NADYN
Модератор
Занятно. Но, кажется, менее перегружено неординарными образами. Прямо как лирика после остального читаетсяKassandra написал(а):Ассоциации

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Занятно. Но, кажется, менее перегружено неординарными образами. Прямо как лирика после остального читаетсяKassandra написал(а):Ассоциации
Вот так с большинством твоих стихов - в первой стофе ещё пытаешься уловить смысл, а потом уже просто читаешь, читаешь, читаешь...Одно звучание с ритмом уже цепляет.
Это стихотворение оставило ощущение наброска. Начало понравилось больше второй половины.Kassandra написал(а):Поясни мне: когда казнь.
Здесь снимаю шляпуKassandra написал(а):Не хочу считать часы
К этому стихотворению хочется присовокупить только одну реплику, которую, увы, я, кажется, давно ее писала. ТЫ ТАЛАНТ!Kassandra написал(а):Переписка за три стана,
Очень!!!Здесь запахло ветром с юга,
Лю-бо-пыт-но...Но читается легко(слава БогуЕсли так тебе удобней, это будет только мне,
- ритмический переход не ахти;Пусть об этом пели барды на другом краю ребра.
Запечатанное в море захоронено в аду.
-шшш, жжж, чччч. - Переборчуши лучше даже
Очень!Ответь мне на один вопрос -
Кстати, автор, ты не углядываешь потенциал этого фрагмента.Почему ты меня больше не?
Слышишь.