NADYN
Модератор
Занятно. Но, кажется, менее перегружено неординарными образами. Прямо как лирика после остального читаетсяKassandra написал(а):Ассоциации
(Это не критика
.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Занятно. Но, кажется, менее перегружено неординарными образами. Прямо как лирика после остального читаетсяKassandra написал(а):Ассоциации
(Это не критика
.
Кроме того, она содержит именно мои ассоциации к уже-не-упомнить-всего-чему, так что не очень интересна
А всё было написано именно ради одной из строчек последней строфы
Ну, вроде бы
*
*
, но всем нравится.
(ну, ты понимаешь, о чём я
)Вот так с большинством твоих стихов - в первой стофе ещё пытаешься уловить смысл, а потом уже просто читаешь, читаешь, читаешь...Одно звучание с ритмом уже цепляет.

Хотя я написала их один после другого сразу

А вообще это написано совсем чуть-чуть под влиянием хорошей книжки, которую я уже много лет не перечитывала
*
Любовь важнее критики

К тому же перепутанная местами
А этот вопрос засчитывать как комплимент или как претензию?)
*
*
А "зашибись" возникло спонтанно, из-за моей привычки начинать с конца
А там уж - как мне что в голову втемяшилось...
Это стихотворение оставило ощущение наброска. Начало понравилось больше второй половины.Kassandra написал(а):Поясни мне: когда казнь.
Здесь снимаю шляпуKassandra написал(а):Не хочу считать часы
Тронуло, очень тронуло
К этому стихотворению хочется присовокупить только одну реплику, которую, увы, я, кажется, давно ее писала. ТЫ ТАЛАНТ!Kassandra написал(а):Переписка за три стана,

*
Глядишь, я ещё и уверую в свою талантливость
Очень!!!Здесь запахло ветром с юга,

Лю-бо-пыт-но...Но читается легко(слава БогуЕсли так тебе удобней, это будет только мне,
).- ритмический переход не ахти;Пусть об этом пели барды на другом краю ребра.
Запечатанное в море захоронено в аду.
-шшш, жжж, чччч. - Переборчуши лучше даже

так вот - у неё сегодня день рождения, в связи с чем я и написала это. Это было написано по принципу а-ну-как-напишется-чего…
Про ритм знаю, на чжш первоначально вообще хотела построить весь стих, но благополучно об этом забыла потом, но вот фраза корявая осталась
*

Конечно, ритм - это не главное

*Очень!Ответь мне на один вопрос -
Кстати, автор, ты не углядываешь потенциал этого фрагмента.Почему ты меня больше не?
Слышишь.

С одной стороны, "ты" слышит вопрос , с другой - не слышит меня в принципе

ИМХО - это стихи для медитации. 

Такому непримерному дзэн-буддисту, как я, это ОЧЕНЬ лестно
Восстанавливалось по памяти, причём перемешалось у меня в уме с ещё одним стихотворением
что-то я точно тут не то написала, так что когда-нибудь перередактирую
*