Katarina
Тебе самой себя не жалко,нет?Хочешь быть дистрофанкой?Бросать надо такого садиста,да-да,бросать.Какой у тя рост,если не секрет?35 кг....да это же спичка!Это не красиво,просто пойми,большинству парней нравится не худощавое-худощавое телосложение,а нормальная,женская фигура,чтоб за что нибудь можно было схватится,а у тебя при 35 кг будет одна кожа да кости,фу...
Сама я можно так сказать не худею....а,просто поддерживаю свою фигуру)Не ем после 18.00 уже 3 недели)И все норм,килограммы сбрасываются,хоть и не много,но есть)Стимул появился.....хм....ну любофф конечно,хочется в глазах мальчика выглядеть хорошо)Да и еще......показывают там по телевизору моделей всяких.......чем я хуже то?)))Да нет,шучу конечно,я не равняюсь на них,просто вот хочется не толстеть,заметте я не сказала "хочется худеть",а я имела ввиду поддерживать свою фигуру)Еще я очень часто нахожусь в мужском обществе.....катаюсь на скейте в скейтпарках и там очень много мч,нужно выглядеть хорошо)))(да.....чтоб скейт не проломился тож))))