Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ржавым ножом раны грубо наносит память…
NADYN, это про меня!Только висит над бездной мост из воспоминаний
Как от соблазна пройти по нему удержаться?
 ))))  Даже немного ироничные, в них все равно есть твои переживания!!!(а те что из дневника все равно лучше!!)
))))  Даже немного ироничные, в них все равно есть твои переживания!!!(а те что из дневника все равно лучше!!)  Так держать!!!  Ждем пополнения с нетерпением
 Так держать!!!  Ждем пополнения с нетерпением Все-таки  хорошо , что  я  стала  писать  стихи  на  компьютере
  Все-таки  хорошо , что  я  стала  писать  стихи  на  компьютере Нашла  первый  варинат  вот   этого  стихотворения. Вообще  это  стихотворение  и  "Я  любовь  отпустила  из  клетки"  наверное  стали  для  меня  первыми  более  или  менее  удачными  стихотворениями  в  этой  теме. Я  долго  над  ними  сидела, дорабатывала, поэтому  и  вариантов  получилось  несколько. Ну  окончательный  вариант  мне  нравится  больше, хотя  он  и  не  совершенен, а  первоначально  оно  было  вот  таким:
   Нашла  первый  варинат  вот   этого  стихотворения. Вообще  это  стихотворение  и  "Я  любовь  отпустила  из  клетки"  наверное  стали  для  меня  первыми  более  или  менее  удачными  стихотворениями  в  этой  теме. Я  долго  над  ними  сидела, дорабатывала, поэтому  и  вариантов  получилось  несколько. Ну  окончательный  вариант  мне  нравится  больше, хотя  он  и  не  совершенен, а  первоначально  оно  было  вот  таким:
зато мы имеем возможность почитать твои старые стихиПлохая у меня привычка появилась, связанная с поиском старых стихов, раз новых нет

Они самые удачные.
 Они самые удачные.
Выкини "ты", тогда ритм станет ровным. Смысла не убудет.Ты слишком многого не замечаешь,