Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не спорю быть может я еще не "дорос" до этого.. но я выразил свое мнение на данный момент своего развития.Приглядитесь, может вы в состоянии понять это?
Стихи гораздо глубже, дорогие мои. Приглядитесь, может вы в состоянии понять это?
Второй катрен понравился куда больше первого - первый отдает банальностью и излишней простотой. Особенно зацепила последняя строчка.Lord-Aries написал(а):Без друзей...
О, несомненно.Lord-Aries написал(а):У каждого наверное быват подобная ситуация в жизни.
Lord-Aries, как бы неплохо, но я была несколько разочарована. От тебя я ожидала большего. Настроение чувствуется, но как-то всё просто... И с пунктуацией надо дружитьБез друзей...
Понравилось из-за двух последних строк. Простеньк, но со вкусом. В хорошем смысле этого словаLord-Aries написал(а):Без друзей...
Это деепричастный оборот.Согласен, кроме как не понимаю, зачем стоит выделять "совсем не чувствуя пути".