практически. А вот твой МЧ начинает тебя грузить тем, что тебе пора сесть на диету. Были у вас такие случаи? И как вы поступали? Соглашались худеть или наоборт назло ему объедались^)

Цитата:
А нет у нас на форуме таких, кто худел под давлением? Например, под давлением любимого человека. То есть ты самой себе нравишься, ну подумаешь пара лишних кг, их даже незаметно практически. А вот твой МЧ начинает тебя грузить тем, что тебе пора сесть на диету. Были у вас такие случаи? И как вы поступали? Соглашались худеть или наоборт назло ему объедались
Есть-это я ;) Приходиться худеть(т.к. МЧ говорит,что я похожа на "чемодан"),отказываться от еды,ходить в тренажерный зал и т.д.А похудеть мне велено до веса 35 кг(а вешу я 48 кг) и до размеров 80-55-70 (а у меня 88-65-92 и меня это в полне устраивало) :(

Katarina
кошмар! У меня сразу назревает вопрос, а нужен ли такой МЧ, ну 35 кг, это слишком.... еще скажи, при росте 170??
Вот у меня МЧ никогда не скажет, что мне пора худеть, наоборот, когда я и более полная была и спрашивала, не пора ли мне худеть, он всегда отвечал: не надо тебе худеть!:) Вот так! Даже сейчас, я стала стройнее, это что-то типа небольшого плюса для него, но не принципиально!!! Ужас!
У меня стимул в основном - сделать фигуру лучше, а также долговременная мечта - добиться веса меньше 60 кг%) У меня прямо все стопорится как только доходит до отметки 60...

Katarina
Тебе самой себя не жалко,нет?Хочешь быть дистрофанкой?Бросать надо такого садиста,да-да,бросать.Какой у тя рост,если не секрет?35 кг....да это же спичка!Это не красиво,просто пойми,большинству парней нравится не худощавое-худощавое телосложение,а нормальная,женская фигура,чтоб за что нибудь можно было схватится,а у тебя при 35 кг будет одна кожа да кости,фу...

Сама я можно так сказать не худею....а,просто поддерживаю свою фигуру)Не ем после 18.00 уже 3 недели)И все норм,килограммы сбрасываются,хоть и не много,но есть)Стимул появился.....хм....ну любофф конечно,хочется в глазах мальчика выглядеть хорошо)Да и еще......показывают там по телевизору моделей всяких.......чем я хуже то?)))Да нет,шучу конечно,я не равняюсь на них,просто вот хочется не толстеть,заметте я не сказала "хочется худеть",а я имела ввиду поддерживать свою фигуру)Еще я очень часто нахожусь в мужском обществе.....катаюсь на скейте в скейтпарках и там очень много мч,нужно выглядеть хорошо)))(да.....чтоб скейт не проломился тож))))

Да нет мне себя не жалко :) проблема в том,что я раньше серьезно занималась спортом и у меня очень сильно накачаны мышцы ног и бедер,поэтому я при росте 150см. выгляжу наверное не очень.Вот от мышечной массы как избавиться я не знаю :(,как обратно"раскачаться";)

А если не секрет,сколько тебе лет?(прям в рифму)))

Ну знаешь,думаю,что если перестанешь заниматься спортом и будешь кушать нормально,то есть 7 раз в день(ну по маленьки порциям),то постепенно должно,мне кажется,все сойти,конечно,может ты чуть и пополнеешь,но зато не будет мышц и потом с легкость сможешь просто сесть на диету и нормально похудеть.Но я конечно не спец в этом,но я думаю,что только так...

мне 24,спортом занимаюсь с 5 лет,но уже 3 года тренируюсь так сказать в полсилы,т.е. никакой нагрузки на ноги.Но мускулатура неисчезает:( летом на пляж даже идти стыдно, я в купальнике похожа на качка,а не на девушку;) а вот мой МЧ весьма хрупкого (полное отсутсвие мускулов)телосложения,короче я толще собственного парня и он меня не может поднять!

Katarina
он тебе советует похудеть, а ты ему посоветуй подкачаться

Tanya
советовала,досоветовалась сказал буду много вякать уйдет к моей подруге которой 14(а ему 27) и она балерина-худенькая,со стройными ногами,отсутствующей грудью-короче его мечта.

Katarina
а может, пошел он в пень или куда-нибудь подальше??? Знаешь я при росте 168 вешу 57 кг, ну ладно сегодня весила 56, но это не на долго и знаешь мой парень весом в 64 кг меня без проблем поднимает на руки, да он накачаный, но не пере, а слегка, просто и прятно. Ноги накачаны? А у меня руки, баскет, брэйк, хип-хоп все на них отложилось, а поссмотрим с другой стороны у меня накачанный пресик, попа и внешняя часть бедра, ну икры, но это мне не слишком нравится и у тебя наверняка есть что-то хорошо, приятно накачанное! И вообще у него наверняка есть друг симпотизурующий тебе!!!
А у меня мотивация - ой прес слегка заплыл, попа потолстела и вперед не ужинать :)

Да и правда!Как так можно говорить,что щас уйду к подруге блаблабла....
Ты себя уважаешь?Помойму нет.....не думаю,что он тебя любит,любил бы,так не говорил!Подумай хорошенько сама.....думаю найдешь достойнее его!А то что про подругу....и чем это хорошо,что сисек(извиняюсь) нету???!!!Доска два соска(опять же извиняюсь).Не многие любят таких.Лучше уж будут формы везде.

Но опять же выбор за тобой......мы только советуем,это твое дело слушать нас или нет.

Katarina
ты знаешь ты и так не много весишь.может ну его парня,ради здоровья то?

Katarina, Будь у меня такая девушка, это был бы главный стимул пойти в спорт зал. Твой МЧ сам не особо любит себя нагружать, в виде спорт нагрузки, так тебя зачем мучить? Тебе 24 года и ты весишь 48 кг??? Это мечта любого парня. Подумай, нужно ли тебе это все…;)

Katarina Мда, пошли ты его на... и дело с концом! Пусть уходит к другой, а ты себе найди парня нормального, которого всё будет устраивать, а таких нытиков, как твой нынешний парень кидать надо! ИМХО

просто у него комплексы,а нужен тебе такой парень,который еще и какие-то приказы дает как тебе жить?

Я по-моему всю свою жизнь худею.Раньше была колобком,но сейчас вроде получше.Худею из-за танцев.(бальных)На меня тренер орет всегда, т.к. я для танцев немного:o толстовата.

SharlotkA написал(а):
Я по-моему всю свою жизнь худею.Раньше была колобком,но сейчас вроде получше.Худею из-за танцев.(бальных)На меня тренер орет всегда, т.к. я для танцев немного:o толстовата.
Хм, а сколько ты весишь и какой у тебя рост?

Я сейчас очень захотела пойти в модельное агентство, да и просто смотря на моделей, мне кажется, что я толстая(рост 174 где-то, а вес 52,5), вот и решилась на этот шаг - диета!

Девчонки! А также девушки, дамы и женщины! Почитайте вот эту ссылку и посмотрите эти фотографии (слабонервным не смотреть) и определитесь - действительно ли вам нужно худеть!

Назад
Сверху