Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Жаль конечно, что ты не можешь творить в такие моменты жизни.стихи о слабости - это не мои стихи Наверное, поэтому я сейчас ничего не могу написать

Ждемс...Но стихи будут, обязательно будут

NADYN, я тоже не решаюсь оценивать содержание...ну а содержание оценивать я не буду..
Особенно, последний катрен... 
Мне больше всего понравилось это чеиверостишье:Тяжким грузом на плечи легло одиночество.
Ее гордость никто не посмел приручить…
Видно быть ей одной судьба напророчила,
Если рядом с ней не было сильных мужчин.
За что...?Среди них лишь ничтожества, их любовь - суета
Я даже сначала подумал, что это строка про Высоцкого, но почитав дальше понял, что просто ты вошла в свой стиль. Очень впечатляющее и красивое произведение.
Я не стану больше время терять,
Ожидая ответа бессмысленно…
Я хочу и буду кричать,
И мой гнев будет искренним.
мммм... интересно...Увидеть те лица, что скрыты нелепыми масками…

Еще весной писала. Решила тут выложить, хотя окончательный вариант мне больше нравится.
Жестоко убитой
Вроде такого бреда больше стараюсь не писать.очень понравилось.Чувства тоже легко топтать, -
Ты его отшвырнешь, смеясь, -
От тебя ли пощады ждать!
это ты зря. Тема, конечно, давно поседела, но привлекаткльности не утратила. ритм красивый, но сложный, и соблюсти тебе его не удалосьВроде такого бреда больше стараюсь не писать.
.острая боль в сердце снова от каждой встречи.Острая боль в сердце от каждой новой встречи…
адским огнем душу жадно сжигает пламяАдским огнем мою душу сжигает пламя…
Только висит на бездной мост из воспоминанийТолько над пропастью тянется мост воспоминаний.
Тут я не знаю... По смыслу - все замечательно, а ритм переделке не поддается.Как от соблазна пройти по нему удержаться?
ага. Но по привычке пишем в стихах.Хотя с этим бредам такаю ситуация, когда проще было написать в прозе.
польщена, польщена ...А мне хватит бесстыдства ей воспользоваться